Squa®e™
|
А их и правда ниипёт! Им то что - проверил и вывел если что! Компостеры - дело водителя и автопарка...
|
|
|
|
|
|
|
RULES
|
Хер с ним с этим контролем. Зато штрафец - 6 рублей стал. Можно ездить зайцом. Максимум меня в месяц 2 раза проверяли. 12 тыс. проездной 24 Итого экономия 12 рублей.  Логика прапорщика ШМАТКО 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Лично я катаюсь на проездном, т.к. задалбало вытягивать шею. Да и к тамуже не так уж и дорого стоит льготный проездной. 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
я блин езжу исключительно зайцем - за месяц проверяют в среднем раза 4-5, всегда убегаю, но раз на раз не приходится, иногда задерживают, составляют протокол... как показала практика только четверть протоколов приходится оплачивать
|
|
|
|
|
|
|
jek
|
ЕЗЖУ НА ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ КРАЙНЕ РЕДКО ,НО ВСЕГДА ОПЛАЧИВАЮ ПРОЕЗД ! ВСЕ п#зд,,,, ЧТО ТРАЛИКИ НА ХОДУ РАЗВАЛИВАЛИВОЮТСЯ ! ЕСЛИ ВСЕ БУДУТ ОПЛАЧИВАТЬ ПРОЕЗД БУДЕТ ВСЕ ОК ! НАДО УЖИСТОЧИТЬ ! СДЕЛАТЬ БЕШАННЫЙ ШТРАФ ! ТОГДА ТОТ КТО РАЗОК ЗАПЛАТИТ БЕШАННЫЙ ШТРАФ БУДЕТ ВСЕГДА ПРИ ПРОБИТОМ ТАЛОНЧИКЕ ! НАШИХ ЛЮДЕЙ ТОЛЬКО ТАК , ПО ДРУГОМУ НЕ ПОНИМАЙУТ ! ОЛЕНИВОДЫ !
|
|
|
|
|
|
|
Robinzon
|
хм... поделюсь личным опытом - можете не благодарить потом. Я езжу уже раз 30 подряд вечером с молодёжки на 7 или 11 тралике на девятофку. ВСЕГДА СТОЯТ НА ТЕРЕШКОВОЙ контры и высаживают. проверьте. а я выбегаю всегда руки в ноги !все это за голову и полетел на всех газах домой,живу там просто!
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
meermitka
|
Какой раз езжу редко приходится встречать контролеров.
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Ха, теперь чё-то не ловят, когда с талончиком начал ездить.....Сволочи, ннах я тогда его покупаю?И стопудово не куплю и папасут!
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Интересно,а были бы вы контролёрами, пропускали бы всех зайцев? не цеплялись бы к мелочам? 
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
Рассказать серкет??Меня не разу не высаживали... 8-)потому что я всегда вожу с собой в джинсах пробитый талон!!!Конртолеры никогда не проверяют сколько у тебя там этих штучек пробитых!!!:)))Показал и ушел...разве что один раз какой то чокнутый дед  , сказал контролеру что я не пробивала талон...и меня высадили....вот же старый пердун!!!  !
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
|
meermitka
|
Один раз проехалась без талона прокатилась. Составили протокол и пришлось штраф заплатить. Тогда штраф был 15500. После того раза всегда на проездном катаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Гнилой №2
Гродненец
гродно алко кру...
|
они щас без ментов зато... можно съёбывацца!!!!
|
|
|
|
Это кровь, это кровь!! Значит к нам пришла любовь!! ©
|
|
|
Nothing
|
Брокен хат, если ты неудачница которую высаживают это не значит, что и все такие!!!Один раз был...успокоилась??? 
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
Гнилой №2
Гродненец
гродно алко кру...
|
походу высаживают только неудачнегоф??)).. мож ты просто с талончиком ездиш, вот тибя и не высаживают))
|
|
|
|
Это кровь, это кровь!! Значит к нам пришла любовь!! ©
|
|
|
Imagination
|
походу высаживают только неудачнегоф??)).. мож ты просто с талончиком ездиш, вот тибя и не высаживают)) проста нада с сабой КАВАЛЕРА брать чтоб он штраф платил
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Бліа....а я позавчера посідел в автобусіке.....сказалі у тебя талон не прібіт.....компостер говорю почініте...а оі.....а нас нііпёт! Это можно было элементарно оспорить. Они могли высадить, но никак не запирать в автобус и составлять протокол. Надо было просто проявить настойчивость, и не соглашаться. А вообще - ПЛАТИТЕ, Граждане, за проезд, и не будет необходимости платить всяческие штрафы, бегать от контролёров, да и нервы себе портить не придёться  А если денег нет, или обломно их тратить -ХОДИТЕ ПЕШКОМ ИЛИ КУПИТЕ СЕБЕ МАШИНУ. Сразу же отпадёт необходимость создавать такие топики и обсуждать способы бесплатного использования общественного транспорта. А ведь катаясь бесплатно, вы нарушаете закон, а так же лишаете транспортников денег, на которые они могли бы модернизировать технику. Вот так... 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
НАХ ТАЛОНЫ
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 ROMMAR. Красавецъ! Лично я ненавижу съ этими тётками общаться.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Kuznechik
|
Присутстствала при попытке удушения: две тетки-кантралерши бедного мальчега так зажали с двух сторо, что он кричать начал!!!!
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
d1rtyhary
Гродненец
PROVEHITO IN ALTUM
|
нах надо платить штраф сегодня просто тупо сказал контролёрше что не сяду в афтобус и пошёл, тоже самое было неделю назад
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 20:15:08 от 007boy »
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Народъ, что обсуждаемъ? Какъ не платить штрафъ? Такъ назовите тему "Какъ не платить штрафы и ездить на халяву". Отъ этой дискуссии ничего не изменится. Словятъ-платите! Не словятъ- не платите. Словили- не буруйте. Буруете- буруйте сколько хотите, но штрафъ можно и черезъ судъ заплатить...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Kanzie
|
Был свидетелем короткого и толкового диалога: -Ваш билетик. -Нету. -Тогда платите штраф. -Нет. Вот так неожиданно и закончился разгавор. З.Ы. Складывается впечатление, что кантролю задалбало спорить. 
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Если еду без талона(проездного) и поподаю на контроль то просто говорю что мне7 лет (при росте 185) пока она это переваривает я спокойно выхожу
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
15 минут назад сняла мя с 26. Я следом за ней в 17 зашёл,идущий следом, и поехал дальше 
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
Я им как-то впарил,что так как я из Питера(студенческий с собой был) соответственно я не знал,что в Гродно надо пробивать талончики!Думал как у нас,купил и всё. Вот мол и сижу,жду кондуктора! Поверели)))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Тему нахъ!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
я недавно тоже попалась.......заплатила 6.200...... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
ClaмаNNая ПиЧоNGа
|
Брокен хат, если ты неудачница которую высаживают это не значит, что и все такие!!!Один раз был...успокоилась???  Со мной не один раз уже!Так что не ври.И вообще успокойся!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
сейчас контроль стоит на Брикеля. Если ехать на тралике 11 на Девятовке,то остановка которая на горке. Может кому поможет...
|
|
|
|
|
|
|
|