Iri_$_ka
|
Интересно, какой сейчас улов у контролеров, когда нигде уже нет проездных и талонов?? Правда, не знаю, как насчет наличия талончиков у самих водил. Никто не подскажет, где талончиков купить?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не понял. а куда талоны делись?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Iri_$_ka
|
Все талоны, которые были для реализации, сказали сдать. Наверное, чтобы перештамповать на новые цены. Просто ездить же тоже как-то надо.
|
|
|
|
|
|
|
granula
Новенький
|
А у меня как-то талончик застрял в компостере, и сразу же вошёл контроль. Женщина говорит: "Доставайте!", а я ей: "Сами доставайте!" . Она ковырялась, ковырялась, не достала. Дайте, говорит, пилочку. А у меня прямо вот всегда пилочка, что ль, с собой - вдруг талончик застрянет?! Нету, короче. Контролёрша мялась, мялась, тут остальные пассажиры начали возмущаться, мол, сделайте компостеры нормальные, а потом требуйте. Так и отстала от меня. А вообще работа у них - ужас. Сейчас ещё потеплело, а зимой как?
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Нашли кого жалеть  Они вас ни разу не пожалеют, да и вряд ли нормальный человек сможет там работать. Если только совсем недолго.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Если только совсем недолго. или от безвыходности
|
|
|
|
|
|
|
KD MASTER
Гродненец
|
Всеровно они меня не словят!!!!!!ЛОХИ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Меня сча пытались обокрасть. офигели. держали за рукав. просили документы. сказал нету. Прикиньте, начали хлопать по карманам куртки  Это мля привело в бешенство. я ее отшвырнул, послал подальше и пошел.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Рецензент
|
Народ! За проезд в общественном транспорте надо платить. Не платить за проезд и бегать от контроллеров могут только клоуны. Надеюсь скоро к контроллерам опять присоеденятся сотрудники МВД.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
угу завтра куплю клоунский колпак.
|
|
|
|

|
|
|
CountZero
|
Народ! За проезд в общественном транспорте надо платить. Не платить за проезд и бегать от контроллеров могут только клоуны. Надеюсь скоро к контроллерам опять присоеденятся сотрудники МВД. Надо обеспечить нормальные условия проезда в общественном транспорте, тогда и взимать плату за проезд. А когда едешь и думаешь, доедет ли этот троллейбус или автобус до следующей остановки или нет, так это еще и пассажирам приплачивать должны. А сотрудникам МВД делать больше нечего, как этих скоморохов охранять.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Alenyshka
Гость
|
Каждой контролёрше по мужику.Может добрее станут и рожи на лица изменятся 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Напишите бортовой номер троллейбуса, который по вашему мнению может не доехать до следующей остановки. Для тех кто с бронепоезда, специально для Вас пофотографирую автобусы и троллейбусы и их состояние. А то что и новые машины выходят из строя на маршруте - это для вас неожиданность ЗЫ: Хотя надо признать, в последнее время работа по обновлению парка ведется большая. ЗЫЫ: Езжу на проездном. Бесит само отношение контроллеров к пассажирам.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2011, 10:41:34 от CountZero »
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
SERG
|
просто по-хозяйски ведут себя и всё, как будто они короли королей))
|
|
|
|
|
|
|
___ЦАРЬ___777
|
просто по-хозяйски ведут себя и всё, как будто они короли королей))
ха-ха.. они короли королей..  они никто
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
как бы читать внимательнее надо
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Сейчас ещё потеплело, а зимой как? они такие толстые...как тюлени. хоть в северный ледовитый океан ныряй 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
они такие толстые...как тюлени. Ну так, тощие профотбор не проходят.
