Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 15:36:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка
(Модератор: Aleks527) > Тема:

The Beatles

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: The Beatles  (Прочитано 47503 раз)
Иероглиф
too old to rock'n'roll, too young to die
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 22 Январь 2012, 22:52:20 »

за себя- как диск ,на мой взгляд - эбби роуд, а песни - хэлп , ну и ещо с десяточек...

Виниловые пластинки:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=268853.0
vitec55
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #211 : 22 Январь 2012, 23:16:27 »

Вот и я тоже не могу выделить что-нибудь одно... К счастью...

Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
Студия разговорного английского "YES"
Настоящий гродненец

СТУДИЯ РАЗГОВОРНОГО АНГЛИЙСКОГО YES

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #212 : 23 Январь 2012, 16:25:56 »

Я бы не ставил так вопрос, любимый альбом. Они все любимые и гениальные. Ранние песни - более легкие и живые, но не в коем случае не примитивные. Битлы были творцами, они развивались и эволюционировались. Музыка становилась более сложной и разнооброазной. Тескты более филосовскими. Это я про Джона и Джорджа. Пол - настоящий шоумен. Он не очень-то и любил оригинальную вещь Джона Revolution. Да и Strawberry fields forever дали только второую сторону на сингле, хотя вещь Джона однозначно мощнее и глубже чем легкая Penny Lane Пола.
Все-таки, одна из моих любимый вещей битлов это Help, A day in the life, Dear Prudence, Something, Day tipper. В последней мне очень нравится гитарное соло, которое я люблю наигрывать периодами. А из альбомов, наверное, Белый альбом и Эбби Роуд. Очень жаль, что битлы не пошли дальше в этом направлении...(((

Sagmir
Почетный гродненец

Gallamawhat?!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #213 : 23 Январь 2012, 17:31:14 »

Они все любимые и гениальные.
но не в коем случае не примитивные
ну да, битломаны были бы не битломанами, если б утверждали хоть чуточку иначе. Смеющийся
всегда весело слышать подобные идеализированные фанатские мысли о творчестве своих кумиров.) особенно от взрослых людей.) потому как идеализировать все и вся - это, скорее, прерогатива лиц подросткового возраста (и младше).
даже у самых талантливых и гениальных в творчестве порой бывают косяки и "непруха". и это нормально: творческий процесс - он такой.
битлы тут не исключение, если чо.

www.youtube.com/user/MrSagmir - мое барабанное творчество на YouTube
MAEStR0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 23 Январь 2012, 17:44:03 »

А где соло в Day Tripper? Это вот эта крохотулечка 1:30 - 1:40? Это даже не блиц )
Sagmir
Почетный гродненец

Gallamawhat?!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #215 : 23 Январь 2012, 19:20:16 »

А где соло в Day Tripper? Это вот эта крохотулечка 1:30 - 1:40? Это даже не блиц )
видимо, в головах заядлых битломанов это соло растягивается на минуты и даже часы

MAEStR0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #216 : 23 Январь 2012, 19:40:22 »

видимо, речь все же про главный рифф
vitec55
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #217 : 23 Январь 2012, 20:27:44 »

To Sagmir: скачай и почитай для ознакомления, глядишь уровень  музыкальных знаний и поднимется  http://jurnal-portal.ru/music/classic_rock/
К стати там не только о Битлз.

Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
Sagmir
Почетный гродненец

Gallamawhat?!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #218 : 23 Январь 2012, 20:50:12 »

