Живое время
|
Всех битломанов и сочувствующих поздравляю со всемирным днем Beatles!
Присоединяемся к поздравлениям!
|
|
|
|
|
|
|
krasotka3
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мы любим Битлз. Группа "The Apples"
Добавлено: 07 Февраль 2014, 15:06:12 Мы любим Битлз. Группа "The Applesбыла пару раз на концерте группы - парни молодцы!) была также в Мулен Руж пару лет назад на аналогичном мероприятии- рекомендую-море позитива и эмоций гарантировано!
|
|
|
|
CROSS###
Гость
|
Замечательная группа, отличная музыка. 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
All you need is love!!! Mother fuckers!!!
О да, there's nothing stronger than love. Except for Ronnie Coleman. Жаль, я не сам это придумал. Звучит так, будто должен был я  Вся френдлента в ФБ засрана Дэвидом Леттерманом и его неделей каверов. Но фанатам точно понравится - смотрите на ЮТубе. Уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
прикольная заварница.
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Может у кого пластинка есть Желтая подводная лодка, для коллекции не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
Mix3r
|
Мэджик Мистери Тур есть, даже Эплский 
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Мэджик Мистери Тур есть, даже Эплский  Ну, два будет 
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
vitec55
|
C праздником!!!
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Переизданы пластинки Beatles MONO, как утверждается с мастер-лент.
|
|
|
|
|
|
|
Tulya
Новенький
|
Я не фанатка Битлз, но есть у них несколько песен, теребящих мою черствую душу. 
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Куда модераторы смотрят  Чел явно в бан просится, уже заспамил все темы 
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Сдохла тема, впрочем как и весь Гродненский форум....
|
|
|
|
|
|
|
|
|