funtik
|
ну вот я и грю что видит же не [highlight]ты один свою спину[/highlight]    P2254837_resize.JPG Дарк, 5 баллов. Я ж грю пацан сказал - пацан сделал!!
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
[smiley=55.gif] Dark! Ты с такой спинкой похож на тигЕра!  После битвы за добычу. 
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
funtik
|
Дайте еще фоток!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Dark
|
Смарта нуна уламывать;) застеснялся;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
funtik
|
Дорогой Смарт! Запостите, пожалуйста, многоуважаемый, всеми обожаемый, фото своей превосходнейшей спины. Будем весьма вам признательны.
Дарк, ну что, как думаешь, сработает или не так надо.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а у тебя больше нету? 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
У меня нету 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да Смарт разбалованный уже становится. не надо так. его нужно аккуратненько по личке уламывать. да, Смарт? 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Валя, быстро жениха царапать и фоткать. что за промах?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
короче, есть 2 вариант. сам же и предложил: граблями. форумцы будут помечены все!!!
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
не-е-е,ребята,не так меня родители воспитали...  Не так - это как? :-? Учили не отдавать свою спину на растерзание девушкам? Если так, то наши уговоры бесполезны! Лицезреть такое явление нам вряд ли удастся.
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Смарт, а ты напиши, что это не твоя спина, а мы все поверим
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а может ему не нравится, когда царапают. поэтому и про фотки так говрит, а?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
короче, есть 2 вариант. сам же и предложил: граблями. ну в этом плане не все так глухо у меня. думаю сельхоз инвентарь не понадобится  Не так - это как? Учили не отдавать свою спину на растерзание девушкам? Если так, то наши уговоры бесполезны! Лицезреть такое явление нам вряд ли удастся не выставлять результат растерзания  это точно. есть правда один вариант  (при личном общении и участии  ) ;)шутю-шутю.
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
есть правда один вариант  (при личном общении и участии:)) Вот это мне понравилось.  ;)шутю-шутю. Вот это не очень 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2007, 18:55:44 от valechka »
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
в смысле не так глухо? а хватает кошечек с ногтями? 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Валюш, поддерживаю. а так все начиналось.... а закончилось.. брр
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ой,девочки,ща мы до чего-то договоримся 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Не так - это как? Учили не отдавать свою спину на растерзание девушкам? Если так, то наши уговоры бесполезны! Лицезреть такое явление нам вряд ли удастся не выставлять результат растерзания  это точно. есть правда один вариант  ([highlight]при личном общении и участии [/highlight]  ) ;)шутю-шутю. [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] Шаг вперёд, два назад! Что за мужчины нынче пошли? Или нерешительность уже становится достоинством? Шутю, шутю, Smartone!  P.S. Smartone просто скромный молодой человек. Да, Smartone? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Smartone просто скромный молодой человек. Да, Smartone? ага.заметьте скромный,а не пугливый 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
девченки, у меня-то лицо горит, а у него что? что-то мы совсем на него налетели. Смарт, иди домой, на машинке катайся. девченки, быстренько по парням, а то совращаем нашего Смартика
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
ой,девочки,ща мы до чего-то договоримся  А кто против?!
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Валюша, невеста все-таки. дай другим мальчика посовращать. шучу
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
А кто против?! Все "за". Кроме скромного Smartone, кажется.  О напали бабы! 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ой, групповуха получается. а Смарт быстренько убежал...
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
ой, групповуха получается. а Смарт быстренько убежал... [smiley=24.gif] Страшнее бабы зверя нет! [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
прикольно.... кажется, я что-то интересное пропустил :-?
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
SMUTA
|
И где ж тебя носило, Open?  Все самое интересное пропустил.
|
|
|
|
|
|
|
|