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Ну так, тощие профотбор не проходят. кастинг 
|
|
|
|
|
|
|
Уличек
|
Никогда не заглядывала в темки про наших контроллёров, хватало информации о их нелёгкой работе по телевидению, радио и в прессе. И везде наши граждане плохие, некультурные, ругают, обзывают, избивают контроллёров. А они бедные-несчастные не справляются с нами-зверями, посему необходимо наличие представителя органов внутренних дел. Наверное я б долго сюда ещё не заглядывала, если б не УСТРАЩАЮЩИЙ случай о "зверстве" отдельных представителей сией великой профессии. В исключение всяких домыслов сразу сообщу, что сама являюсь допропорядочным гражданином и оплачиваю проезд, ибо мои нервные клетки стоят гораздо дороже, чем 3500 руб. Практически ежедневно они дежурят на остановке к-р "Восток", с противоположной его стороны, и на остановке "Автовокзал". Катаясь по этому маршруту таких "добрых" слов от них наслышалась, что тошнит!! Ну, здесь, как говорится, кто на что учился... Так вот о чём, собственно, хочу рассказать, сегодня наблюдала очень интересную картину на остановке к-р "Восток". Стоят 2 мужчины и женщина котроллёр, "схватили" видимо какого-то парнишу, тот спокойно-смирно стоит, они там что-то пишут себе, через минут 7 появляется девушка, бегущая босиком в колготках (которые, естественно, уже ободрала), и начинает им взахлёб доказывать, что талончик того парня у неё, на что они понятное дело говорят ей "свободна", не рассказывай сказок. Девчушка указывая на свои подранные колготки пытается доказать, что штраф это фигня, её колготки больше стоят.... И вдруг она падает, теряет сознание (я в это поверила), парень начинает кричать вызовите кто-нибудь скорую, у девушки рак головного мозга, ей нельзя нервничать... Стоят 3 контроллёра, из них 2 мужика и одна чудо-женщина (про неё чуть ниже...), улыбаются во все свои 12 зубов и говорят что девушка-симмулянтка и прикидывается. Девушка очень симпатично одета, в совсем не дешёвеньких вещичках... подхожу ближе, смотрю на девочку (я далеко не врач и видела симмулянтов много на своём веку, девочка тяжело дышит и коричневатого цвета)... спрашиваю вызвать ли скорую, девчушка утвердительно машет головой (я в шоке сама набираю 103, там идёт гудок, но никто не поднимает, КТО ЗНАЕТ КАК ПРАВИЛЬНО С МОБИЛЬНОГО НАБИРАТЬ??). Стоят контроллёры сложивши руки, девочка лежит на холодной земле, никто даже не пытается оказать помощь и поднять хотя бы её с земли. Тут подходит такой же как я случайный неравнодушный парень и помогает посадить девочку на скамейку. За неоказание помощи человеку по нашему законадательству насколько я понимаю статья (Заведомое оставление в опасности, совершенное лицом, которое само по неосторожности или с косвенным умыслом поставило потерпевшего в опасное для жизни или здоровья состояние, – наказывается арестом на срок до шести месяцев или лишением свободы на срок до трех лет). мало того ЖЕНЩИНА-КОНТРОЛЛЁР в это время орёт что у них ни у кого нет телефона вызвать скорую, орёт на меня что я такая умная почему не подошла и не помогла им вызвать скорую, цитата "У НАС НЕТ ДЕНЕГ КУПИТЬ ТЕЛЕФОН, ЭТО ВЫ ВСЕ БОГАТЫЕ!!" Вопрос к троллейбусному управлению в части соблюдения законодательства о минимальном уровне заработной платы?  телефон и за 26 руб. 30 коп. можно купить, но наше гос.учреждение столько не платит своим работникам. Мало того, женщина ведёт себя настолько борзо, что когда я прошу ручку у случайного прохожего и я он мне её протягивает, я вытягиваю руку за ручкой, между нами расстояние максимум 10 см, сие создание идёт как бронитранспортёр между нами, сбивая наши руки. Все имена участников переписаны, лично у начальника попрошу купить женщине-контроллёру очки, которая не заметила меня (180 см роста и 85 кг веса, мелкую девушку). Поражает равнодушность таких ЧЕЛОВЕКОВ (с трудом написала это слово), страшно представить, что ты когда-нибудь сдохнешь где-нибудь в ЛЮДНОМ месте, а рядом будут стоять такие вот ЧЕЛОВЕКИ и хохотать, что ты бьёшься в конвульсиях. Несмотря на то, что мне ещё до 30-ти, пару лет назад у меня сбивался сердечный ритм и всё плыло, моя подруга теряет сознание на улице, муж моей знакомой умер на улице, потому как когда ему стало плохо и прохожие вызвали скорую, та приехала, посмотрела и сказала что БОМЖ и уехала, а человек в это время догорал... От такого УЖАСА я до сих пор не могу успокоиться. Сейчас буду искать эту девочку, напишу статьи во все газеты, телевидение, книгу жалоб в троллейбусное управление, со всеми именами, страна должна знать своих героев в лицо. Если найдётся девочка и у неё будет справка с диагнозом, я лично пойду с заявлением в прокуратуру, поскольку это уже статья. Однажды каждый из нас может умереть от ЗВЕРСКОГО безразличия на улицах нашего ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОГО города.... (ещё ночь на раздумья и думаю ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2014, 07:50:38 от Уличек »
|
|
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
Уличек такой жести, я конечно не видела, но я согласна, что контролеры практически все - это злые неадекватные люли. Сколько раз мне, беременной, по несчастью приходилось ездить на троллейбусе или автобусе, при чем стоя ( все наши парни и мужчины сидели, как ни а чем ни бывало, а садиться на место единственной уступающей бабушки за 70 мне совесть не позволяла), и практически каждый раз приходилось уворачиваться животом от расталкивающих людей контролеров, один раз даже получила в живот(несильно, слава богу) .
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
собака бывает кусачей только от жизни собачьей
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
всё относительно
|
|
|
|
|
|
|
Уличек
|
Уличек такой жести, я конечно не видела, но я согласна, что контролеры практически все - это злые неадекватные люли. Сколько раз мне, беременной, по несчастью приходилось ездить на троллейбусе или автобусе, при чем стоя ( все наши парни и мужчины сидели, как ни а чем ни бывало, а садиться на место единственной уступающей бабушки за 70 мне совесть не позволяла), и практически каждый раз приходилось уворачиваться животом от расталкивающих людей контролеров, один раз даже получила в живот(несильно, слава богу) .
сама до сих пор в шоке!! еще не видела я такого ббб..... честное слово... до сих пор придти в себя не могу.... еще напишу в троллейбусное управление обязательно депешу... Добавлено: 10 Май 2014, 21:27:55
собака бывает кусачей только от жизни собачьей
а у остальных чем жизнь то отличается! все в равных условиях, но это не значит что я буду стоять ржать когда кто-то возле меня в конвульсиях будет биться!! а чтоб получать хорошо нужно идти на завод пропахать смену за станком, а вечерком махнуть ещё убирать туалеты, к примеру, на выходные на собственный огород вырастить клубничку-огурчики-помидорчики и продать их на рынке... а стоять руки в брюки и орать на всех подряд много ума не надо, от того и хари такие...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
такой вот небольшой вброс , господа . я вот просто прикинул . а какая себестоимость талона в производстве? благо , есть с чем сравнить . не обращайте внимания , что трамвай . автобус и троллейбус стоят столько же . дороже метро (28 руб) и маршрутка (35 руб) . в гродно контролеры , в спб кондукторы . но сам талон дешевле раза в 2 с половиной . размер меньше , бумага тоньше . может на самом деле есть смысл кондукторов посадить в транспорт ? из этой разницы изыскать деньги на зарплату , да и "зайцам" будет не проехать . как считаете ? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SERG
|
В Питере зайцем проехать - не проблема (:
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
все в равных условиях, э не....у них власть. пусть и мизерная
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
но сам талон дешевле раза в 2 с половиной . размер меньше , бумага тоньше . может на самом деле есть смысл кондукторов посадить в транспорт ? из этой разницы изыскать деньги на зарплату , да и "зайцам" будет не проехать . как считаете ? ну так оно везде так и есть, вот талоны наши белорусские кондукторы повсеместно (почему-то кроме гродно) раздают 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
терзают меня смутные сомнения по экономии бумаги...
|
|
|
|
|
|
|
|