Imagination
|
 |
« : 14 Апрель 2007, 10:18:16 » |
|
Вот так мне показалось. С тех пор как штраф уменьшили, почти качдый день приходитья с ними связываться, ну или хот бы видеть их на соседней останове.. Вот!
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
и скока стоит теперь штраф???
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
купи проездной
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Вот так мне показалось. С тех пор как штраф уменьшили, почти качдый день приходитья с ними связываться, ну или хот бы видеть их на соседней останове.. Вот! штраф уменьшили,а план надоев оставили прежним....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
я покупаю себе проездной на месяц и мне пох...пусть стоят хоть на каждой остановке  а вообще не так давно был свидетелем следующей ситуации: еду значит с корешом в автобусе и тут вдруг встают 2 тетки и цепляют на себя бэджки с надписью контроллер и начинают проверять проездные и талоны и на следующей остановке выходят, так что будьте бдительны  берегите деньги 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Squa®e™
|
хм... поделюсь личным опытом - можете не благодарить потом. Я езжу уже раз 30 подряд вечером с молодёжки на 7 или 11 тралике на девятофку. ВСЕГДА СТОЯТ НА ТЕРЕШКОВОЙ контры и высаживают. проверьте.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Контроллеров может и стало больше, но в тоже время и "зайцев" как-то заметно уменьшилось. Сознательными становимся что ли?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2007, 18:09:18 от Yunona »
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Контролёры постоянно стоят на Победы (в сторону Туриста), доме техники (в сторону медунивера) и возле Батория.
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Плодятся черти..
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Плодятся черти.. Так черти-то не они... А те, кто не платит 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
меня вчера словили А меня НИКОГДА не словят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
:oО МАЙ ГАД!!! СТАЛКЕРЫ ХАВаЙТЕСЬ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
меня взяли, так я им 10 анекдотов рассказал и они отпустили 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
меня взяли, так я им 10 анекдотов рассказал и они отпустили прикольно  народ...а есть ли в народном фольклоре анекдоты про контролеров ? очень хотелось услышать 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Squa®e™
|
 анектовтофф оч много,ток вспоминать тяжело. вот когда контроль шмонает автобус - так и прут)
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
хм... поделюсь личным опытом - можете не благодарить потом. Я езжу уже раз 30 подряд вечером с молодёжки на 7 или 11 тралике на девятофку. ВСЕГДА СТОЯТ НА ТЕРЕШКОВОЙ контры и высаживают. проверьте. Причём почти всегда стоят без автобуса!!!!  Так что увидеть их можно только когда они зайдут в этот самый троллейбус или автобус!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 вот-вот! их цель там -высадить.а е забрать. но всё равно тупо - едешь домой,и пд ночь высаживают.... тупость.
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
мне жалко всегда 10 тон на проезднойъ Не.. Всю сознательную жизнь зайцем ежжу. Три раза в жизни штраф платила. Все равно это экономней чем регулярно за проезд платить
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я вот слышал, что некоторых зайцем фотографираволи. ПРАВДА?
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
народ...а есть ли в народном фольклоре анекдоты про контролеров ? очень хотелось услышать  вспомнился 1 старый.......... Контролёр подходит к Мужику в автобусе: К: Ваш билет? М: Мой билет. К: Покажите! М: Купи да смотри!! К: Вы что, больной?!? М: А вы доктор? К: Я контролёр!!! М: А я сантехник! 
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
|
|