SMUTA
|
Пусть себе царапаюццо... Главное - шоб не оч глубоко!  А то потом раны долго болят. Ваще, лучше кусайтеся больше....  Ну хоть один отважный нашёлся!  Тигр есть тигр. А то некоторые пугаются, кричат. Всё удовольствие портят.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Не поцарапаная спина, это не хорошо! Во первых больно, во вторых родные дома косятся!!!   Я тоже думаю, что не поцарапанная мужская спина после занятий сексом смотрится просто отвратительно! Да здравствуют правила пунктуации! 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Не поцарапаная спина, это не хорошо! Во первых больно, во вторых родные дома косятся!!!   Я тоже думаю, что не поцарапанная мужская спина после занятий сексом смотрится просто отвратительно! Да здравствуют правила пунктуации!  Каюсь, когда постил был пьян, так что, знаки пунктуации раставятся как кому удобнее, но смысл понятен!!!  А вообще, это не очень приятный момент во время секеса, ну покрайней мере для парня!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Я тоже думаю, что не поцарапанная мужская спина после занятий сексом смотрится просто отвратительно!
А как, интересно, ты собираешсо спину кромсать, если будиш РАКОМ ипаццо? :-? Тут уже скорее тибе... 
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Тут уже скорее тибе...  И такое бывает?
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Naila.by
|
не мешают,не ломаются,в спинах(вроде) не остаются. natural produKt  натуральные ногти,как продолжение пальца,эт тебе не нарощенные-как инородное тело на твоих руках.свои ногти не ощущаешь,вот и впиваешься-не контролируешь просто силу впивания  Canabis,а шрамы остались?
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Marvel
|
Наверно ногти мешают любителям зверят: котиков, рыбок и собачек. а зверятам в свою очередь не мешают их когти.
Так же можно предположить, что они мешают огородникам, потому что у них ногти напостой чёрные, даже если и обгрызены под корень. Поэтому если ты отпросилась у мамы на выходные и приехала в город на дискотеку, тут уж извени, но любителей покопаться в гамне тут нету. Так что езжай домой танцевать в своём клубе.
Когда ногти есть у девушки - палева в этом мало, потому как про царапанные спины байки байте бабушке Глафире, которая обычно ходит в булошную в кедах фирмы All Star. Если вам ногтями царапают спину, то вы скорее всего имеете дело с девушкой младше 16ти. Если вам показали документы, где чётко указан возраст, то скорее всего девушка, с которой вы имеете дело, просто хочет добавить вам "веса", потому как то, что вы делаете её совсем не вставляет. Нет лучше способа показать вам, что вы просто змей горынычь. Мой вам совет - женитесь на ней, потому что она добрая. Нет ничего красивее маникюра.
Тема в основном касается всех дерволазов, которые думают, что засунуть девушке палец во влагалище и потыкать его там это признак мужества, смелости и отваги. Х.з.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2007, 16:19:23 от chaff »
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
SMUTA
|
А как, интересно, ты собираешсо спину кромсать, если будиш РАКОМ ипаццо? :-? Тут уже скорее тибе...  Для начала: я не ипусь, я занимаюсь сексом. Ипёцца тот, кто не чувствует в этих выражениях разницы. Alconafft, что за извращённые фантазии? :-? Где ты видел, скажи, мужика, в порыве страсти когтящего женщине спину? Не встречала, не читала, не видела я такого изврата. У голубых, разве что, наблюдается, ну так мне это при любом раскладе не грозит! И спину я уже давно никому не кромсаю. Я только поддержала горячее убеждение Eugen Notc о непривлекательности нерасцарапанной мужской спины.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2007, 17:48:27 от Mina »
|
|
|
|
|
Open
|
Если вам ногтями царапают спину, то вы скорее всего имеете дело с девушкой младше 16ти.
сколько же ей тогда лет если засосы на шее остаются? 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
|
Alconafft
|
И спину я уже давно никому не кромсаю.
Я тибе сочувствую... 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
И спину я уже давно никому не кромсаю.
Я тибе сочувствую...  Как это? :-? Для того, чтобы сочувствовать, нужно понимать. А как ты можешь понять, что чувствует женщина, царапающая муЩине спинку? :-? Я теперь не царапаюсь - слишком хлопотно: кровь, ногти сломанные и всё такое, я кусаюсь... 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2007, 21:46:24 от Mina »
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Я теперь не царапаюсь - слишком хлопотно: кровь, ногти сломанные и всё такое, я кусаюсь...  Тада йа сочувствую твоему йобарю 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
Canabis,а шрамы остались? нет вроде(я же своей спины не вижу).только воспоминания
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Я теперь не царапаюсь - слишком хлопотно: кровь, ногти сломанные и всё такое, я кусаюсь...  Тада йа сочувствую твоему йобарю  А уж как я сочувствую твоей бедной бабе! Это ж катастрофа - иметь такого йобаря, как ты! 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Тада йа сочувствую твоему йобарю  А уж как я сочувствую твоей бедной бабе! Это ж катастрофа - иметь такого йобаря, как ты!  Я знаю... 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2007, 22:53:02 от Alconafft »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
зарап-царап. главное, меру знать. 
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
Alconafft и SMUTA мне кажется вы друг другу подходите  аля любовь с первой буквы 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2007, 15:52:39 от Open »
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А кому-нить они помогают?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
funtik
|
А кому-нить они помогают? Кто? Ногти? Или Alconafft и SMUTA?
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
брУтальныЙ
|
Естественно ноги. Я вот тему почитал, так до конца и не понял как они могут мешать.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну вот... Всю романтику фишки затоптал своими ножищами... Злой ты...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а если такие?
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
хм... Если девушка царапает, то ей меньше 16, если оставляет засосы на шее, то 14. А если парень оставляет засосы, то ему сколько?
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Drone
|
хм... Если девушка царапает, то ей меньше 16, если оставляет засосы на шее, то 14. А [highlight]если парень оставляет засосы, то ему сколько[/highlight]? 69! Вставная челюсть не фишка, а необходимость 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2007, 19:29:56 от Drone »
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
SMUTA
|
Alconafft и SMUTA мне кажется вы друг другу подходите  аля любовь с первой буквы  Аля-любовь с Alconafft-ом?.. :-? Растрогал... Рыдаю... Пишу, подтирая глазыки от слёзок умиления, проступающих то и дело от возможности такой перспективы... Это ж за какое такое моё к тебе вероломство, это где ж я тебе дорогу перешла, Open, что ты мне желаешь такого несчастья, аля-позора такого?! Нда-аааа... Я думаю, что Alconafft-у после прочтения твоего поста литра водки сегодня вечером буит мало... Если чего, его смерть, Open, останется на твоей совести. P. S. Ой, народ, насмеялась я до колик и остановиться всё никак не могу! Хорошая тема: тут тебе и любовь с Alconafft-ом и ноги!.. [smiley=55.gif] [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
Длинные красивые ногти - это супер. Люблю, когда у дувушки такие имеются и когда она ими царапет спину во время секса, но естественно не в полную силу, а просто для более полных и острых ощущуний. Для тех кто любит секаться под одеялом и в темноте по-моему царапаться дело лишнее, тут надо делать упор на обаняние - нюх-нюх в темноте обостряеться 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2007, 19:46:47 от Drone »
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
Open
|
ни в коем случае не согласен что если девушка царапает то ей 16 лет. привел бы кучу примеров, но воздержусь... в порыве страсти эти царапания или кусания даже не чувствуются... только прикольно когда она же через 15 мин, задает вопросы типа: -а чего у тебя спина расцарапаная  а потом еще обижается 
|
|
|
|
|
|
|
|