RemZ
|
Табличка в коммерческом автобусе: Жену ты можешь не любить, Друзей ты можешь позабыть, Но за проезд не заплатить - Страшней греха не может быть!
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Кантраллёры - народ странный. Хотя откуда их вообще берут,а?
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
Купила проездной! Всё 100% не встречу ни одного контролера!!! Закон подлости , млин… 
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
Ev9eny
|
Купила проездной! Всё 100% не встречу ни одного контролера!!! Закон подлости , млин…  Энто верняк!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
а забыл купить проездной и на, сегодня проверяли, хорошо, что успел пробить талон, а иначе длинные ноги мзды не боятся.
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Вампирры..страшные люди они вообще
|
|
|
|
|
|
|
Хип-Ik
|
Купила проездной! Всё 100% не встречу ни одного контролера!!! Закон подлости , млин…  У меня тоже такая ерунда бывает. Ваще рубит.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
за последние 2 дня что ездли на общ. транспорте не встретил ни одного контроллера...зря деньги потратил на талончики...зато сегодня купил проездной и теперь буду спокойно ездить и не стрематься контроллеров
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
брУтальныЙ
|
за последние 2 дня что ездли на общ. транспорте не встретил ни одного контроллера...зря деньги потратил на талончики...зато сегодня купил проездной и теперь буду спокойно ездить и не стрематься контроллеров А у меня тоже есть проездной... Я этих контролёров, млять, выслеживаю!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
AnVi
|
за последние 2 дня что ездли на общ. транспорте не встретил ни одного контроллера...зря деньги потратил на талончики...зато сегодня купил проездной и теперь буду спокойно ездить и не стрематься контроллеров везёт же некоторым... я сегодня пока до учёбы добралась- их два раза встретила.... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Да уж! Они даже в маршрутках сидят! Сам видел!
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Главное, с ними не сраццца 8-) Спрашивают где талон, ожидают очередную бредятину, а я тупо говорю что нет, удивляются. Проверено, делаешь пох*истический вид и немного выжидаешь. А, вообще, ну их нах!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2007, 00:00:18 от MOBSTER »
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Мля, меня уже третий раз на Автовокзале ловят!Пора покупать проездной!  Или начать выходить на доме связи... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
блин.на своей шкуре убедился,что их больше. и главное больше БЛОНДИНОК... 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
блин.на своей шкуре убедился,что их больше. и главное больше БЛОНДИНОК...  главное, что они мне не попадались..... но всё равно проверяют проездной по раза два на день....заемали уже - всё равно никого не ловят
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Не знаю где вы ездите-я как проездные стал покупать,так их по моему вобще не стало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Так нас реально не догонят - из 3 раз я 2 раза смог убежать!!!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А штрафы, кстати, не сильно большие. Надо ездить безъ талончиковъ и платить штрафы. Вотъ контроллеры удивятся.
|
|
|
|
|
|
|
Сирожа
|
а никто не пробовал один талончик два раза пробивать и контролёру показвать? На талончике написано: "Белет на одну поездку в тралейбусе И автобусе"
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
а никто не пробовал один талончик два раза пробивать и контролёру показвать? На талончике написано: "Белет на одну поездку в тралейбусе И автобусе" Класс идея, надо попробывать!!!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Так если написано,что билет на одну поездку в троллейбусе и автобусе,то зачем его 2 раза пробивать? один раз пробил и едь себе сначала в автобуссе потом в троллейбусе.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Так нас реально не догонят - из 3 раз я 2 раза смог убежать!!! А один раз обосрался со страху ине смог даже встать!!
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
они совсем охренели около 7.20 уже стоят на остановках....если не раньше :-?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
угум. я сам в ауте был. дальше первого человека они, конечно, не проходят, но сам факт!... 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Бліа....а я позавчера посідел в автобусіке.....сказалі у тебя талон не прібіт.....компостер говорю почініте...а оі.....а нас нііпёт!
|
|
|
|
|
|
|
|