Obezjanka
Гость
|
зовем 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ага, сначала, панимашь, абидили [smiley=16.gif], забыли, а теперь завут! [smiley=12.gif] Не, не пайду я к вам [smiley=59.gif] Вы царапаетесь, а я лублу када кусаются [smiley=mad.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Мы на все руки мастерицы! [smiley=55.gif] и на зубы тож! Не боись, всё будет по первому разряду!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Не боись, всё будет по первому разряду! Вот этого-то я и боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну не трусь. присоединяйся. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ну не трусь. присоединяйся.  Напугали ежика тем местом, про которое тема в Мужских разговорах
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2007, 00:17:59 от bobcat »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ой, пока меня не было наши ряды вообще пополнились... клевенько 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
это мы странные?  ;Dгиде?  ууу мля...пацаны,могу вас в тайге спрятать... а там тайгинчанки есть? медведов не предлагать  так,ilostmyheaven тож в теме... мужики,я б на вашем месте точно бы в тайгу... мы народ привычный. мона и потерпеть 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
значит будете царапать 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SMUTA
|
Аха! А ещё хотела сказать, что не стоит бояться царапинок от женских коготков, бывают увечья у мужчин и посерьёзнее.  (это не тебе, Дарк, это - трусливым всяким)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
это не тебе, Дарк, это - трусливым всяким ща загоржусь ::)чет моя спина зажила :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Смартик, сфоткаем. фозьмем грабли и пойдем фоткаться  Ну как?! Отомстите за меня, прошу вас всех!!  А то эти извращенцы  в лице Дарка со Смартом миня граблями хотели.. МЕНЯ!!!!! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
canabis
Гость
|
руки проч от Юриста!!!!не смейте его обижать!!!!он мне еще пригодится-обещал отмазать при необходимости Юрист,будут наезжать-говори мне.пару лесорубов из тайги позову-бревна заготовят;)
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
так что же ты так? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Пока лесорубы из тайги доберутся, от миня рожки да ножки останутся.  Тёткииииии.... девачкииии... (слезливо завывая) возьмите миня к себе.... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
да мы его не руками и трогать собрались жа ш  да жив он будет. тока на спине лежать пару ночей не смогет;)
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
не трожте Юриста!!!последний раз предупреждаю!!!в след раз просто откапаю дедовскую винтовку и пойду за языками!!! в магазин...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а я знаю где в лесу противотанковая лежит;) и что нам твоя винтовка? у нас же грабли, а у девушек ноготки;)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
алиж вы и жгеце,извращэнцы 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
я за тобой с ветки на ветку перескакивать не успеваю!!!а в лесу мои лесорубы,не забывай;)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
Витек,не лезь!!! все,темень,я вызываю тебя на дуэль!!! выбирай оружие(но лучше на шампанском;))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
я за тобой с ветки на ветку перескакивать не успеваю!!! улитки это не только ценный мех;) а бешенные улитки вааще жесть  Эй, эй!!!!! Я же не тётка, чтобы из-за миня драццо. Злой Перестаньте, шалуны противные называется пришел лесник-Юрист и разогнал всех  чет от темы отошли. деееевууушки! ау вы где? где же ваши коготки?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
ууу мля...пацаны,могу вас в тайге спрятать...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
да вот так вот получается все занят да занят делами:-[
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
стыдно 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
точым-точЫм  .об гладкую мужскую кожу
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
canabis
Гость
|
так,ilostmyheaven тож в теме... мужики,я б на вашем месте точно бы в тайгу...
|
|
|
|
|
|
|
|