funtik
|
ниужель те никто спину не царапает?!
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Open
|
ногти не мешают;) только потом спину мазать мазями надо:) а сколько их пообломалось от бурного женского темперамента. есть где-то даже фота исцарапанной спины на ноуте где-то. не читал всего, тем кто царапает спину нада па иплу бить книжкой с камасутрой  сделай такую надпись над своей кроватью  никто даже варежки не снимет чтоб соблазна не было 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
funtik
|
А если летом! Не в кравати и без варежег???
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Alconafft
|
А если летом! Не в кравати и без варежег??? Наручники... 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Ты кем работаешь???
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
SMUTA
|
Кажись, неподражаемый Alconafft работает сантехником.  (он об этом где-то упоминал)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2007, 00:41:19 от Mina »
|
|
|
|
|
funtik
|
Сантехник и наручники. Это что-то новенькое!!! 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Poison
|
funtik, а ты любишь царапаться в постели? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
funtik
|
Да, но к сожалению мои ногти не царапаются. И я предпочитаю позы, где партнера поцарапать практически не возможно.
а почему такой конкретный вопрос???
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
funtik ногти отпад!  Хочешь се такие. Нет проблем!!! конечно. все степендия будет на руках, буду с такими же  Ловлю на слове! Рулез, поди почитай! Твоя сестра извращенка, прости. это ж за что ты меня в извращенки-то?
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
funtik ногти отпад!  Хочешь се такие. Нет проблем!!! конечно. все степендия будет на руках, буду с такими же  Ловлю на слове! Рулез, поди почитай! Твоя сестра извращенка, прости. это ж за что ты меня в извращенки-то? Еще раз прости. Но только они хотят ногти такой длины. А как же ты в теннис играть будешь?! 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Poison
|
Да, но к сожалению мои ногти не царапаются. И я предпочитаю позы, где партнера поцарапать практически не возможно.
а почему такой конкретный вопрос??? А почему я должен спрашивать невнятно и неконкретно, если меня что-то интересует? :-? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Open
|
А если летом! Не в кравати и без варежег??? тогда надо с собой книжку носить 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
funtik ногти отпад!  Хочешь се такие. Нет проблем!!! конечно. все степендия будет на руках, буду с такими же  Ловлю на слове! Рулез, поди почитай! Твоя сестра извращенка, прости. это ж за что ты меня в извращенки-то? Еще раз прости. Но только они хотят ногти такой длины. А как же ты в теннис играть будешь?!  да ладно. я не такой длины хочу.  а вот про теннис - реальный вопрос :-?
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
уйди в плаванье - там это помогает 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ух ты. точно. кто идет в фок? на днях?
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
все растим ногти и идем в фок 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
а почему такой конкретный вопрос??? А почему я должен спрашивать невнятно и неконкретно, если меня что-то интересует? :-?  Без комментариев. 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
все растим ногти и идем в фок  вау. клево. будем, кто быстрее плавать с ногтями 
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
фунтик будет вне конкуренции 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
А если летом! Не в кравати и без варежег??? тогда надо с собой книжку носить  Почитать, если не интересно станет???
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Open
|
по башке дать, если царапнет 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Злобный Open!!! 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Dark
|
а чего дать? если она испытывает от этого удовольствие? терпи и будешь вознагрожден;) одна из наград - спина исцарапаная. нашел я фото своей спины. правда там после часа царапания не так уж видно.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вывешивай 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Правильно, счаз будем вывешивать: кому что поцарапали... А мне ПОКУСАЛИ, так что, тоже вывешивать? Давайте есчо и сам процесс вывешивать 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а чего дать? если она испытывает от этого удовольствие? терпи и будешь вознагрожден;) одна из наград - спина исцарапаная. нашел я фото своей спины. правда там после часа царапания не так уж видно. Дарк,а че это у тебя спина такая расцарапанная? Да,вот,блин лежал и царапал....  маразм крепчал. вы еще темку о ЗППП создайте и вывешивайте фото поврежденных органов 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
SMUTA
|
Глупые, а должны бы гордиться! Женщины ведь не каждых царапают, а только тех, с кем на самом деле бывает хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
никто не стесняется;) алконафт вывесит то что ему покусали или откусили  я то спину выложу что бы остальным народ не смущать маразм крепчал. вы еще темку о ЗППП создайте и вывешивайте фото поврежденных органов Ужас органы??? это прямо операция когтями  З.Ы. млять и потянуло меня спорить опять на фото 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2007, 16:15:52 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|