vitec55
|
плохая. потому что мне не нравится. Back In The USSR - песня просто SUPER!!!! C первых аккордов не устоять!!! ага, про песенку я угадал! Пайду вазьму в шкапчике мандаринку А вот и не угадал _ положь мандаринку back in the ussr с белого альбома (тебе ли не знать!) а вот на A Hard Day's Night не хватает When I Get Home ( на второй стороне четвертая по счету в британском издании). И хотя на мелодиевском было написано, что он издан по лицензии EMI. чё-то я сомневаюся...
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
Иероглиф
|
о про нирвану - не так давно увидел по гродно тв интересный клипчик , где смел лайк тин...была составлена с файнал коунтдаун европы . Что там имелось ввиду не знаю , но вещи как бы сходные . Гдето потом на ютюбе нашел но там как то чуть ни то. Или это сделано чтоб указать на слизывание хита кобейном или просто по приколу...
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Не "замыливайте" тему - Курт Кобейн в Beatles не играл, не пел, не барабанил!
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
Иероглиф
|
анет , Виктор,угадал. Я и имел ввиду что человек бэк ин сссрэ позиционировал как песенку не достающую в харде.... Так что моя мандарынка 
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Ну, латна...
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
т/стартэр спросил... А так да , все верно : не был , не играл , не учавствовал! ( эт про Кобейна)
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
А так да , все верно : не был , не играл , не учавствовал! Блин, неужели я угадал  Пойду за яблучком...
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
А так да , все верно : не был , не играл , не учавствовал! Блин, неужели я угадал  Пойду за яблучком... Заслуженно! 
|
|
|
|
|
|
|
krishn1993
Гродненец
|
Не "замыливайте" тему - Курт Кобейн в Beatles не играл, не пел, не барабанил!
а почему нат? О__О просто хотела узнать мнение Sagmira о группе Nirvana. скорее всего, послушать критику в адрес барабанных партий  что же в этом такого плохого?)
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Погиб наш юный барабанщик, но песня о нем не умрет! (С) Дискуссия навеяла песенку из октябрятского детства 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Погиб наш юный барабанщик, но песня о нем не умрет! ©
Да ну, не дай бог ... Чтош вы так мрачно то?
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Готический Ливерпуль  Liverpool 8 
|
|
|
|
|
|
|
krishn1993
Гродненец
|
Готический Ливерпуль  Liverpool 8  а при чём здесь песня Ринго? О_О или я тупо чего-то не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Ринго тоже STAR  Очень стар, суперстар 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
http://news.date.bs/culture_273773.htmlПо ентому поводу... Сегодня арбайтен и посмотрэл белораша ньюз- чот там перемудрили энти еурафэстауцы с гэтай певичкай. Надта бацька ругау усих. Не особо уникау , но видать сэру Маккартни задужо бабла перечыслили за песню....а рэзультат як звычайна - минус ...0 
|
|
|
|
|
|
|
krishn1993
Гродненец
|
Ринго тоже STAR  Очень стар, суперстар  двусмысленно 
|
|
|
|
|
|
|
ося
Гродненец
|
Умоляю вас всех: не произносите здесь слово-"Ев...ние"!!!
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
nein,nein,nein,nein... Было произнесено другое слово имеющее отношение к евро , но не е-ние... 
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
но видать сэру Маккартни задужо бабла перечыслили за песню Цікава, ці ведае сэр Маккартні, дзе знаходзіцца Беларусь?  Ринго тоже STAR  Очень стар, суперстар  двусмысленно  Это просто старая шутка, а Ринго SUPERSTAR
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
но видать сэру Маккартни задужо бабла перечыслили за песню Цікава, ці ведае сэр Маккартні, дзе знаходзіцца Беларусь?  А шо , мяркуяце , зусiм ох? 
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
но видать сэру Маккартни задужо бабла перечыслили за песню Цікава, ці ведае сэр Маккартні, дзе знаходзіцца Беларусь?  А шо , мяркуяце , зусiм ох?  Таму шта каб не Битласы, та я б не ведау дзе гэтая Брытания и мовы ихней аглицкай не разумеу  Я english бы выучил только за то, что на нем разговаривал Леннон (С).
|
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Vakula! Не смешите хоть меня  учась при ссср, уверен , что Вы и без битлз, не только знали где брытания , но и знали что лондон ис сэпитол оф греат брытан, што где то рядом есть яерлэнд; наверняка знали где зимбабве , и даже могу предположить , что знали где венесуэла .  вот предположить , что венесуэла habrá el amigo granda для белораши - эт да  За инглиш- тут не спору, самому рок музыка помогла его освоить в достаточной степени ... ( в школе учил дойчъ) И поскольку счытаю Павла всесторонне развитым человеком , думаю должон знать !  Добавлено: 26 Февраль 2012, 11:27:35
 У кого есть мульт "Yellow Submarine" с англ/рус субтитрами? Возможно у т/стартера , и уш наверняка в нэте 
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
У кого есть мульт "Yellow Submarine" с англ/рус субтитрами? пожалуйста 
|
|