|
libelle
|
капли называются ципрофлоксацин, ооо, так это прям для нашей темки про вет.аптеку! чтоб навсегда осталось, а не вместе с темой ушло 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
сегодня ревакцинирована
готова к пиар компании!!!!уже нужно рекламировать,составить красивый текст(Лиля может переделаете свой немного с учетом лечения и того что она привитая) и вездевезде писать.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Осторожно, но уже приподнимает лапку лежа типа подает и дает гладить животик,встает,когда нету посторонних, вчера топтала тоже плюшку со мной(вчера мы с котами не делились  ), когда ходит иногда подходит к рукам,пытается облизать но ещё побаивается пока..быстро бы адаптировалась к 1 постоянному человеку. Кто-нибудь переделал текст для её рекламы..?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Кто-нибудь переделал текст для её рекламы..? Реклама куда именно нужно, на сколько знаков-предложений, уточни и завтра напишу.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Лиля,небольшое я сама написать смогу(как для газеты,но если кто быстрее сможет и все нужное указать,то только благодарна буду), я имела ввиду тот изначальный большой вариант просто внести радужные перспективы в её судьбу.. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так его переписать порадужней, или новый написать, а ля продолжение?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
думаю продолжение,если автор захочет что-то немного переделать-на его усмотрение.. 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
может ее выгуливать уже на улице по немногу, хоть подышет воздухом
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Silence_666
|
может ее выгуливать уже на улице по немногу, хоть подышет воздухом лично мне кажется,что ещё немного не готова она..  да и остальные у нас собы шухерные,она только перепугается..  а если кто поведет выгуливать и вдруг она убежит(если за территорией), то себе не прощу..!!  но идея у меня такая уже давно витает в голове,но мне кажется пока ещё не готова она к этому.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
а если кто поведет выгуливать и вдруг она убежит(если за территорией), то себе не прощу..!! Да, это было бы просто ужасно! Лучше не рисковать.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
А если ее на шлейке выгуливать? (там в передачке шлейки были)? И не убежит и особого дискомфорта не будет
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
И не убежит и особого дискомфорта не будет а то что наши кони скакать вокруг будут это не дискомфорт для слепой собаки..?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
И не убежит и особого дискомфорта не будет а то что наши кони скакать вокруг будут это не дискомфорт для слепой собаки..? надо проверить, все таки она уже всех их знает по звукам за такое время.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
А если за пределами территории коников?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А если за пределами территории коников? на всё нужно время..она дергается от всех звуков посторонних(если машина будет ехать или кто проходить чужой),а у нас там кобелек один все снует туда-сюда по улице  может как-нить попробуем на неделе..если кто сможет приехать с этой целью-только приветствуется, потому что на дежурства даже людей не хватает..
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Вообще, ей, конечно, уже очень нужен выгул, если с точки зрения отдачи смотреть. Надо приучать потиху.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
ей не только выuул нужен. ей нужен хозяин хороший.. почему так никто и не дописал текст про нее? мы будем рекламировать ее в конце года? Надо срочно начинать рекламировать где возможно и не возможно. Я уже не могу смотреть на бедняжку .. забившись живет под столом  Она бы привыкла к одному хозяину быстро и освоилась. Что она высидит под этим столом??? А выгуливать ее уже можно где-нить подальше от наших собак .. на поводке минут 15 подышать хоть свежим воздухом... но для одного волонтера это действительно трудно ... на одно дежурство затрачивается 3-4 часа как минимум.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2012, 22:07:21 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Laila
|
в статью, которая у нас на сайте я дописала вот такой текст: "На март 2012 года собака (назвали её Хисти) простерилизована, подлечены глазки (то, что от них осталось). Ухаживающих за ней людей она узнает и облизывает им руки. Можно сказать, что она уже не стрессует. И самое время ей обрести настоящего своего хозяина, который для неё станет ВСЕМ. Желателен частный дом с огороженной территорией, которую Хисти будет осваивать и охранять! Но это может быть и квартира, если у Вас есть свободное время гулять с ней на поводке. Обузой Хисти быть не может – собака очень умная, быстро поняла определенные ей места для еды, для отдыха и для туалета. Вам только остается сделать так, чтобы она доверилась Вашему голосу, Вашим рукам, и тогда верный преданный друг Вам обеспечен! Ведь, как известно – чем больше отдаешь, тем больше в итоге получаешь."
Годится или нет, а то у меня голова раскалывается и ничего лучше придумать пока не могу...
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Слушайте, а можно как то полностью ее историю написать? В кратце, но людям, которые понятия не имеют что за Хисти, можно как то сначала? Уже готовый текст.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так история ж есть, взять оттуда пару предложений и всё...
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Ну если с самого начала то: сначала ощенилась сука четырьмя щенками, Наталья их подкармливала всех, потом при подросших пропала мать их (щенков), потом пропало двое и остались две сестры чёрненькая да шоколадная. Жили (выживали), ели (пытались, т.к. один сосед напротив с многоэтажки всё бегал их миски с водой и едой переворачивал), потом пропали и эти обе, через две недели примерно идя выкидывать мусор Наталья увидела что-то копошашееся в листьях возле мусорного контейнера, окликнула, а Хисти уже без глазок. Людей шугатся стала пуще прежнего, ела на бок (видимо болело после удара по голове). Недели четыре она так бегала пока вышли на меня, потом уже ловили её вчетвером, усыпили и сплюшкой приехала в Гродно, а дальше уже всё все знаете.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Так история ж есть, взять оттуда пару предложений и всё... хде? Ну если с самого начала то: сначала ощенилась сука четырьмя щенками, Наталья их подкармливала всех, потом при подросших пропала мать их (щенков), потом пропало двое и остались две сестры чёрненькая да шоколадная. Жили (выживали), ели (пытались, т.к. один сосед напротив с многоэтажки всё бегал их миски с водой и едой переворачивал), потом пропали и эти обе, через две недели примерно идя выкидывать мусор Наталья увидела что-то копошашееся в листьях возле мусорного контейнера, окликнула, а Хисти уже без глазок. Людей шугатся стала пуще прежнего, ела на бок (видимо болело после удара по голове). Недели четыре она так бегала пока вышли на меня, потом уже ловили её вчетвером, усыпили и сплюшкой приехала в Гродно, а дальше уже всё все знаете. Не, Оксан, это я все знаю, я имела в виду для рекламы. Ну рассказать что с ней случилось, каким образом она ослепла, почему ей нужны только самые любящие и добрые руки и в том же роде. Просто я так поняла ее рекламируем, поэтому надо написать ее историю.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
поэтому надо написать ее историю. историю надо.. но в вкратце.. допустим если я размещу на сайте "рекламка" и от туда идет в газету "рекламка" там там точно не пойдет на всю страницу.. пара предложений нужна.. и в из рук руки на сайте тоже.. а вот на тут.бай и s13 нужна думаю полная история.. но только наверное тоже сокращенная.. а не на 2 страницы.. не все будут полностью читать... и на чей номер давать 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
и на чей номер давать мой и ещё чей-то, предлагаю сразу уговор,если найдется хозяин отдавать будут 2 человека как минимум-непростая историю у собаки,нужно тщательно отбирать..
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
И курировать тоже вдвоём, вплоть до похода "в гости".
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
libelle
|
так чего писать для тут.бая? и какую фотку брать? с подранной подстилкой?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
фотографии были на предыдущих страницах лучше
|
|
|
|
|
|