Enthony Hopkins
|
А ещё больновато,когда во время оргазма тебе впиваются в плечо или в грудь зубами!Зубы сжимаются по мере прихода!10-20 секунд кажуться вечностью!
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
прикольно.... кажется, я что-то интересное пропустил :-? Меньше с девачками пропадать надо. В загул ушел. Ну что, тебе спину за это время никто не поцарапал???
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Не верь ей, у нее нохтей нету!
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Alconafft
|
Не верь ей, у нее нохтей нету! А на ногах? :-?
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Подавно.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
маленькие, да удаленькие 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ой, групповуха получается. а Смарт быстренько убежал... от греха....  О напали бабы! что-то вы девочки мне сегодня снились.заметьте,все сразу. а о чем был сон не скажу 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
...о чем был сон не скажу  не трудно догадаться!.. 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ой, групповуха получается. а Смарт быстренько убежал... от греха....  О напали бабы! что-то вы девочки мне сегодня снились.заметьте,все сразу. а о чем был сон не скажу  и какие же мы в твоем представлении? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
у меня-то лицо горит у меня уши горели хоть их и не тягали  Смартыч, групповуха? хат а скромненький такой;) и какие же мы в твоем представлении? в его сне? наверное обнаженные и с коготками 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SMUTA
|
Хватит парня смущать! А то он сюда больше не заявится! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Смартыч, групповуха? хат а скромненький такой а может у меня это тактика такая  не трудно догадаться!.. проснулся,руками рядом обшарил - и никого в его сне? наверное обнаженные и с коготками и тебе такое снится?  
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Хватит парня смущать! А то он сюда больше не заявится! ты его попропуй засмущать  он сам кого хочешь засмущает  а может у меня это тактика такая главное что бы тактика с практикой не расходилась;) и тебе такое снится? есть малехонек 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
хорошие вам сны снятся, ребята  Смарт, хуже было бы, если бы проснулся, а рядом кто-то оказался 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
некоторые сны надо приводить в реальность 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
что-то вы девочки мне сегодня снились. заметьте,все сразу. проснулся,руками рядом обшарил - и никого Смарт, хуже было бы, если бы проснулся, а рядом кто-то оказался  [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] Круто! Просыпается Смарт - а там всё мы рядом лежим!.. [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Круто! Просыпается Смарт - а там всё мы рядом лежим!.. и Дарк с граблями  есть малехонек о-о-,у нас много общего [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
и Дарк с граблями грабли не трожь! Юрист нас за них прибьет ими же;D  о-о-,у нас много общего аха собираем гаремы 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
что-то вы девочки мне сегодня снились. заметьте,все сразу. проснулся,руками рядом обшарил - и никого Смарт, хуже было бы, если бы проснулся, а рядом кто-то оказался  [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] Круто! Просыпается Смарт - а там всё мы рядом лежим!.. [smiley=2vrolijk_08.gif] и царапаем-царапаем его 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ах ты папараци. наблюдаешь со стороны? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
судя по спине я не только наблюдаю;) только вот что бы так расписать не всякая подходит;)
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
мы тебя не устраиваем. ну вот, девченки, а мы-то понадеялись... шутю
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
наджеда надеждой, а реальность реальностью;)
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
что правда, то правда. хорош всякую х-ню болтать. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 ;Dя не болтаю а вывешиваю в отличие от некоторых. Смартыч, снова к тебе вернулись:) или Юрист?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Смартик, ну выложи фотку 
|
|
|
|
|