Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 16:23:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Контролеров стало больше!

Страниц  : 1 ... 6 7 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Контролеров стало больше!  (Прочитано 32384 раз)
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 02 Апрель 2011, 19:35:49 »

Интересно, какой сейчас улов у контролеров, когда нигде уже нет проездных и талонов?? Правда, не знаю, как насчет наличия талончиков у самих водил. Никто не подскажет, где талончиков купить?

Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #211 : 03 Апрель 2011, 06:52:45 »

Не понял. а куда талоны делись?

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 03 Апрель 2011, 10:40:31 »

Все талоны, которые были для реализации, сказали сдать. Наверное, чтобы перештамповать на новые цены. Просто ездить же тоже как-то надо.

granula
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 03 Апрель 2011, 12:19:41 »

А у меня как-то талончик застрял в компостере, и сразу же вошёл контроль. Женщина говорит: "Доставайте!", а я ей: "Сами доставайте!" . Она ковырялась, ковырялась, не достала. Дайте, говорит, пилочку. А у меня прямо вот всегда пилочка, что ль, с собой - вдруг талончик застрянет?! Нету, короче. Контролёрша мялась, мялась, тут остальные пассажиры начали возмущаться, мол, сделайте компостеры нормальные, а потом требуйте. Так и отстала от меня. А вообще работа у них - ужас. Сейчас ещё потеплело, а зимой как?
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 03 Апрель 2011, 13:21:51 »

Нашли кого жалеть  Смеющийся
Они вас ни разу не пожалеют, да и вряд ли нормальный человек сможет там работать. Если только совсем недолго.

Т Т
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #215 : 03 Апрель 2011, 14:53:49 »

Если только совсем недолго.
или от безвыходности
KD MASTER
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #216 : 05 Апрель 2011, 22:02:36 »

Всеровно они меня не словят!!!!!!ЛОХИ!!!!!
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

« Ответ #217 : 05 Апрель 2011, 23:24:58 »

Меня сча пытались обокрасть.
офигели. держали за рукав. просили документы. сказал нету.
Прикиньте, начали хлопать по карманам куртки Злой
Это мля привело в бешенство. я ее отшвырнул, послал подальше и пошел.

Рецензент
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #218 : 10 Апрель 2011, 17:32:42 »

Народ! За проезд в общественном транспорте надо платить. Не платить за проезд и бегать от контроллеров могут только клоуны. Надеюсь скоро к контроллерам опять присоеденятся сотрудники МВД.
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

« Ответ #219 : 11 Апрель 2011, 01:20:15 »

угу
завтра куплю клоунский колпак.

CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #220 : 11 Апрель 2011, 11:24:36 »

Народ! За проезд в общественном транспорте надо платить. Не платить за проезд и бегать от контроллеров могут только клоуны. Надеюсь скоро к контроллерам опять присоеденятся сотрудники МВД.

Надо обеспечить нормальные условия проезда в общественном транспорте, тогда и взимать плату за проезд. А когда едешь и думаешь, доедет ли этот троллейбус или автобус до следующей остановки или нет, так это еще и пассажирам приплачивать должны.

А сотрудникам МВД делать больше нечего, как этих скоморохов охранять.

Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
Alenyshka
Гость
« Ответ #221 : 12 Апрель 2011, 18:18:47 »

Каждой контролёрше по мужику.Может добрее станут и рожи на лица изменятся Смеющийся
CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #222 : 13 Апрель 2011, 10:12:03 »

Напишите бортовой номер троллейбуса, который по вашему мнению может не доехать до следующей остановки.

Для тех кто с бронепоезда, специально для Вас пофотографирую автобусы и троллейбусы и их состояние. А то что и новые машины выходят из строя на маршруте - это для вас неожиданность

ЗЫ: Хотя надо признать, в последнее время работа по обновлению парка ведется большая.
ЗЫЫ: Езжу на проездном. Бесит само отношение контроллеров к пассажирам.
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2011, 10:41:34 от CountZero » Записан

Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
SERG
I Will Attack
Депутат горсовета

Йа Нийтраль

S 1nQ1z1tOr Просмотр профиля
« Ответ #223 : 13 Апрель 2011, 11:31:41 »

просто по-хозяйски ведут себя и всё, как будто они короли королей))

___ЦАРЬ___777
☆☆☆☆☆☆☆☆
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 13 Апрель 2011, 15:36:14 »

просто по-хозяйски ведут себя и всё, как будто они короли королей))
ха-ха.. они короли королей.. Крутой они никто
SERG
I Will Attack
Депутат горсовета

Йа Нийтраль

« Ответ #225 : 13 Апрель 2011, 17:40:06 »

как бы читать внимательнее надо

Флуд
Гость
« Ответ #226 : 14 Апрель 2011, 11:28:11 »

Сейчас ещё потеплело, а зимой как?
они такие толстые...как тюлени. хоть в северный ледовитый океан ныряй Смеющийся
CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #227 : 14 Апрель 2011, 11:39:51 »

они такие толстые...как тюлени.
Ну так, тощие профотбор не проходят.

