funtik
|
 |
« : 14 Апрель 2007, 20:57:21 » |
|
сабж
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
SunShine
|
бобкату и опэну стопудофф
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
bobcat
Гость
|
Это ещё почему?! :-? Ногти у меня аккуратно подстрижены, почему они должны мне мешать. :-/ P.S. Мои женщины в постели не царапаются, они кусаются от чувствс 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
мои женщины.... ©
ээээ :-? :-? :-? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
мои женщины.... ©
ээээ :-? :-? :-? :-? :-? :-? Шо тебя так смутило? :-?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ну представь себе, да :-/
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ну представь себе, да :-/ Шо да? :-? Шо именно тебя смутило? :-? Множественное число? :-/ Так, ета, се ля ви и шер ше ля фью!  Как говорят хранцузы 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 уходим от темы. а вообще как они могут мешать?.... впивацца?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
впивацца? угу, а ещё полосы кровавые оставлять и от процесса отвлекать 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 представляю. дайте фоты)
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
О! так ты не в курсе! Многое потерял 
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
canabis
Гость
|
по молодости царапинами гордился,мог перед друзьями хвастаться,как ординами за ночные победы. ща как-то...лишь бы не накладные,чтоб из спины не выковыривать,а боли не боюся
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ногти не мешают;) только потом спину мазать мазями надо:) а сколько их пообломалось от бурного женского темперамента. есть где-то даже фота исцарапанной спины на ноуте где-то.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
canabis
Гость
|
ну так кидай
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
нафиг ногти у девушки! Мне задолбало ходить с поцарапоной спиной, руками, ладонями и иногда даже лицом!  рассказываеш потом знакомым сказки про кошек....
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Не, ребят, вы не правы нарощенные ногти в много раз толще своих собственных. Они не царапаются! Ими даже чесаться неудобно (а иногда так хочется:-[, приходся знакомых просить  ). Накладные -это совсем другое дело. Они немного острее родных, и имеют свойство отваливаться, то с салат, то в борщь, то в порыве страсти об спину ломаются! Так что не хотите, чтобы ломались и из спины выковыривать поутряне, спонсируйте девушек на наращивание.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
bobcat
Гость
|
Так что не хотите, чтобы ломались и из спины выковыривать поутряне, спонсируйте девушек на наращивание [highlight]хорошие ножнички[/highlight]. 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Без нахтей некрасива! 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
bobcat
Гость
|
Без нахтей некрасива!  Зато безопасно 
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Оставлять кусочки себя в чужом теле? Ну уж нет  А хотя, недостатком кальция и фосфора я не страдаю, так что мои ногтики не поломаются даже от жгучей страсти  А если серьезно, то мужчину стараюсь не травмировать, ну максимум укусить можно, например за ушко 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
 пол-уха
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Kletka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Девушке Фрэди Крюгера.
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
во блин..может и вправду мешают...а то как-то грусно смотрит потом на свои руки слегка исцарапанные... 
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Poison
|
Пусть себе царапаюццо... Главное - шоб не оч глубоко!  А то потом раны долго болят. Ваще, лучше кусайтеся больше.... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
|