To Sagmir: скачай и почитай для ознакомления, глядишь уровень  музыкальных знаний и поднимется  http://jurnal-portal.ru/music/classic_rock/
К стати там не только о Битлз.
да есть у меня дискография ваших битлов, не волновайтесь) процентов 75 я даже осилил Подмигивающий уверяю Вас, не постил бы тут, если б совсем их не слышал или слышал совсем немного.
..и не пойму, при чем тут битлы к критериям оценки уровня музыкальных знаний отдельно взятой человеческой особи?)
я склонен полагать, что для того, чтобы музыка битлов нравилась, битлы должны быть прежде всего в душЕ. истинная битломания - это, скорее, эдакая мировоззренческая позиция. просто увлечением творчеством любимой группы это вряд ли назовешь, потому как в музыкальном плане есть туева хуча более интересных исполнителей и авторов. на мой субъективно-необъективный взгляд, естессна.
благо, пока что наша демократическая конституция не запрещает свободный выбор личностью своих мировоззренческих взглядов. так что пока будет свобода выбора - будут и споры на счет "правильности" выбора. в музыкальной плоскости лучшим и самым правильным финалом подобных споров во все века являлась хорошая такая п#зд..ка драка. Веселый
лол, меня опять занесло куда-то не туда.)
ну да ладно, по крайней мере в этом посте я ни разу не залажал бездарную игру Ринго.
упс, уже залажал Смеющийся

vitec55
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #219 : 23 Январь 2012, 21:13:33 »

да есть у меня дискография ваших битлов
Причем здесь дискография? Там пишется об их вкладе (и не только их) в развитие музыки ( в том числе и современной). Так что рекомендую ознакомится.
я ни разу не залажал бездарную игру Ринго.
Ну здесь можно подумать что это говорит Джон Бонэм либо Фил Коллинз по меньшей мере...

La Gush
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #220 : 23 Январь 2012, 22:27:38 »

Sagmir, vitec55 — не подеритесь  Подмигивающий У каждого может быть свое мнение, и оно может не совпадать с мнением других. Я к тому, чтобы не переходили на личности
vitec55
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #221 : 23 Январь 2012, 22:37:33 »

Я к тому, чтобы не переходили на личности
Нет, конечно! Мы же культурные люди, в культурной стране!

Sagmir
Почетный гродненец

Gallamawhat?!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #222 : 23 Январь 2012, 22:48:28 »

Ну здесь можно подумать что это говорит Джон Бонэм либо Фил Коллинз по меньшей мере...
а для Вас лишь их мнение является авторитетом? аргументированные взгляды менее известных и раскрученных товарищей не рассматриваете принципиально?
есть огромное число прекрасных музыкантов (причем часто совсем еще молодых), которые смело дадут фору любому матерому исполнителю. но они просто просто не добились такой популярности (или попросту не пожелали ее добиваться), как вышеназванные Вами личности.
да и в целом, перевод диалога в ключ "сначала добейся - а уж потом критикуй" - один из самых любимых приемов оппонентов, у которых заканчиваются аргументы. Подмигивающий
вы ведь тут направо и налево выписываете дифирамбы музыке битлов (чуть ли не делая из Ринго виртуоза барабанного искусства), и я вас выслушиваю, хоть вы и не из тусовки Маккартни. да и с игрой на барабанах большинство из вас вряд ли знакомо ближе, чем я. но вы все равно пытаетесь доказать мне, что Ринго крут. наивные Подмигивающий

Там пишется об их вкладе (и не только их) в развитие музыки ( в том числе и современной). Так что рекомендую ознакомится.
я разве высказывал что либо против вклада битлов в музыкальную и другие культуры?
наоборот, тут я целиком и полностью разделяю Ваши взгляды.
но от этого музыка четверки мне больше нравиться не стала. и я по-прежнему не вижу в ней ничего сверхъестественного и цепляющего. особенно в плане барабанных партий - тут повторяться уже смысла нет.
любить музыку лишь за то, что она оказала влияние на культуру - глупо. музыку нужно любить сердцем. которому, вроде как, не прикажешь. Подмигивающий

Вербель, максимум от меня - переход на личность Ринго Подмигивающий

white_rabbit
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #223 : 23 Январь 2012, 23:20:15 »

блииин...Sagmir, ну даж не знаю..
их песни и по сей день звучат свежо и ни капли не старомодно. Майк Портной тащится от Ринго и с удовольствием переигрывает их песни в виде слегка каверов. битлы - первая группа - которыя сотрясла весь мир...дадада социально-политические причины, напряженность среди молодежи , жажда перемен....но из миллиардного населения тока эти четверо насочиняли столько что их переигрывают все кому не лень и будут переигрывать еще оооочень долго...ровно как и Ивана Севастьяновича Ручейкова - это и есть гениальность - родить токае что будет жииить в умах и сердцах будущих поколений.
Ринго - бездарная игра? Головой об стену Головой об стену
пойми - он !!рокнроллный!! драмер, не джазмен, рокнрола первой волны, там бит был изначально предельно простой, негда там выпендриваться...кто тогда, в то время, в начале 60х, из подобных выдавал нечто неведомое?
снова вернемся к тахнике - пересматривал тут случайно куски из ранних концертных видео эпохи битломании..знаешь как драммер драммеру тебе скажу в хет он играет очень мощно и ну ООООООЧЕЬ СВОБОДНО, и добивается грува весьма интересным способом..полочка из стороны в сторону ходить
и в конце концов - они насочиняли столько простых, и реально красивых мелодий, что и моцарт бы позавидовал бы такой прухе. сочинить предельно просто и красиво - это и есть один из сигнальных маяков гения

Добавлено: 23 Январь 2012, 23:38:51
да есть у меня дискография ваших битлов, не волновайтесь) процентов 75 я даже осилил
ну таки да, ты слушаешь их чисто протокольно, для галочки, просто что б быть вкурсе че там они наваяли и че все с них прутся...скорее всего ты неизлечим от скепсиса по отношению к их творчеству и от неприязни к Одномуизнихвчастности..но эт ниче страшного..более чем половина людей так живет и причем нормально
но
и я по-прежнему не вижу в ней ничего сверхъестественного и цепляющего
это вовсе не означает что этого там нет
тут можно целую диссертацию выложить, но это не поменяет твоего восприятия их музыки
от этого опять же по большому счету никому не тепло не холодно

и в качестве постскриптума
есть огромное число прекрасных музыкантов (причем часто совсем еще молодых), которые смело дадут фору любому матерому исполнителю. но они просто просто не добились такой популярности (или попросту не пожелали ее добиваться), как вышеназванные Вами личности
ну не надо путать банальных задротов коих действительно немало и по настоящему годных музыкантов способных РОДИТЬ что нить годное, а не вылизать как коту йайтса тонны техник да запредельных сверхзвуковых скоростей. и испоьзуя наработки Вейклов-Риччей-Донати-Гэддов ВОСПРОИЗВЕСТИ соло с блэкджэком и шлюхами
« Последнее редактирование: 23 Январь 2012, 23:38:51 от white_rabbit » Записан
Vakula
Почетный гродненец

A rolling stone gathers no moss

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 23 Январь 2012, 23:52:26 »

А я Sagmir`у даже благодарен за оживление темы. Без него мы бы в 2-3х постах выразили свое восхищение битлам и заглохла тема. Подмигивающий А теперь столько интересных мнений!
 ЗЫ Только Пола не трогайте!
ЗЗЫ Катерина! Хватит зубрить историю. Возвращайся в тему.
vitec55
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #225 : 24 Январь 2012, 13:59:18 »

а для Вас лишь их мнение является авторитетом?
Не их мнение, а их общепризнанное мастерство во всем мире ( а не только в Гродно).
пытаетесь доказать мне, что Ринго крут.
Я не пытаюсь и не пытался это доказать, я лишь хочу сказать что без Ринго не было бы Битлз, и без кого бы то из них тоже не было-бы, т.е. они дополняли друг друга , как часовой механизм, в котором не будет толка, если не хватает одной детали. И если даже Вы играете на барабанах лучше, чем Ринго  Смеющийся, то будь Вы вместо него, это тоже был бы не Битлз, т.к. неизвестно как бы Вы сыгрались с остальными участниками. Не надо быть таким злобным и завистливым из-за своей неудавшейся судьбы (читай карьеры) на поприще музыкальном.

Добавлено: 24 Январь 2012, 14:01:35
музыку нужно любить сердцем
Ну, извините, сердцем любить крутой ниггерский рэп, с распальцовкой  у меня что-то не получается.

