funtik
|
Кажись, теперь я что-то пропустила!
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
smartone
Гость
|
ребят,вы че  ну нет у меня таких фото! 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Валюша объявилась. передай, пожалуйста, Андрхе, что меня на теннисе не будет. напропускала ты многое. догоняй 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Смартик, сфоткаем. фозьмем грабли и пойдем фоткаться 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Смартик, сфоткаем. фозьмем грабли и пойдем фоткаться 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Валюша объявилась. передай, пожалуйста, Андрхе, что меня на теннисе не будет. напропускала ты многое. догоняй  Что? Продала теннис за форум. Он сам какой-то бацильный.
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
ребят,вы че  ну нет у меня таких фото!  Давай воплотим твой СОН в реальность!
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Dark
|
я с фотегом буду:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Валюша объявилась. передай, пожалуйста, Андрхе, что меня на теннисе не будет. напропускала ты многое. догоняй  Что? Продала теннис за форум. Он сам какой-то бацильный. курсовю буду писать. брр Dark, ты уже давно выбран осталось Юру уговорить
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Катенька, форум он на то и форум, чтобы имена не палить, ники, наверно, специательно придуманы.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
без обид. я просто думала, что в именах нет ничего секретного
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
А про курсовую я почти поверила.  Пойду машину ставить. Приду-проверю. :-?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2007, 18:38:29 от valechka »
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
без обид. я просто думала, что в именах нет ничего секретного Никто не обижался 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ой, а я еще дома даже не была, на машине кручусь-верчусь. ладно, что-то от темки отошли
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
ой, а я еще дома даже не была, на машине кручусь-верчусь. ладно, что-то от темки отошли Ты че ноутбук купила?
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да нет, в универ заехала.
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
А, я уже думала, прям с машины. Не вылазя.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
хорош про меня, что там с нашей темкой про ногти и секс?
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Ну так ждем-с вечера. Сны будем воплощать. Представь... ночь... я...ты...SMUTA... и Смарт........и ДАРК с фотегом.
Хотя, хто его знает, что ему там приснилось. Мот, фильм ужасов. А мот, просто пивка попьем???
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
SMUTA
|
Ну так ждем-с вечера. Сны будем воплощать. Представь... ночь... я...ты...SMUTA... и Смарт........и ДАРК с фотегом.
 Девочки, вы чё? Ночь с нами тремя? Форум лишится и Смарта, и Дарка по ходу! Нам этого не простят! 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Я думаю Дарк подключится к процессу, не выдержит.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
funtik
|
Ага...Ночь... я...Обезьянка...SMUTA... Смарт........и ДАРК (ДАРК с фотегом). Пьем пиво...
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ага...Ночь... я...Обезьянка...SMUTA... Смарт........и ДАРК (ДАРК с фотегом). Пьем пиво...
А я... :-/а мне...  Всё я абиделась!  Не падхади ка мне, я абиделась, я абиделась, раз и нафсеха!  Не падхади ка мне, я абиделась, я абиделась, больше никада!  Не падхади ка мне © песня
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2007, 22:19:43 от bobcat »
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Присоединяйся, Вobcat! Будем рады! 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ряды пополняются 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
[highlight]Всё я абиделась!  Не падхади ка мне, я абиделась, я абиделась, раз и нафсеха! [/highlight] © песня Не понятно что-то... [smiley=12.gif] Чиво эта?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2007, 22:38:17 от Mina »
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
[highlight]Всё я абиделась!  Не падхади ка мне, я абиделась, я абиделась, раз и нафсеха! [/highlight] © песня Не понятно что-то... [smiley=12.gif] Чиво эта? Сами пива с ногтями и фотегам а миня не пазвали 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Так зовём же! Или вам особое приглашение надо? :-? Сначала будет пиво, но без ногтей! А ногти будут потом, ночью. 
|
|
|
|
|
|
|
|