funtik
|
 Прикольная у тебя девушка. Может она до этого выпивает 
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Open
|
а если такие? она наверное очень неудовлетворенная особь....  такие ногти нереально отростить без воздержания 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Open
|
 Прикольная у тебя девушка. Может она до этого выпивает  да, еще и покуривает перед этим  а может это я на нее оказываю опьяняющее действие  ну она же не каждый раз так говорит... может иногда и в шутку , но пару раз мне реально приходилось ей доказывать  8-)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2007, 20:24:33 от Open »
|
|
|
|
|
funtik
|
Все равно прикольно. А ты проверь на всякий случай
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Open
|
уже поздно. это я из памяти писал
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
На будущие 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Banifacyj
|
2 Open ты особо не распространяйся, что ей еще только 16  кабы статью за растление малолетних не пришили 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Пишу, подтирая глазыки от слёзок умиления, проступающих то и дело от возможности такой перспективы... Это ж за какое такое моё к тебе вероломство, это где ж я тебе дорогу перешла, Open, что ты мне желаешь такого несчастья, аля-позора такого?!
Это чем же Алконафт тибе не угодил? 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
69! Вставная челюсть не фишка, а необходимость  Интересно, ГДЕ он оставляет засосы в позе 69?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
В такие моменты стараюсь держать ее за руки чтоб спина целой осталась а я ей даю полную свободу самовыражения . черт с ними со спиной и попой - заживут 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Народ, что тут из пустого в порожнее. Даришь девушке мягкие варешки - и ногти целы и спина тоже. Проверено
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Это чем же Алконафт тибе не угодил?  Alconafft, а чё тя всё на слёзы пробивает? После каждого ко мне обращения лужи слёзные оставляешь, болезный! Угодить??? :-? (я долго думала, чиво это слово означает в твоей интерпретации, пока что не придумала) мне мечтаешь, а не получается, - оттого? :-? Ну так кинь пустые мечты, не надрывайся: никада мне не нравились алкоголики. Какой от них толк? От, анекдот есть хороший: - Вася, тебе уже 35 лет, а ты еще не женат и не живешь ни с кем. Почему? - Ну ты посмотри на меня! Ну кому я нужен? У меня рост всего 170 сантиметров! Ну кому я такой нужен? А уши? У меня же они лопоухие, видишь? Вот! Кому я нужен с такими ушами? А голос? Ты слышишь, какой он у меня трескучий и неприятный? Как таким голосом объясняться в любви, ну как? А вот посмотри на руку! На двух пальцах ногти желтые и заскорузлые! Видишь, сколько у меня недостатков! Да кому я такой нужен... - Да ты че на себя гонишь-то, Вася? Ну да, не Бред Пит, ну и что? А кто из нас идеален? Да ты нормальный мужик! Да большинство баб и не посмотрит на такие мелочи! - Это не мелочи! Это недостатки! Да кому я с такими изъянами нужен? ну скажи, кому? Да никому! Вон сколько у меня недостатков! Да еще и член не стоит к тому же...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Ааааа.. как я ржала!  Фунтик сенькс за тему! Потружусь откомментить: садо-мазо. Лучше наручники!  ага. Мне рассказывал один чел, в ночь перед свабдей, зарулил он к своей бывшей. Так она ему спину разрисовала (поди назло, знала же, что изменщик не на ней женицца!)!!! маманегарюй!  Так он потом больше недели в майке с супругой спал. Уж не знаю, помогли ли ему отмазки про кошек. Думаю, вряд ли. А на дворе середина августа. Температура + 28.  Если вам ногтями царапают спину, то вы скорее всего имеете дело с девушкой младше 16ти. Если вам показали документы, где чётко указан возраст, то скорее всего девушка, с которой вы имеете дело, просто хочет добавить вам "веса", потому как то, что вы делаете её совсем не вставляет. [smiley=24.gif] Естественно ноги. Я вот тему почитал, так до конца и не понял как они могут мешать. если вам мешают ноги, обращайтесь, мы их вам повыдергиваем. телефон ******** спросить амбала Колю.  Прикольная у тебя девушка. Может она до этого выпивает  и у нее случаются провалы в памяти.  69! Вставная челюсть не фишка, а необходимость  Интересно, ГДЕ он оставляет засосы в позе 69? Падцталом. [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] Я добрая. Я не травмирую. стараюзь, ва всякам случае. [smiley=71.gif]
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Mr.Punk
|
Да сейчас болит спина млять и на работе паливо! :-/
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Koshka
|
Да сейчас болит спина млять и на работе паливо! :-/ либа ты стонешь ат боли сильна, либо ты работаешь стриптизерам... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
funtik
|
Народ, что тут из пустого в порожнее. Даришь девушке мягкие варешки - и ногти целы и спина тоже. Проверено А она что их везде с собой носит. Или это как презерватив?
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Dark
|
Даришь девушке мягкие варешки - и ногти целы и спина тоже. Проверено вылез из пацстала. лучше уж тада купить моток веревки и привязать и руки и ноги:) нифига. пусть уж лучше моя спина будет исцарапана но девушка будет свободна в выражении удовольствия;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
funtik
|
69! Вставная челюсть не фишка, а необходимость  Интересно, ГДЕ он оставляет засосы в позе 69? Да, мне тоже эта поза понравилась 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 18:55:28 от valechka »
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Dark
|
Интересно, ГДЕ он оставляет засосы в позе 69 чет вспомнился плакат - а где оставляеш засосы ты! а на нем алканафт с такой сурьезным выражением лица 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Mr.Punk
|
Да сейчас болит спина млять и на работе паливо! :-/ либа ты стонешь ат боли сильна, либо ты работаешь стриптизерам...  Да неа - просто душ общий! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
funtik
|
:Dхорошая у тебя работа
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
FIAL04KA™
|
мальчики пугаются при виде моих ноготков, нарощенных, долгие и упорные доказывания что они безвредны все равно не внушают доверия, что делать? :-/
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
С ноготками или с мальчиками?
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Open
|
купи варежки 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Ага, летние.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
FIAL04KA™
|
да ногти мне нравятся и мальчикам нравятся только они пугаются када я до них дотрагиваюсь ноготками 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
- Вася, тебе уже 35 лет, а ты еще не женат и не живешь ни с кем. Почему? - Ну ты посмотри на меня! Ну кому я нужен? У меня рост всего 170 сантиметров! Ну кому я такой нужен? А уши? У меня же они лопоухие, видишь? Вот! Кому я нужен с такими ушами? А голос? Ты слышишь, какой он у меня трескучий и неприятный? Как таким голосом объясняться в любви, ну как? А вот посмотри на руку! На двух пальцах ногти желтые и заскорузлые! Видишь, сколько у меня недостатков! Да кому я такой нужен... - Да ты че на себя гонишь-то, Вася? Ну да, не Бред Пит, ну и что? А кто из нас идеален? Да ты нормальный мужик! Да большинство баб и не посмотрит на такие мелочи! - Это не мелочи! Это недостатки! Да кому я с такими изъянами нужен? ну скажи, кому? Да никому! Вон сколько у меня недостатков! Да еще и член не стоит к тому же...
1. Живу, женат и дети есть... 2. Рост 185см. 3. Уши - Не идеал, но не лопоухие 4. Голос - идеальный, с широчайшим высотным и тембровым диапазоном 4. Руки (представьте себе руки чела, пол жизни профессионально игравшего на ф-но) 5. Член - зависит только от партнёрши... 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
1. Живу, женат и дети есть... 2. Рост 185см. 3. Уши - Не идеал, но не лопоухие 4. Голос - идеальный, с широчайшим высотным и тембровым диапазоном 4. Руки (представьте себе руки чела, пол жизни профессионально игравшего на ф-но) 5. Член - зависит только от партнёрши... 8-) 8-) 8-) Уау, Alconafft! Я вся трепещу! Это ты со мной так знакомишься?..  Помогите мне... Мама-ааа... Зачем же ты так жестоко?! Нельзя бедной девушке говорить такие соблазнительные вещи на ночь глядя! Я ить теперь вряд ли усну, а если и усну, то сны буду видеть самого эротического содержания. Член - зависит только от партнёрши... Член ни от кого не зависит - он сам по себе.  А вот состояние члена зависит от количества выпитого алкоголя, что, собсно, мной и имелось в виду. И если учесть, что один товарищ грешит этим делом без меры, то... Ну сам знаешь: то начать ты не можешь, то кончить... Словом, проблемный ты. Не интересно с тобой.
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
...Я ить теперь вряд ли усну, а если и усну, то сны буду видеть самого эротического содержания...
зайди на ветку про пирсинг, и ваще полночи не заснешь 
|
|
|
|
|
|
|
|