Настоящий гродненец

« Ответ #226 : 24 Январь 2012, 18:16:23 »

Они все любимые и гениальные.
но не в коем случае не примитивные
ну да, битломаны были бы не битломанами, если б утверждали хоть чуточку иначе. Смеющийся
всегда весело слышать подобные идеализированные фанатские мысли о творчестве своих кумиров.) особенно от взрослых людей.) потому как идеализировать все и вся - это, скорее, прерогатива лиц подросткового возраста (и младше).
даже у самых талантливых и гениальных в творчестве порой бывают косяки и "непруха". и это нормально: творческий процесс - он такой.
битлы тут не исключение, если чо.
Никто битлов не идеализирует. Я констатирую факт. Они гениальны во всем. С этим сложно поспорить. Разумеется, что в творчестве любого художника в самом широком смысле слова бывают периоды творческого подъема и спада. Не исключение и битлы. Но это никак не забирает у них их огромный твоческий потенциал и тот огромный прорыв в рок музыке, который они совершили, дав толчок различным новым течениям и направлениям в музыку и молодежной культуре 20 века. Они продолжают оказывать влияние на молодежь и по сей день. Или Вы, Sagmir, в очередной раз поспорите со мной и скажите, что я идеализирую. Идеализировать - это закрывать глаза на действительность и видеть реальность так, как этого Вам хочется. Я всего лишь привел факты, с которыми поспорить может только природный нигелист. Living is easy with eyes closed misunderstanding all you see. Послушайте Strawberry fields forever.

Добавлено: 24 Январь 2012, 17:19:30
Цитата: Sagmir от Вчера в 23:48:28
музыку нужно любить сердцемНу, извините, сердцем любить крутой ниггерский рэп, с распальцовкой  у меня что-то не получается.
У меня как-то тоже не получается любить рэп)))

Sagmir
Почетный гродненец

Gallamawhat?!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #227 : 24 Январь 2012, 19:23:17 »

white_rabbit, по многим пунктам согласен. и, возможно, игра Ринго мне не по нраву именно из-за моих откровенно фанко-фьюжн-латино-свинганутых музыкальных вкусов. хотя митол (да и еще много всякой солянки) тоже заходил и заходит до сих пор на ура. Смеющийся
да и вообще, о вкусах не спорят - о вкусах холиварят.) чем мы тут, по большому счету, и занимаемся.
хотел ответить тебе более развернуто - да времени на все не хватает. увы. может быть еще как-нибудь выкрою на это время. Подмигивающий

Не надо быть таким злобным и завистливым из-за своей неудавшейся судьбы (читай карьеры) на поприще музыкальном.
злоба? о_0
зависть? о__0
неудавшаяся судьба и карьера? о___0
может быть, еще и Фрейда в этот список включите? Смеющийся

товарисч, вы с дубу рухнули?) при чем здесь весь этот бред? я лишь пытаюсь аргументированно критиковать игру Ринго - вот и все. следуя Вашей логике, я могу смело обвинять Вас в "злобе, зависти и неудачной судьбе", т.к. Вам не по душе талантливые и успешные рэп-исполнители и их творчество ><
пойдмите же наконец, что вся эта наша с вами беседа - по большому счету одно большое трололо, т.к. спорить о том, о чем пытаемся спорить мы - это почти как воевать с ветряными мельницами (жутко увлекательно, но бессмысленно по определению). так что, пожалуйста, слушайте здешнее начальство в лице Вербеля M.D. и не переходите больше на личности. просто просьба Подмигивающий

Ну, извините, сердцем любить крутой ниггерский рэп, с распальцовкой  у меня что-то не получается.
извиняю.
в свою очередь прошу извинить мое сердце за то, что ему не понравилось творчество битлов.

Я констатирую факт. Они гениальны во всем. С этим сложно поспорить.
отнюдь, с этим поспорить проще простого. ибо констатация факта применительно к чьей бы то ни было творческой гениальности - уже своего рода нонсенс, ибо оценка творчества - субъктивизм чистой воды. какие здесь могут быть факты вообще?
да и вообще, фразы типа "они гениальны во всем" напоминают мне крики и стоны 14-летних девочек на концерте некогда популярного ансамбля "ТАТУ" Улыбка
и не нужно мне в очередной раз объяснять про "толчок в молодежной культуре" и т.д. - я уже писал, что с этим я не спорю с вами. я ставлю задачей рассмотрение исключительно музыкальной составляющей творчества битлов, где, увы, не все так радужно и розово Веселый
Идеализировать - это закрывать глаза на действительность и видеть реальность так, как этого Вам хочется.
почитайте основы философии (конкретно - раздел "объективная и субъективная реальность") - по большому счету, именно так каждый из нас и проживает все свои отведенные годы. Подмигивающий

зы. чото у нас тут получается шоу "один против всех". ай нид хэлп: в одиночку я чисто физически не успеваю отвечать на все ответные выпады) в обсчем, "ищу небитломана для поддержки в этом АРХИВАЖНОМ для всего мирового сообщества споре" Веселый
« Последнее редактирование: 24 Январь 2012, 21:50:23 от Sagmir » Записан

MAEStR0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 24 Январь 2012, 22:17:54 »

Есть субъективное мнение, которое все же считаю объективным и достаточно очевидным, но не собираюсь ревностно отстаивать: в пору, когда люди полны стремлений, оптимизма и относительно свободны в распоряжении своим временем, люди любят музыку сердцем. Причем они не выбирают ее сами. Точнее, они любят не музыку, а то, что с ней ассоциируется, будь то время, люди и все в кучу. Редко делают выбор осознанно и индивидуально. И даже в таких случаях редко врубаются, за что любят. Это даже не о музыке вообще, но все же о музыке.

Заботы (обычно это означает взросление), опыт и иногда знания (профессиональные музыканты взрослеют раньше) не позволяют воспринимать музыку так, как раньше. Поэтому большинство любит то, что любило в свои лучшие беззаботные годы, при этом повторяя, что мы плохо воспитываем молодежь. Остальные растут, воспринимая музыку как интересную и неинтересную, неуклонно скатываясь от легкозапоминаемости, хитовости и лиричности с драйвом рока и попа, к замысловатости, утонченности, исключительности и придумайте сами джаза и классики.

Т.е. либо мы любим битлов в силу стечения определенных обстоятельств в околоюношеском периоде всю свою жизнь, либо просто любим их так, как мы любим детство, молодость, первую любовь, старую квартиру.

Sagmir прав. Битлы - не Бах. Бах - Менделеев, придумавший таблицу. А битлы - он же, но только придумавший водку.
white_rabbit
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #229 : 24 Январь 2012, 22:28:50 »

я ставлю задачей рассмотрение исключительно музыкальной составляющей творчества битлов, где, увы, не все так радужно и розово

а вот тут бы хотелось поконкретнее услышать доводы в пользу данного тезиса Подмигивающий

Добавлено: 24 Январь 2012, 21:29:49
ну там когда время свободное появится Я вам пишу...
Sagmir
Почетный гродненец

Gallamawhat?!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #230 : 24 Январь 2012, 22:48:52 »

MAEStR0, браво!
с Вашего позволения, растаскиваю пост на цитаты Подмигивающий

MAEStR0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 24 Январь 2012, 23:07:37 »

)) спасибо, я эту теорию случайного формирования вкусов применяю не только к музыке, а к жизни вообще, это ведь достаточно очевидно; здесь вкратце, а придумалось это еще в школе, кстати, на почве самоанализа "за что я люблю битлов" в том числе

и еще чуть-чуть - имел честь общаться с известным барабанщиком Сашей Викуньей, видел его разбирающим школу Jim Chapin - покойный джим лабал задолго до ринго да так, что сравнение просто бессмысленно - ведь джазу все же поболе лет будет

напомню: я - битломан с более чем 20-летним стажем
Иероглиф
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 25 Январь 2012, 00:47:06 »

Маэстро , отлично! Просто , доступно... Так по быстрому прикинул - а ведь гдето так оно и есть. Да и битлов практичемки любую тему можно запросто на гитарке и во дворе , и у костра, что тоже способствует популяризации и лехкоусваяемрсти. 
Сравнение с Бахом некарректно! Бах серьезнейший музыкант и композитор.  Король попсы того времени был Моцарт! Ну Штраус накрайняк Улыбка
Маэстро ставлю плюс!