Флуд
Гость
« Ответ #228 : 14 Апрель 2011, 11:54:29 »

Ну так, тощие профотбор не проходят.
кастинг Смеющийся
Уличек
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 07 Май 2014, 22:24:52 »

Никогда не заглядывала в темки про наших контроллёров, хватало информации о их нелёгкой работе по телевидению, радио и в прессе. И везде наши граждане плохие, некультурные, ругают, обзывают, избивают контроллёров. А они бедные-несчастные не справляются с нами-зверями, посему необходимо наличие представителя органов внутренних дел. Наверное я б долго сюда ещё не заглядывала, если б не УСТРАЩАЮЩИЙ случай о "зверстве" отдельных представителей сией великой профессии. В исключение всяких домыслов сразу сообщу, что сама являюсь допропорядочным гражданином и оплачиваю проезд, ибо мои нервные клетки стоят гораздо дороже, чем 3500 руб. Практически ежедневно они дежурят на остановке  к-р "Восток", с противоположной его стороны, и на остановке "Автовокзал". Катаясь по этому маршруту таких "добрых" слов от них наслышалась, что тошнит!! Ну, здесь, как говорится, кто на что учился... Так вот о чём, собственно, хочу рассказать, сегодня наблюдала очень интересную картину на остановке к-р "Восток". Стоят 2 мужчины и женщина котроллёр, "схватили" видимо какого-то парнишу, тот спокойно-смирно стоит, они там что-то пишут себе, через минут 7 появляется девушка, бегущая босиком в колготках (которые, естественно, уже ободрала), и начинает им взахлёб доказывать, что талончик того парня у неё, на что они понятное дело говорят ей "свободна", не рассказывай сказок. Девчушка указывая на свои подранные колготки пытается доказать, что штраф это фигня, её колготки больше стоят.... И вдруг она падает, теряет сознание (я в это поверила), парень начинает кричать вызовите кто-нибудь скорую, у девушки рак головного мозга, ей нельзя нервничать... Стоят 3 контроллёра, из них 2 мужика и одна чудо-женщина (про неё чуть ниже...), улыбаются во все свои 12 зубов и говорят что девушка-симмулянтка и прикидывается. Девушка очень симпатично одета, в совсем не дешёвеньких вещичках... подхожу ближе, смотрю на девочку (я далеко не врач и видела симмулянтов много на своём веку, девочка тяжело дышит и коричневатого цвета)... спрашиваю вызвать ли скорую, девчушка утвердительно машет головой (я в шоке сама набираю 103, там идёт гудок, но никто не поднимает, КТО ЗНАЕТ КАК ПРАВИЛЬНО С МОБИЛЬНОГО НАБИРАТЬ??). Стоят контроллёры сложивши руки, девочка лежит на холодной земле, никто даже не пытается оказать помощь и поднять хотя бы её с земли. Тут подходит такой же как я случайный неравнодушный парень и помогает посадить девочку на скамейку. За неоказание помощи человеку по нашему законадательству насколько я понимаю статья (Заведомое оставление в опасности, совершенное лицом, которое само по неосторожности или с косвенным умыслом поставило потерпевшего в опасное для жизни или здоровья состояние, – наказывается арестом на срок до шести месяцев или лишением свободы на срок до трех лет). мало того ЖЕНЩИНА-КОНТРОЛЛЁР в это время орёт что у них ни у кого нет телефона вызвать скорую, орёт на меня что я такая умная почему не подошла и не помогла им вызвать скорую, цитата "У НАС НЕТ ДЕНЕГ КУПИТЬ ТЕЛЕФОН, ЭТО ВЫ ВСЕ БОГАТЫЕ!!" Вопрос к троллейбусному управлению в части соблюдения законодательства о минимальном уровне заработной платы?Непонимающий телефон и за 26 руб. 30 коп. можно купить, но наше гос.учреждение столько не платит своим работникам. Мало того, женщина ведёт себя настолько борзо, что когда я прошу ручку  у случайного прохожего и я он мне её протягивает, я вытягиваю руку за ручкой, между нами расстояние максимум 10 см, сие создание идёт как бронитранспортёр между нами, сбивая наши руки. Все имена участников переписаны, лично у начальника попрошу купить женщине-контроллёру очки, которая не заметила меня (180 см роста и 85 кг веса, мелкую девушку). Поражает равнодушность таких ЧЕЛОВЕКОВ (с  трудом написала это слово), страшно представить, что ты когда-нибудь сдохнешь где-нибудь в ЛЮДНОМ месте, а рядом будут стоять такие вот ЧЕЛОВЕКИ и хохотать, что ты бьёшься в конвульсиях. Несмотря на то, что мне ещё до 30-ти, пару лет назад у меня сбивался сердечный ритм и всё плыло, моя подруга теряет сознание на улице, муж моей знакомой умер на улице, потому как когда ему стало плохо и прохожие вызвали скорую, та приехала, посмотрела и сказала что БОМЖ и уехала, а человек в это время догорал... От такого УЖАСА я до сих пор не могу успокоиться. Сейчас буду искать эту девочку, напишу статьи во все газеты, телевидение, книгу жалоб в троллейбусное управление, со всеми именами, страна должна знать своих героев в лицо. Если найдётся девочка и у неё будет справка с диагнозом, я лично пойду с заявлением в прокуратуру, поскольку это уже статья. Однажды каждый из нас может умереть от ЗВЕРСКОГО безразличия на улицах нашего ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОГО города.... (ещё ночь на раздумья и думаю ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...)
« Последнее редактирование: 08 Май 2014, 07:50:38 от Уличек » Записан
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
Почетный гродненец

Варвара Дмитриевна 18.06.2014

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 09 Май 2014, 07:17:17 »

Уличек такой жести, я конечно не видела, но я согласна, что контролеры практически все - это злые неадекватные люли. Сколько раз мне, беременной, по несчастью приходилось ездить на троллейбусе или автобусе, при чем стоя ( все наши парни и мужчины сидели, как ни а чем ни бывало, а садиться на место единственной уступающей бабушки за 70 мне совесть не позволяла), и практически каждый раз приходилось уворачиваться животом от расталкивающих людей контролеров, один раз даже получила в живот(несильно, слава богу) .

Салон цветов и свадебной флористики "Незабудка" пр. Клецкова, 21а. Розы от 20 000!!!
https://vk.com/cveti_grodno
Audio Dealers
Гость
« Ответ #231 : 09 Май 2014, 17:42:34 »

собака бывает кусачей только от жизни собачьей
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
Почетный гродненец

Варвара Дмитриевна 18.06.2014

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 10 Май 2014, 09:46:10 »

Audio Dealers контролер все же человек, а не собака.и не все кусающиеся собаки кусаются от "жизни собачьей"

Салон цветов и свадебной флористики "Незабудка" пр. Клецкова, 21а. Розы от 20 000!!!
https://vk.com/cveti_grodno
Audio Dealers
Гость
« Ответ #233 : 10 Май 2014, 10:30:22 »

всё относительно
Уличек
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 10 Май 2014, 21:23:15 »

Уличек такой жести, я конечно не видела, но я согласна, что контролеры практически все - это злые неадекватные люли. Сколько раз мне, беременной, по несчастью приходилось ездить на троллейбусе или автобусе, при чем стоя ( все наши парни и мужчины сидели, как ни а чем ни бывало, а садиться на место единственной уступающей бабушки за 70 мне совесть не позволяла), и практически каждый раз приходилось уворачиваться животом от расталкивающих людей контролеров, один раз даже получила в живот(несильно, слава богу) .
сама до сих пор в шоке!! еще не видела я такого ббб..... честное слово... до сих пор придти в себя не могу.... еще напишу в троллейбусное управление обязательно депешу...

Добавлено: 10 Май 2014, 21:27:55
собака бывает кусачей только от жизни собачьей
а у остальных чем жизнь то отличается! все в равных условиях, но это не значит что я буду стоять ржать  когда кто-то возле меня в конвульсиях будет биться!! а чтоб получать хорошо нужно идти на завод пропахать смену за станком, а вечерком махнуть ещё убирать туалеты, к примеру, на выходные на собственный огород вырастить клубничку-огурчики-помидорчики и продать их на рынке... а стоять руки в брюки и орать на всех подряд много ума не надо, от того и хари такие...
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #235 : 13 Май 2014, 15:08:04 »

такой вот небольшой вброс , господа . я вот просто прикинул . а какая себестоимость талона в производстве? благо , есть с чем сравнить . не обращайте внимания , что трамвай . автобус и троллейбус стоят столько же . дороже метро (28 руб) и маршрутка (35 руб) . в гродно контролеры , в спб кондукторы . но сам талон дешевле раза в 2 с половиной . размер меньше , бумага тоньше . может на самом деле есть смысл кондукторов посадить в транспорт ? из этой разницы изыскать деньги на зарплату , да и "зайцам" будет не проехать . как считаете ?

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
SERG
I Will Attack
Депутат горсовета

Йа Нийтраль

« Ответ #236 : 13 Май 2014, 19:56:48 »

В Питере зайцем проехать - не проблема (:

Audio Dealers
Гость
« Ответ #237 : 13 Май 2014, 23:09:37 »

все в равных условиях,
э не....у них власть. пусть и мизерная
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 13 Май 2014, 23:32:26 »

но сам талон дешевле раза в 2 с половиной . размер меньше , бумага тоньше . может на самом деле есть смысл кондукторов посадить в транспорт ? из этой разницы изыскать деньги на зарплату , да и "зайцам" будет не проехать . как считаете ?
ну так оно везде так и есть, вот талоны наши белорусские кондукторы повсеместно (почему-то кроме гродно) раздают

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #239 : 13 Май 2014, 23:34:26 »

терзают меня смутные сомнения по экономии бумаги...

[/
Страниц  : 1 ... 6 7 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?