Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну так оно везде так и есть, вот талоны наши белорусские кондукторы повсеместно (почему-то кроме гродно) раздают о как ... я кроме гродно на авто в основном , не знал  помню вот что в гомеле были кондукторы , правда , давно это было , лет 10 назад ... терзают меня смутные сомнения по экономии бумаги...
ну хз . вот такие талоны как у Вити и у меня на фото , отрывные , они реально должны быть дешевле в производстве . фактура бумаги иная , почти как туалетная )) размер - меньше , краски - меньше . нет водяных знаков
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diMon374
|
на сколько по твоим подсчетам?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
мне сложно конечно объективно судить , вот рубили бы талоны из металла , я б точно сказал  исходя из того , что гродненские талоны на проезд печатаются на бумаге высокой плотности , имеют несколько степеней защиты , тиснение , а ленты - перфорированные - себестоимость единицы раза в два больше чем отрывной , как минимум
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
помню вот что в гомеле были кондукторы , правда , давно это было , лет 10 назад ...
ничего не изменилось)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Карпов
|
Так год экономии прошел же. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ШОС
|
ребята, все просто, просто говориш контролеру что ни денег ни документов я не дам и в машину не сяду мотому как мента с вами нет а силой вы менятуда не запихнете, спокойно без эмоций, не оскарбляя женщину,, мужиков просто посылоеш,,,,, это быдло,, согласен,,,,, но в нашнй быдлостране, где быдло у власти,,, слышали как шапира с людьми не границе разговариал, каким тоном,, и быдло нами командуеот и нас "охраняет",,,, я имею а это право,,,, я им нифига не должен,, пуусть за транспорт платят те кто гундосят про то как ним всем прикрасно живется,,, ездил ежжю и буду ездить зайцем... и не надо пиzдеть про зарплату водителю,на сэкономленные мною деньги за всю жизнь, просто один чинуша получит под сраку автомобиль чуть меньшей стоимости
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
мужиков просто посылоеш,,,,, это быдло,, согласен,,,,, а чем ты от них отличаешься...  но в нашнй быдлостране, где быдло у власти,,, слышали как шапира с людьми не границе разговариал, каким тоном,, и быдло нами командуеот и нас "охраняет",,,, я имею а это право,,,, вот тут спорный вопрос - скажи им это лично ....  пуусть за транспорт платят те кто гундосят про то как ним всем прикрасно живется,,, ездил ежжю и буду ездить зайцем... а это мне можешь сказать на конечной и без свидетелей 
|
|
|
|
|
|
|
niXto
|
а чем ты от них отличаешься... Человека можно вывезти из деревни, но деревню из человека не вывести никогда...
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Цитата: ШОС от 15 Май 2014, 09:16:34 пуусть за транспорт платят те кто гундосят про то как ним всем прикрасно живется,,, ездил ежжю и буду ездить зайцем... а это мне можешь сказать на конечной и без свидетелей ты наверное в 9ке ещё не катался  просто fixlogger'a учили двум вещам - убивать и отпевать .  мой тебе совет - купи ты этот талон , а то реально закроет на конечной , вот и куда ты денешься с подводной лодки тралла ?  у меня тут тоже в городской общественный транспорт есть предложения , но вот если фикс спокойный , то я нервный  так что - лучше плати за проезд 
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
мамзель в положении?
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
нихто за ними охотится? 
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
автор подписи к фото, вы на самом деле уверены, что это креатифф? 
|
|
|
|
|
|
|
niXto
|
Я бы не сказал, что в Беларуси такая уж высокая стоимость проезда и штрафы Тем более что школьники ездят по справкам
Эх, а вот в Варшаве штраф - порядка 40 евро...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
Вообще не понимаю смысла этой темки  Купил талончик-пробил и едь себе спокойно, какая разница сколько этих контролёров стало, больше или меньше. А лицам до 18 лет, могли бы и бесплатный проезд сделать....
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Юристъ
|
А лицам до 18 лет, могли бы и бесплатный проезд сделать с какой стати? шоб больше бабла на бухло и курево оставалось?
|
|
|
|
|
|
|
niXto
|
Не, просто её хочется больше платить за собственный проезд
Ведь коммунизм так и не построили, бесплатного ничего нет
Если кто-то едет бесплатно - значит, кто-то другой платит за двоих
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
А лицам до 18 лет, могли бы и бесплатный проезд сделать с какой стати? шоб больше бабла на бухло и курево оставалось? Исхожу из того, что до 18 лет, ничтожно низкий процент работающих и зарабатывающих.
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
Юристъ
|
но, вот парадокс! в разы больший процент бухающего, курящего и матерящегося малолетнего быдла, гдеж они на все это бабос берут интересно
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
ничего парадоксального не наблюдаю в том, что им родители дают деньги....
|
|
|
|
|
|
|
niXto
|
Тогда с какой стати их родителям должна полагаться такая льгота? Забыли, что ещё не так давно на 9,5 млн жителей Беларуси было 15 млн разных льгот?
До школы и обратно они и так могут бесплатно ездить
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter