funtik
|
Ну а пирсинг, Опэн, у тя с кем ассоциируется???
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
SMUTA
|
зайди на ветку про пирсинг, и ваще полночи не заснешь  Эх, Open, не наблюдательный ты! Фотки-то в теме про пирсинг я выкладывала. И они меня нисколько не шокируют. Я и не такое видала.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Член ни от кого не зависит - он сам по себе.  А вот состояние члена зависит от количества выпитого алкоголя, что, собсно, мной и имелось в виду. И если учесть, что один товарищ грешит этим делом без меры, то... Ну сам знаешь: то начать ты не можешь, то кончить... Словом, проблемный ты. Не интересно с тобой. 1. Это может кому-то член хозяин, а у нас с моим членом хозяин - Я 2. НАЧАТЬ я могу почти всегда! (За исключением случаев особой СРАХОЛЮДНОСТИ обьекта начала)
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
Ну а пирсинг, Опэн, у тя с кем ассоциируется??? красивый пирсинг с красивыми девушками, а те фотки с [smiley=7.gif] [smiley=behead.gif]
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
funtik
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
Ну а пирсинг, Опэн, у тя с кем ассоциируется??? красивый пирсинг с красивыми девушками, а те фотки с [smiley=7.gif] [smiley=behead.gif] Тоесть тут на личности не переходишь :-? 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Open
|
зачетные коготки. приложил бы много усилий чтоб они сломались об мою спину 
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
Ну а пирсинг, Опэн, у тя с кем ассоциируется??? красивый пирсинг с красивыми девушками, а те фотки с [smiley=7.gif] [smiley=behead.gif] Тоесть тут на личности не переходишь :-?  пока что нет, но если появится человек, который в каждой ветке форума создаст тему про пирсинг - то может и перейду 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2007, 00:03:48 от Open »
|
|
|
|
|
funtik
|
зачетные коготки. приложил бы много усилий чтоб они сломались об мою спину  А если девушка страшная. Или тебя стали только коготки интересовать :-?
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
Ну а пирсинг, Опэн, у тя с кем ассоциируется??? красивый пирсинг с красивыми девушками, а те фотки с [smiley=7.gif] [smiley=behead.gif] Тоесть тут на личности не переходишь :-?  пока что нет, но если появится человек, который в каждой ветке форума создаст тему про пирсинг - то может и перейду  В ТРЕХ!!!
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
funtik
|
Картошку хорошо копать. А вот траву выдергивать - не очень.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Open
|
В ТРЕХ!!! не кипятись [smiley=sunny.gif]
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
В ТРЕХ!!! не кипятись [smiley=sunny.gif] И причем все ТРИ ты читаешь!!! :-?
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Open
|
значит нравяцца 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
ты сама себе рисунок делала?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
funtik ногти отпад! 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
funtik ногти отпад!  Хочешь се такие. Нет проблем!!!
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Koshka
|
Да сейчас болит спина млять и на работе паливо! :-/ либа ты стонешь ат боли сильна, либо ты работаешь стриптизерам...  Да неа - просто душ общий!  с женсчинами в смысле? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
Член - зависит только от партнёрши... за углом стояли трое - он, она и у него. с женсчинами в смысле? аза каждая сволоч спросит что это у тебя на спине  да млин всю ночь заснуть не мог сам себе спину царапал  А такие??? прикольные 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SMUTA
|
1. Это может кому-то член хозяин, а у нас с моим членом хозяин - Я 2. НАЧАТЬ я могу почти всегда! (За исключением случаев особой СРАХОЛЮДНОСТИ обьекта начала)  А заканчивать будет дядя Вася! Но я всё равно рада за тебя! Какая жалость, Alconafft, что я не свободна, да и у тя оковы семейные. Видать, нашему так и не начавшемуся как след знакомству, тут же пришёл, как грицца, конец. Потому как шило на мыло не меняют, а от добра добра не ищут. У моего ведь всё так же (надо же, как похожи!): и про пальцы, и про фоно, и про голос, вот только мой чуть повыше тя будет, пьёт редко, и, самое главное, - принадлежит только мне одной! Так шо поплачем на плече друга у друга в последний раз, проклиная судьбу-злодейку,  и ...забудем обо всём!..
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
funtik ногти отпад!  Хочешь се такие. Нет проблем!!! конечно. все степендия будет на руках, буду с такими же 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
интиресно... а наросченные ногти отлетают от спины или прокалывают кожу и оставляют кровавые борозды во время скольжения к ягодицам? 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2007, 18:53:43 от Daos »
|
|
|
|
|
Open
|
и если их долго не вытаскивать, то очень скоро будешь похож на ежа 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
funtik ногти отпад!  Хочешь се такие. Нет проблем!!! конечно. все степендия будет на руках, буду с такими же  Ловлю на слове! Рулез, поди почитай! Твоя сестра извращенка, прости.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Alconafft
|
 А заканчивать будет дядя Вася! А мне уже потом всё равно - пусть бы хоть и тётя Даздраперма 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Какая жалость, Alconafft, что я не свободна, да и у тя оковы семейные.
Да это не жалость - нам очень повезло! 8-) Но о жёнах и мужьях - это в какую-нибудь другую тему...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2007, 01:23:22 от Alconafft »
|
|
|
|
|
SMUTA
|
 А заканчивать будет дядя Вася! А мне уже потом всё равно - пусть бы хоть и тётя Даздраперма   Ну вот видишь: правильно врачи говорят, что чрезмерное употребление хм-хм напитков отрицательно влияет не только на потенцию, но и на эякуляцию. Кончить и то по-человечески не можешь: всё равно тебе, вишь ли!  Какая жалость, Alconafft, что я не свободна, да и у тя оковы семейные.
Да это не жалость - нам очень повезло! 8-) Да уж тебе точно повезло, что женился: не каждая решится на такой отчаянный шаг!  P.S. Всё, Alconafft, больше я в эту тему ни ногой! Люди тут про ногти разговоры ведут, а мы им только мешаем! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2007, 03:06:17 от Mina »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Во-во а моя спина 3ий день болит! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ногти не мешают;) только потом спину мазать мазями надо:) а сколько их пообломалось от бурного женского темперамента. есть где-то даже фота исцарапанной спины на ноуте где-то. не читал всего, тем кто царапает спину нада па иплу бить книжкой с камасутрой 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|