Gulnara
Гродненец
|
Пенстреп это. Два действующих компонента - пенницилин и стрептомицин. Действие мягкое. не мягкое, а является умеренно ОПАСНЫМ!!!и после последнего введение выводится за трое суток!!! Добавлено: 18 Январь 2012, 23:50:43
и спектр широкий, как раз хватит убить микрофлору щену  Добавлено: 19 Январь 2012, 00:50:50
и спектр широкий, как раз хватит убить микрофлору щену 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Кто такая Людмила Илларионовна и сможет ли она подъехать и осмотреть собу на домике..? тягать её туда-сюда кошмар для неё ну и сопровождать не легкое занятие тем более теперь когда там все занесло и не подъехать, а тягать собу в гору никто не будет 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
не мягкое, а является умеренно ОПАСНЫМ!!!и после последнего введение выводится за трое суток!!! Эдвин характеризовал как слабый антибиотик, Воробьёв - как антибиотик с мягким действием! Из аннотации к ПенСтрепу "Выводятся антибиотики из организма главным образом с мочой и желчью, у лактирующих животных – частично с молоком."
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Мы тут все пишем! а собаке Хисти плохо .. у нее же набухают соски с каждой минутой!!! Я так понимаю щена мы уже возвращать не будем ей ... и значит ей надо колоть уколы ..что бы не начался мастит! Если мы будем ждать пока выйдет антибиотик .. то у собаки уже будет мастит и тогда подкладывать уже будет некому и лечить собаку от мастита придется. Сейчас надо заниматься собакой и ее глазами .. а щенка кормят и все ок. Конечно очень жаль что отобрали щенка .. не надо было ее стерилизовать если не было видимых проблем. А сетрилизовали бы и потом... но что сделано ..то уже сделано. Кто такая Людмила Илларионовна и сможет ли она подъехать и осмотреть собу на домике..? Это мама Оли (что брала кошку с котятами на передержку). И она не доктор .. у них есть котенок с больными глазами .. и она знает лекарства чем ее лечили .. вот и все .
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
не надо было ее стерилизовать если не было видимых проблем. проблемы были-веты думали что там могли быть щены и всё что угодно!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
проблемы были-веты думали что там могли быть щены и всё что угодно! так Воробъев же сразу сказал ..что все в порядке с ней
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Воробьев не видел выделений что были день тому,думаю его бы они тоже насторожили..
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Кстати глаза Хисти Воробьев тоже осматривал (причем довольно долго и внимательно под ярким светом). Сказал, что зрение не вернешь. Но и особых острых проблем он не заметил. Сказал, что там все зарастает потиху. Надо мазать и капать. Никаких антибиотиков для лечения глаз он не назначал. Т.е. его мнение, что глаза заживают потихоньку, зрение не вернуть, колоть ничего не надо (кроме того, что он назначил), глаза капать и мазать. Вот как то так
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Dina
|
Это хорошо, что заживают. Хорошие новости 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Сегодня у Хисти заметила прогресс..в сохранившемся глазу изначально была скажем так однородная гематома..сегодня подняла её мордочку и водила пальцем перед носом(конечно ворочала глазом она вряд ли за пальцем но все же), заметила что появился по контуру глаза белом причем обычный,тонкий конечно,но как мне кажется его раньше не было..!!!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
у моей старой крысы после травмы глаз один-в-один как у нее был. Долго мазали какой-то мазью, что Воробьев насоветовал и с виду он стал нормальным
Добавлено: 19 Январь 2012, 21:17:35 у моей старой крысы после травмы глаз один-в-один как у нее был. Долго мазали какой-то мазью, что Воробьев насоветовал и с виду он стал нормальным
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ну я говорю что не уверена-вряд ли..но когда пальцем водила она им двигала вправо влево..правда я сомневаюсь что она видела,может на слух глазом шевелила..
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
может на слух глазом шевелила.. Интересная формулировочка...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ну слух обостряется у слепых может на шорох куртки глаз вела..
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Собаки, когда слушают, обычно поднимают голову и так замирают. Возможно, конечно, что она себя по-другому ведёт из-за того, что один орган восприятия утрачен.... Глаза просто чудесно восстанавливаются. Не факт, конечно, но мне ВСЕ веты сказала, что у котейки моей глаз мёртвый...А она им стала видеть!
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Как там Хисти?
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Laila
|
Водит головой, как будто видит...  Аппетит хороший, Наташа соседка говорила, когда она заходила утром, Хисти ходила по кухне, стала и смотрит на неё. А кто сказал давать ей только бульон? Наоборот от жидкого молока будет больше прибывать! Кашу надо давать!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Как там Хисти? соски набухшие!! надо срочно ей это лекарство. Наташе сказала чтобы давала ей по 100 гр колбасы вареной не больше... ей вообще сейчас нельзя есть ..чтобы молоко не прибавлялось! при Наташе ходит смело ... привыкла к ней уже.. потому что она там тусит больше всего. А мы приходим и бегаем там ...вот она и боится.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Бульон-стандартная диета после стерилизации.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
От него и молоко прибавляется, так что надо выбирать.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ну эта диета была на первые 2 дня и все.т.е. на среду и четверг
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ну понятно, потому что в пятницу я про неё не знала, и дала ей каши с колбасой... 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Мне кажется все гуд Лиля-не перажывай..)
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
у Хисти грудь в норме .. не набухшая... молоко уже само перегорает.. думаю и лекарство это уже не надо Есть давать кашу по пол тарелочки (белая миска ее стоит у нее)
Добавлено: 22 Январь 2012, 18:34:05 НЕ ЗАБЫВАЕМ КАПАТЬ ГЛАЗА! И ВООБЩЕ НАДО ЧТО-ТО РЕШАТЬ С ГЛАЗАМИ..
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
И ВООБЩЕ НАДО ЧТО-ТО РЕШАТЬ С ГЛАЗАМИ.. У нашего котенка начались улучшения с глазками , когда начали перед закапыванием промывать фурацилином, капали Тобром потом мазали тетрациклиновой мазью , а потом гель солкосерил , и до 5 раз в день Добавлено: 22 Январь 2012, 18:21:29
а еще хотим начать ей давать актовегин драже , мне посоветовали ветеринары из Москвы. Может и собачке попробовать всем комплексом начать? вот показания для лечения Актовегином Повреждения роговицы (прозрачной оболочки глаза) и склеры (непрозрачной оболочки глаза): ожог роговицы (кислотами, щелочью, известью); язвы роговицы различного происхождения; кератит (воспаление роговицы), в том числе после трансплантации (пересадке) роговицы; потертости роговицы у пациентов с контактными линзами; профилактика поражений при подборе контактных линз у пациентов с дистрофическими процессами в роговице (для применения глазного желе), а также для ускорения заживления трофических язв (медленно заживающих дефектов кожи), пролежней (омертвения тканей, вызванного длительным давлением на них вследствие лежания), ожогов, лучевых поражений кожи и др.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2012, 22:03:40 от Bellydance »
|
|
|
|
|
daffka
|
Оля, это ты Солкосерил описываешь?
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Оля, это ты Солкосерил описываешь это инструкция к Актовегину, но у солкосерила те же показания и помоему состав аналогичный , просто эффективнее наружно и внутренне применять , уколы актовегина по моему тока внутривенно можно , поэтому драже будем покупать. Это дорогие все препараты , если будете покупать для собачонки , я поучавствую в расходах, только позже , в начале марта приеду в Минск и передам . Желательно быстрее ей лечение интенсивное начать, может все восстановится еще.
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Девушки, простите, что влезаю....  Просто у моей феечки была когда-то травма глаза. В общем, солкосерил назначается на чистые глаза, когда уже совершенно точно нет гнойных выделений. Он способствует заживлению роговоцы, а если в ней язвочка, то есть опасность того, что сверху затянется, а внутри останется ранка и инфекция. Поэтому обычно сначала капают капли (Флоксал, например, или Тобрекс), тетрациклиновую мазь, а потом уже используют гели- солкосерил и корнерегель.
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Silence_666
|
Завтра буду разговаривать с Максимом-будет записывать нас к офтальмологу у них на Суворова.За эту неделю проконсультируемся ещё с пару ветами и начнем нормальное лечение её глазок!!Рада что грудь болееменее в норме..;-) Спасибо за описание вашего лечения, Bellydance, думаю за эту неделю придем к единому мнению и интенсивно займемся собакой..;-)
Добавлено: 22 Январь 2012, 23:04:56 Ефросинья, а кто назначал лечение..? ведь закладывая мазь тоже можно занести инфекцию..(
|
|
|
|
|
|
|
|