Виниловые пластинки:
La Gush
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 25 Январь 2012, 11:34:57 »

vitec55, последнее устное предупреждение. Больше предупреждать не буду.  Подмигивающий

з.ы. Апология той или иной группы ее адептами иногда мне представляется сродни сектантству.
white_rabbit
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #234 : 25 Январь 2012, 12:23:35 »

профессиональные музыканты взрослеют раньше

тут я не соглашусь...среди профессиональных мкзыкантов взрослого и даже пожилого возраста поведенческого ребячества не меньшке чем у студентов (у женщин как то не так, а вот уц мужиков особенно). на мой взгляд это связанно с тем что, мир в котором живет музыкант отличается от мира в котором живут все остальные, он, словно, абстрагирован в некоторой мере от реальности, как ее воспринимают немузыканты. в пользу вышесказанного свидетельствует то, что музыканты меньше подверженны стрессу, хандре, их мало волнует политика, экономическая ситуация, им вообще глубоко по??й что происходит вокруг.
может это применимо и к представителям других сугубо творческих профессий, не знаю, особо ни с кем не общался
Король попсы того времени был Моцарт
да..Моцарт был популярен по началу, больше как исполнитель-виртуоз, но королем попсы в то время все же был признан Кристоф Вилибальд Глюк. его прямой конкурент. а Вольфганг Амадей не без труда и припятствий добивался постановки своих опер

Добавлено: 25 Январь 2012, 12:24:44
насчет стихийного и неосознанного формирования вкусов и пристрастий у большинства - полностью согласен с Маестро
vitec55
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #235 : 25 Январь 2012, 12:28:44 »

зы. чото у нас тут получается шоу "один против всех"
Конечно, Вы же не в ту ветку попали! Надо создать новую фанко-фьюжн-латино-свинганутых музыкальных вкусов и тогда мы будем кричать HELP! Улыбка

ося
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 25 Январь 2012, 12:49:01 »

Зайдём с другой стороны.До сих пор восхищаюсь P. and L.Mc."Moncberry moon delight",нестареющая вещь.

Добавлено: 25 Январь 2012, 12:51:40
Пол ,сейчас ,её вряд ли вытянет.
vitec55
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #237 : 25 Январь 2012, 13:00:48 »

До сих пор восхищаюсь P. and L.Mc."Moncberry moon delight",нестареющая вещь.
Это просто шикарная вещь! И нестареющая!

Иероглиф
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 25 Январь 2012, 14:58:50 »

white_rabbit : хто там знает про их попсу, мот и Глюк,надо бы чарты того МТВи посмотреть... Улыбка аднако 40 симфонию или айнэ кляйне нахтэ сонг я с децтва знаю, а вот с Глюком как то не срослось... Даже вот когда Мэндэльсона на свадьбе ... то и то я угадал его мелодию с трох нот , а Глюк ... Не силен я ... Улыбка

Виниловые пластинки:
Настоящий гродненец

« Ответ #239 : 25 Январь 2012, 16:44:42 »

Для Sagmir. Категория гениальности может быть применена к творчеству определенного художника в широком смысле слова как объектино, так и субъективно. Например, Моцарт - гениален. Это - природный дар, это очевидность, которую сложно отрицать. Объективно он гениален. Однако, далеко не все люди в рамках своего субъективизма, могут подтвердить это, сославшись на то, что все относительно и т.п. Не всем нравиться Моцарт или Пушкин. Например, Вам не нравятся битлы, но Вы не выдавайте Ваше субъективное мировосприятие за объективную реальность. Вместе с тем, Вы генерируете эту тему в хорошем смысле слова. Придаете определенную пикантность разговору. Поэтому Вам плюс!

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт