Alconafft
|
мне жалко всегда 10 тон на проезднойъ Не.. Всю сознательную жизнь зайцем ежжу. Три раза в жизни штраф платила. Все равно это экономней чем регулярно за проезд платить Счаз будеш чаще платить... 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
А вообще: "Ходите пешком !!!" И деньги целы и здоровья много !!! 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
это хорошо если живешь недалеко от центра, а на фолюш пилить каждый день пешком заипет, тогда как вариант маршрутное такси 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
tenbaks
Гродненец
|
быстрые ноги контролеров не боятся...
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
тогда быстрым ногам не требуется общественный транспорт 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Элеn
|
у меня у знакомого друг подрался с контролёром, дал в лоб и хотел сбежать, а тут мент штраф 180 тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Общественный транспорт-сакс!!! А у контроллеров просто такая ёвая работа.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Maxi
|
у меня у знакомого друг подрался с контролёром, дал в лоб и хотел сбежать, а тут мент штраф 180 тыс. А чё, ради такого дела можно скинуться 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2007, 20:53:27 от Maxi »
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
встречаю контролеров реже чем раз в месяц... хоть езжу каждый день на траликах...
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
фак! зона поглотила Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
встречаю контролеров реже чем раз в месяц... хоть езжу каждый день на траликах... Не перевелись ещё счастливые люди...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Я этих контролёров Ж**Й чую... Поэтому сейчас больше не попадаюся им...
А маршрутка - это вариант, когда надо быстро и с комфортом...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Если я не ошибаюсь,то в последнее время контроль стоит без мусоров  О том что так будет чуть раньше мне рассказывал знакомый водитель тралика. Теперь они точно хй кого силой к себе в атобус затолкают 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
RemZ
|
зато есть большие дядьки - контролеры
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Они (контролёры) сцуко пересели на обычные автобусы...не поймёшь... Возмутительно было их видеть на автобусном парке в Пасху...прикиньте люди толпой едут с церкви возле стеклозавода...а тут на тебе...не по человечески!  На самом деле этож в их же интересах больше людей ловить...у них с этого надбавка к зарплате идёт!!!....
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Шустрый малец
|
Да и вообще...раньше на маршрутках ездил ток с Клецкова на Девятовку...ну и на Корону....счас уж не считаю эт роскошью...удобно быстро и не надо мозги се ипать..
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
В 80% случаев езжу на маршрутках. К хорошему быстро привыкаешь...А разница всего 280 руб
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я не понимаю фишки в теме. Нет денег- ходите пешком или катайтесь зайцем и контроллеров не ругайте за то, что они вас ловят. Есть деньги-катайтесь на такси.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не понимаю фишки в теме. Нет денег- ходите пешком или катайтесь зайцем и контроллеров не ругайте за то, что они вас ловят. Есть деньги-катайтесь на такси. +1 Давай Зачотку... Истину Глаголишь Аффтар !!!  Полностью согласен...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 ROMMAR. Так ясен хрен!!! Лично мне тупо влом общаться с этими тётка-кантроллерами. Явыше этого!!! Уж лучше пешком по хорошей погоде пройтись.
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
точно точно...обаяние своё надо для девушек оставлать...а девушкам для парней...а не на всяких там тётенек..."Отпустите меня пожалста я хороший" :-?  Хотя безусловно в автобусике контролёров происходят самые прикольнейшие ситуации!  Такчт контролёры нужны...но на них тем кто в маршрутке забить...гы) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Уж лучше пешком по хорошей погоде пройтись. Этого у нас не занимать 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Маршрутки тоже иногда проверяют.
|
|
|
|
|
|
|
tenbaks
Гродненец
|
тогда быстрым ногам не требуется общественный транспорт  ноги не резиновые, много не побегаешь... а дядькам-контролерам помоему до одного места что там происходит с контролерами противоположного пола. Кстати, у них помоему автобус стали часто забирать(а вместе с ним и дядю милиционера), так они по добрее к молодежи стали - уже не штраф просят а 420 рубл. за проезд(хотя и их им мало кто дает)...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
В 80% случаев езжу на маршрутках. К хорошему быстро привыкаешь...А разница всего 280 руб Они бы и дешевле возили, поднять до 700р. их вынудили
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
В 80% случаев езжу на маршрутках. К хорошему быстро привыкаешь...А разница всего 280 руб Они бы и дешевле возили, поднять до 700р. их вынудили Они и тк бабла гребут. Насуют народа, как килек. Сцуко, даже стоять негде бывает!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Почему  ? [smiley=1.gif] 2alconafft
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2007, 10:18:25 от PUNKoff88 »
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Iron
|
"... Тогда я пошел навстречу парламентариям, не стал заставлять правительство регулировать эти вопросы." отмазка бля 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
-=shark=-
|
Действительно, это просто напасть какая-то. за текущий месяц меня уже раз 8 проверили. Задолбали уже. 
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Позавчера ехал на южный а там контроль!! Вот полсе вишневца есть остановка, почти в поле находится, и там автобус стоял!
|
|
|
|
|
|
|
|