SMUTA
|
ну и? вечер подходит к концу. и ни Дарка, ни граблей. ну хоть на крайняк лопату возьмите  Dark-у теперь не до фоток! Для него вечер только начинается!  (икает, бедный, наверное: как мы тут его все вспоминаем!!!  )
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2007, 23:45:31 от Mina »
|
|
|
|
|
funtik
|
Пацан сказал-пацан сделал ©
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну и? вечер подходит к концу. и ни Дарка, ни граблей. ну хоть на крайняк лопату возьмите  Dark-у теперь не до фоток! Для него вечер только начинается!  (икает, бедный, наверное: как мы тут его все вспоминаем!!!  ) ик-ик. потом впечатления и способы борьбы с иканием расскажет 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Если ногтями "уметь управлять",то они оч даж не мешают 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
funtik
|
Газ-тормоз-сцепление
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Rommel
|
жутко
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
главное, чтобы не как в рокетах 987654321-пуск
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
smartone
Гость
|
Дарк,ау? народ в нетерпении 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Дарк проснулся и даже не догадывается, что мы все тут его вспоминали 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
 и ты, заботливый, отдал свои грабли. меня восхищает твоя доброта. а сам-то как? без граблей? нашел замену? 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
И чё я зашла? Я уж думала тут ломится от фоток...
Dark??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Дарк по порядку читает темыё интересноЁ по второму кругу пройдет
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
итак народ самую забойную фотку спины выкладывать не буду т.к. в споре не оказалось победителя и победительницы;) так как говорил что выложу, то выложу менее шокирующую. после бурного царапания спины прошло около 5 часов. так что царапины видны слабо, но все таки видны. З.Ы. Юрист, грабли твоя пререгатива;) а мы как-нидь с девушками 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
мне интересно сколько ж меня народу вспоминало. икать не икал но уши как сфетофоры. причем одним цветом были - красным!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SMUTA
|
[smiley=55.gif] Dark! Ты с такой спинкой похож на тигЕра! Посмотреть приятно! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Dark
|
Dark! Ты с такой спинкой похож на тигЕра! Посмотреть приятно! я конечно не мазохист но все таки потерпеть нуна  Пойзон нервно курит пока в сторонке  8-) страшно представить что следующее выложат а че представлять. как говорилось ранее страшнее я не выложил т.к. была ничья в споре. мот другие выложат;) Смарт, дерзай;)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2007, 13:29:27 от Dark »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
клево. мне понравилась спинка. представляю, что было до этого 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
клево. мне понравилась спинка. представляю, что было до этого уууу ::)выражается двумя словами - просто аааабалденно. но было :-/
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да уж. верю, что обалденно... хмм 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
мот другие выложат Смарт, дерзай не-е-е,ребята,не так меня родители воспитали... 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
обидно...  а так бы насмотрелись... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Смарт, не баись. меня родители тоже воспитали:) только жизнь меня переделала  а так твою спину и так люди видят везде
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну вот я и грю что видит же не ты один свою спину;)  вывод однозначен - пость!
|
|
|
|
|
|
|
|