PhonicMC
Гость
|
К битлам свое время пришел через панк. Сначала думал, что ничего интересного, старьё, а как послушал - афигел)). В принципе, всё, что есть в современной музыке, есть уже в The Beatles. Вся нынешняя попса, весь рок заточены на том, что придумали эти ребята. Так что им вечный респект. Кому надо, нашел большую подборок минусовок битлов в неплохом битрейте http://phonogram.info/minusovki/rok/minusovki-the-beatles-2008-mp3-128-320-kbps/.
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
К битлам свое время пришел через панк. Сначала думал, что ничего интересного, старьё, а как послушал - афигел)). Еще одно доказательство, что музыка Битлз вечна!
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
SW_
Молодой Гродненец
|
Кто едет из Гродно сэра Пола послушать 22 июня в Варшаве?
|
|
|
|
|
|
|
krishn1993
Гродненец
|
Больше года прошло.. Вспомнилось что-то о этом форуме..) честно говоря, я в шоке что тут ещё пишут. Всем лучи добра и любви! Добавлено: 05 Май 2013, 17:06:36
Кто едет из Гродно сэра Пола послушать 22 июня в Варшаве?
он ведь и в Минске будет, нет? http://news.Тут/culture/341789.html
|
|
|
|
|
|
|
|
SW_
Молодой Гродненец
|
Спасибо большое за информацию о выступлении Пола Маккартни в Минске. В Польше билеты раскупаются с удивительной скоростью .На нормальные места уже не куплю, либо очень дорого.
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Спасибо большое за информацию о выступлении Пола Маккартни в Минске Ага, в Минске! На всякий случай, там тема была на кануне 1 апреля 
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
SW_
Молодой Гродненец
|
Проще позвонить и узнать у Пола
|
|
|
|
|
|
|
|
SW_
Молодой Гродненец
|
Значит судьба спеть с ним can't buy me love в Варшаве 22/06
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Видео просьба запостить сюда ) Реально на концерт идти желания большого нет. В смысле, конечно, есть, и даже Шабли, но... Если будет видео кого-то форумского с Полом, можно даже без песен, я наконец беспокойно умру от зависти. Надо бы подумать, как к нему попасть на meet n greet. Кто-нибудь в курсе, может, кто организатор, чтоб не ковыряться?
|
|
|
|
|
|
|
krasotka3
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кто хочет поехать в Шабли? как вариант можно поехать на поезде до станции "Воложин" а там 3 км до фестиваля. с утра есть поезд -будем там примерно в 12 часов. и назад есть поезд в 1.53
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
если соберусь, то в последний момент, и не из гродно
|
|
|
|
|
|
|
olliver
Новенький
|
Может кто едет? "И я там был" © Вообще было замечательно. 
|
|
|
|
|
|
|
Andy?
Гродненец
|
К битлам свое время пришел через панк... Ничего удивительного в этом нет) Очень многие музыканты, которым "по статусу" не положено слушать битлов - на самом деле их огромные фанаты. Читал интервью с Judas Priest, так они и вовсе записывали песни в знаменитой белой комнате, а на вопрос "как научиться писать хиты?" ответили максимально лаконично: "Слушать битлов". Среди поклонников можно обнаружить и Мэрилина Мэнсона, а уж самый большой фан - это старичок Оззи. Как-то он рассказывал, что в давние времена разговаривал с Сидом Вишесом и тот сказал ему, что по-настоящему никогда не любил битлз. На что Оззи ответил, что "теперь я вижу, что с тобой точно что-то не в порядке"  Да и вообще панк - это возвращение к корням рока, к культуре рокеров и модов, откуда растут ноги и у музыки битлов. Дальше их повело за собой идеальное ощущение мелодии и как результат - сегодня невозможно писать хорошую музыку игнорируя их наследие.
|
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
С Новым годом битломаны!
|
|
|
|
|
|
|
|
krasotka3
Молодой Гродненец
|
Битломаны, давайте действительно соберемся 16 в антикафе ..предлагайте время кто во сколько сможет)
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Будем весь день слушать записи «The Beatles» Вероятнее всего в MP3 формате... 
|
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Ну, ладно, ладно... Sagmir - лучший барабанщик в мире! Просто родился не в том месте..., да и не в то время.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
не думаю, что в слепом тесте вы отличите записи Битлов на CD и в грамотно сжатом mp3@320kbps. диск разве что "в руках приятно подержать" 
|
|
|
|
|
|
|
krasotka3
Молодой Гродненец
|
http://s13.ru/archives/72566 кто в курсе во сколько? =) Добавлено: 15 Январь 2014, 13:34:03
у меня имеется пластинка битлов...совесткая=) только проигрывателя нет)))
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
Будем весь день слушать записи «The Beatles» Вероятнее всего в MP3 формате...  Ребята, хотела бы я пообещать вам, что в антикафе будет выступать Битлз в живую))), но реалии, увы, реалии... Если есть огромное желание послушать Битлз на СD, я постараюсь для Вас найти эти диски. Было бы здорово, если бы кто-нибудь смог прийти в антикафе с гитарой, например, к часикам семи вечера, поиграть и спеть песни Битлов (мы будем очень рады такому гостю и денюшку за пребывании у нас с Вас, естественно, не возьмем)  .
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
диск разве что "в руках приятно подержать" особенно если это первый пресс 
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
Достала CD диски))), так что все гуд! Вот такую импровизированную выставку мы соорудили в антикафе "Живое время" ко Всемирному дню «The Beatles»: Добавлено: 16 Январь 2014, 01:19:47
Вероятнее всего в MP3 формате... Можно и свой звуковой носитель принести - послушаем на виниле или CD  . Если есть и можете принести - здорово! У нас как раз есть пластинки 
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Всех битломанов и сочувствующих поздравляю со всемирным днем Beatles!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
All you need is love!!! Mother fuckers!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|