Dina
|
затем капаем тобрекс, гель солкосерил,мазь Кстати, да.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
между препаратами минут 10 пауза должна быть спс 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
кто в начале недели сможет ещё на Суворова взять на 3 дня? Если буду на машине возьму. Пока машина не заводится 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Silence_666
|
Итог очередного отвоза к офтальмологу
Воспаление уже спало, антибиотики отменили, сказал капать и мазать ещё недельку тем чем и мажем и на этом лечение будет закончено.Завтра прогон глистов и через неделю прививка.Потом можно и хозяина искать,только объявление хорошее написать и в газету тоже дать. Те 2 человека что изначально хотели её взять пропали-я конечно им позвоню узнаю про их планы и тогда если они уже передумали будем давать объявки.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
а как ее щеночек?  семейство воссоединять не будете? 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2012, 21:34:17 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
Она вообще лапочка  она у нас, как еще один ребенок  так хочется для нее достойного хозяина 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ой, как игрушечка!  Цвет стал немного другой уже, не как у Хисти?
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
Цвет стал немного другой уже, не как у Хисти? да другой, коричнево-серый...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
мм.. какая она стала красотка! я представляла ее гладкошерстной .. а она пушистика  очень красивая собика .. жаль Хисти ее не видит 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Пупсик  Просто нет слов ) Очень умильная малышка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
так подавать в рекламу? так крошка еще совсем маленькая для отдачи... может еще пару недель пусть подрастет 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
так подавать в рекламу? так крошка еще совсем маленькая для отдачи... может еще пару недель пусть подрастет  Поддерживаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
так подавать в рекламу? может пока не надо я порекламирую тут и вконтакте и на эту неделю в газету подали,пока откроем резерв если люди хорошие попадутся то отдадим..)она маленькая но кушает уже сама, поэтому отдавать уже можно,если бы она при мамке была и кушала её,то тогда позже отдают,а так малышка все равно на обычных уже харчах.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
Gulnara вам памятник надо ставить  это же столько сил и умения надо чтобы выкормить с такого возраста щенка  столько терпения и нервов, здоровья. Очень рада за Вас и малупаху! Пусть всем повезет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Спасибо , но памятник рановато ставить ну..  мы же ещё ремонт не сделали..  надо все по порядку делать.. 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Как там Хисти? Она все по прежнему в настороженном состоянии? 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Silence_666
|
Сегодня привита. Состояние по прежнему,без посторонних уже реагирует на голос и не такой трус, но как только кто чужой-все в подстилку нос зашьет и все..  после ревакцинации нужно будет уже отдавать,поэтому начинаем активно рекламировать!!
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
А там сейчас на втором глазике как бельмо вроде, может можно сах.пудрой его поприсыпать?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А там сейчас на втором глазике как бельмо вроде, может можно сах.пудрой его поприсыпать? офтальмолог ничего подобного не советовал,сказал на этом лечение закончено..
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
уже закончено лечение? мы до сих пор нашу кошечку мажем ...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Я тоже считаю, что рановато. Инструкцию бы читнуть к Солкосерилу.
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/1678/там не написано о сроках лечения , но кто то из врачей мне говорил , что очень длительное лечение... я обещала помочь собачке по приезду в марте , но поездка откладывается ... поэтому через маму денюжку передам, может Лиля или Алеся заберете у нее?
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
девочки , сегодня разговаривала со своей мамой. ей посоветовали поменять капли для глаз котенку.. и она после применения заметила значительные улучшения у котенка. глаза стали прозрачные, раньше были мутные и открылись больше. капли называются ципрофлоксацин, стоят 4500 всего, а эффект намного лучше . может собачке попробуете? или котенку с одним глазом...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Оля, спасибо за совет. Себе запишу!
|
|