SMUTA
|
...возьмите миня к себе....  Юристъ, мальчики! Странные вы какие-то... :-? Корнет Оболенский подошел к Наташе и попросил разрешения ее поцеловать. - Нет, вы что! - та с возмущением отказала. - Я же видел, вы только что целовались с поручиком Ржевским! - Но он же не спрашивал разрешения...
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Тааак, многоя пропустила. Совсем не в теме.
Какбы пополнения-это хорошо. Но одного Дарка с фотегом уже точно бут мало. Нада как минимум 2. Все ищем второго Дарка.
Кто еще не успел отростить когти, быстро ко мне!!!
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
пока Дарк размножается или клонируется, я иду точить об дерево когти 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
пока Дарк размножается или клонируется, я иду точить об дерево когти  А почему об дерево? :-? Тебе что, больше не о кого? 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
неа 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
неа  Бедная  , можешь мысленно о меня поточить, пока никто не видит 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
царап-царап 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
царап-царап  Ну, тебе же сразу стало легше 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Я шо-то пропустила??? :-? Кто о кого шо точил или точит??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
естесно 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Ну-ну...
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
SMUTA
|
Ну-ну... Funtik, ты читаешь мои мысли!.. Ню-ню! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
В очередь... 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Лан, пойду об Дарка или о Смарта поточу, раз тытакой жадный 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
bobcat
Гость
|
Лан, пойду об Дарка или о Смарта поточу, раз тытакой жадный  Вольному - воля и попутного ветра в корму 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
точилки 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Лан, пойду об Дарка или о Смарта поточу, раз тытакой жадный  Вольному - воля и попутного ветра в корму  Нет, ну ты же не хочешь, чтобы об тебя, я не могу ждать 3 дня...
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
SMUTA
|
В очередь...  Ндаа-аа... Я люблю гродненский форум даже за его глюки... По теме: благодарю покорно, тока я к очередям с детства не приучена.  - Ой, суждены нам благие порывы, но совершить ничего не дано-ооо (пою) Ты далеко, Bobcat, разве ты можешь нам помочь? :-?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Нет, ну ты же не хочешь, чтобы об тебя, я не могу ждать 3 дня... Я полезных перспектив никада не супротив 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
В очередь...  Ндаа-аа... Я люблю гродненский форум даже за его глюки... По теме: благодарю покорно, тока я к очередям с детства не приучена.  - Ой, суждены нам благие порывы, но совершить ничего не дано-ооо (пою) Ты далеко, Bobcat, разве ты можешь нам помочь? :-? Мысленно 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Ты далеко, Bobcat, разве ты можешь нам помочь? :-? Bobcat, ты нас разводишь :-? 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
Неуспела...
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ты далеко, Bobcat, разве ты можешь нам помочь? :-? Bobcat, ты нас разводишь :-?  Та не в жисть, просто кое-кто, не будем показывать пальцем, пожадничал  Всё себе-любимой оставить решила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
bobcat
Гость
|
А ещё Юристъ!  Надо чтить уголовный кодекс, а то сидеть придётся дольше, чем прожил 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
нифига себе заявочки
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Нда-ааа... Слон в посудной лавке... :-? К чему это я?.. Ах, да! Намёк??? Тебе??? Если я чего-то, ну или кого-то захочу, то обхожусь без намёков. А тя, Юристъ, я к себе в койку не звала. И не позову никогда. Так что умерь свой пыл, ладно? Это твоё богатое воображение и непомерное самомнение сыграло с тобою злую шутку. Я всего лишь предложила составить нам всем компанию. А то ты всё просился, просился, рыдал, настаивал. Никто тебя не приглашал: ни девочки, ни мальчики (уж не знаю по какой причине), вот я и решила проявить элементарную вежливость. А ты сразу в ответ на мой милый жест хамить, дерзить, да на грубости нарываться давай. Или это просто юмор у тя такой казарменный?! :-/ Вот уж правду говорят: добро наказуемо. P.S. У меня нет мужика, но зато у меня есть любимый мужчина.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
обоср#ли  no comments...
|
|