|
кот Шрёдингера
|
Извините, а что мешает узнать у начальства почему не платят зарплату?
|
|
|
|
|
|
|
bestcroc
Гродненец
Планокур 80-го уровня
|
Причем здесь выдача зарплаты, когда речь идет о контролерах? Вот зайцы конечно оборзели - пока талончик пробьешь - сидячие места уже все заняты  Хотя вроди я не тормоз, да и захожу в тралик не последним  . Ну, а когда наступает время билетики проверять - вот это - настоящий цирк, со зверями и клоунами  На мой взгляд, надо на все компостеры блокировку ставить - чтобы они во время контроля не работали, да и контролерам нужно работать получше - а то вытащат из тралика какого - нить доходягу и успокаиваются, а остальные зайцы довольные дальше едут
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Господин fixlogger увязал отсуствие у него зарплаты с неплатежоспособностью зайцев, из который платежеспособность выбивают контролеры. Вот при этом тут "выдача зарплаты, когда речь идет о контролерах". На мой вгляд самое вменяемое это блокировка в компостерах. Но если этого нету, значит ТД и АП и так хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Grodno lawyer
|
Такое впечатление, что последнее время гродненцы чаще ездят на маршрутных такси, однако популярность данной ветки вселила сомнения Все-таки интересно какой транспорт предпочтительнее? добавил опросик: http://grodno-potrebitel.org/
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno lawyer
|
а пи чем тут счетчики воды опрос в правом углу (помоему там все понятно...)
|
|
|
|
|
|
|
terminus001
Гость
|
кстати о зарплате: с трудом верится что ее не выплачивают или даже сильно задерживают, т.к. вашему директору 2 года до пенсии, то он будет рвать и метать, что б ее выплатить, иначе его накол посадит КГК(госконтроль) и это не шутка, за это с работы снимают. а зарплата у вас не от зайцев, а от финансирования из бюджета города , во как!!!
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
fixlogger, неужто в троллейбусном туго с зарплатой? посмотрел зарплату водителей автобусов - в зависимости от отработанных часов доходит даже до 1,8 миллиона
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А чего тут удивляться, что зарплату задерживают. Кризис всётаки, на многих предприятиях проблемы, в бюджете денег немного
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Короче так: было у нас собрание и сказали так - чем больше выручки сдадите тем быстрее получите зп. Т.к. сам продаю талоны то вижу что покупать стали меньше процентов на 20-30 а пассажиров в салоне от этого меньше не стало - понятно что кризис. Зп задержали на 5 дней - не страшно но как раз праздники и деньги нужны. Получаем около миллиона ,максимум 1.3 ляма но для этого надо с выходных отдать дней 5-6.  Платите за презд и будет всем щастье. 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Почему ТД не сделает компостеры с блокираторами? или плевать?
и где второе депо? обешали с год назад, или опять болтовня была?
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
По видимому плевать !  На одной машине стоит но только в качестве эксперимента ,далее дело не пошло - либо не хотели спонсировать ,либо забыли !  Город дожен заботиться о своем транспорте ,о людях на нем ехающих, об оплате персонала етого всего обслуживающего ,иначе все в пустую - бабки на ветер !!! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
По видимому плевать !  На одной машине стоит но только в качестве эксперимента ,далее дело не пошло - либо не хотели спонсировать ,либо забыли !  Город дожен заботиться о своем транспорте ,о людях на нем ехающих, о об оплате персонала етого всего обслуживающего ,инч все в пустую - бабки на ветер !!!  И въ то же время 25% зайцевъ ежедневно катаются въ нашемъ транспорте съ видомъ такимъ, как будто имъ ещё что-то должны. И ещё на форуме про это пишутъ. "Не верю, что тяжело съ зарплатой!!!", "Где 2-е депо???!!!" и такъ далее. Вотъ не понимаю я людей... Нетъ денегъ на талонъ- ходи пешкомъ. И себе и контролерамъ нервы портить не будешь.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
По видимому плевать !  На одной машине стоит но только в качестве эксперимента ,далее дело не пошло - либо не хотели спонсировать ,либо забыли !  Город должен заботиться о своем транспорте ,о людях на нем ехающих, об оплате персонала етого всего обслуживающего ,иначе все в пустую - бабки на ветер !!!  Ехал я сегодня в этом троллейбусе, номер 51. Ну значит баппки на ветер. Еще раз вижу, что начальству ТД плевать - ждут подачки от Сашы.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
На територии Рейха с 1934 года - В автобусах, трамваях пойманый без билета приравневался к безработному, бомж или туниядец - штраф или работа (подмитать улицы+могли присудить что то в роде 15 суток всё зависело от платёжаспособности зайца в деле уплаты штрафа вовремя войны безбилетников загружали на работу по расчистке завалов и развалин домов) - повторная или многократное нарушение передвижения в обшественном транспорте без билета - зайцу могло гразить КЛ Дахау или пренудительной работой на благо Рейха на каком либо заводе- так сказать отробатовал те убытки которые понёс общественный транспорт изза зайца) ИЛИ Гитлер это сделал БЫСТРО (без пи..жа) и с миниммум жертв. В шедшую в Берлин электричку зашёл взвод эссесовцев. Проверять наличие билетов.... Безбилетников вывели из вагонов и ПЕРЕД ОКНАМИ расстреляли. БЕЗ БИЛЕТОВ в Германии не ездят до сих пор... Может не такие жесткие но все же конкретные и радикальные меры нужны и у нас. Лично я расцениваю безбилетный проезд как мелкое хищение. За это должны наказывать. Действительно: нет денег - иди пешком. Всегда есть выбор.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Добавлено: 25 Апрель 2009, 00:10:54
По видимому плевать !  На одной машине стоит но только в качестве эксперимента ,далее дело не пошло - либо не хотели спонсировать ,либо забыли ! :- Город дожен заботиться о своем транспорте ,о людях на нем ехающих, об оплате персонала етого всего обслуживающего ,иначе все в пустую - бабки на ветер !!!  Забыли? это как? мыло денег мало, просили просили, ругали зайцев ругали, и ... забыли. Вот что значит нету личной мотивации.  ps ляньте http://stts.mosfont.ru/city/234/ занятно Добавлено: 25 Апрель 2009, 02:23:09
во. Выкопал. http://vgr.by/index.php?option=com_content&view=article&id=1793:--&catid=17&Itemid=29 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2009, 02:23:09 от Радиослушатель »
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Маршруты как видите запустили а вот со вторым депо проблемма - знаю что хотят туда перегнать машины самх последних моделей т.к канавы и домкраты в старом депо под них не приспособлены . Пока ,насколько знаю, все на стадии проектирования и когда что будет не известно ,тем более - кризис  Второе депо нужно ,в старом уже тесновато  Приходиться проявлять чудеса пилотирования ,и енто с 12-ти метровым амбаром 
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Вопщем так хлопцы- убачите контроллёра- стучите Долгу - квадрат и координаты- зачистим без проблем.
Впрочем странно, до выброса ещё месяц- а контроллёров всё больше становится
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Join Me
|
теперь почти каждый день вижу автобус с контроллерами.... действительно штат увеличился.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
есть выход - пешком ходить... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
По видимому плевать !  На одной машине стоит но только в качестве эксперимента ,далее дело не пошло - либо не хотели спонсировать ,либо забыли !  Город должен заботиться о своем транспорте ,о людях на нем ехающих, об оплате персонала етого всего обслуживающего ,иначе все в пустую - бабки на ветер !!!  Ехал я сегодня в этом троллейбусе, номер 51. Ну значит баппки на ветер. Еще раз вижу, что начальству ТД плевать - ждут подачки от Сашы. А Саша прыйдзёт и будзе ператрахиваць, потому что не могут нормально бороться с зайцами  . Что-то мне подумалось, что это депо может быть там, где планировался гипермаркет на клецкова возле больницы. От гипермаркета вполне могут отказаться изза кризиса. Сейчас там тракторы или бульдозеры что-то ровняют.
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Там точно не будут - места маловато и неэстэтычно как-то  Примерно знаю- с ГУГЛА фотку выложу с примерным местоположением 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2009, 02:55:59 от fixlogger »
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Там точно не будут - места маловато и неэстэтычно как-то  Примерно знаю- с ГУГЛА фотку выложу с примерным местоположением  "Люди обращаются с просьбами открыть движение от улицы Кабяка к больнице №4 и продлить маршрут №3 до областной больницы, рассказывает Юрий Нерод. Но пока не построены второе депо, дополнительная подстанция, добавить рейсы и открыть новые маршруты мы не можем: не хватает машин, нет места для их технического обслуживания и уборки. В депо 155 троллейбусов, хотя база ремонта и обслуживания рассчитана на эксплуатацию только ста машин. Поэтому пока мы заменяем старые троллейбусы новыми." так что второго_депа не будет  Все по http://vgr.by/index.php?option=com_content&view=article&id=2832:2009-05-06-11-15-01&catid=24&Itemid=32
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2009, 13:16:11 от Радиослушатель »
|
|
|
|
|
dragon888
|
контролеры? а что это?
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
румяная
|
недавно стала свидетелем идеального диалога зайца и контролёра: з: сколько? к: семь. з: *шуршание денежными бумажками*
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
недавно стала свидетелем идеального диалога зайца и контролёра: з: сколько? к: семь. з: *шуршание денежными бумажками*
Это вы о взятках? Добавлено: 09 Май 2009, 15:47:17
контролеры? а что это?
Это гаишники для автобусов\троллейбусов, с правами проверять пассажиров_лохов_миноров.
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
контролеры? а что это?
Справка от старого Сталкера: Контролёр - самая умная и опасная тварь зоны, как правило окружает себя зависимыми зомбяками или слепыми псами. Матёрые контролёры могут контролировать целые сталкерские кланы. Иногда, когда контролёр сыт с ним можно вполне безопасно пообщаться, но лучше сразу стрелять емув голову - иначе может зазомбировать.
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
|