Ефросинья
|
Ефросинья, а кто назначал лечение.. Максим и назначал. Плюс на породном форуме смотрела (мопсы часто страдают травмами глаз, глазастенькие они  ) - практически все офтальмологи, насколько поняла, назначают именно такую схему. А занести инфекцию с мазью сложно, если предварительно помыть руки... И я мазь наносила прямо из тюбика за нижнее веко.
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
ejik
|
Возили сегодня с Аней Хисти на Суворова на консультацию к офтальмологу. Офтальмолог сказал, что зрение 99% не восстановится. Надо колоть антибиотики (дали с собой), капать глаза и т.п. Швы не сняли, сказал Павел подъехать через пять дней.
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
isara
|
эх, ну хоть 1% есть
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Советую ехать на снятие швов туда, где накладывали. Не из недоверия, просто это заключительный этап операции. А офтальмолог-это не приговор, хотя там бельмо порядочное.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2012, 23:16:50 от t-svet »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Хисти переложила под стол на кухне,чтобы не лежала на сквозняке! Значит так ЛЕЧЕНИЕкапаем секстофаг,закладываем тетрациклиновую мазь и антибиотик(лежит в шкафу в пакетике с запиской что для Хисти) по 1 мл подкожно(предварительно выбираем место помягче,чтобы абсцессов не натворить, массажируем!!!!) каждый день ближайшие 5 дней! уколы на ближайшие пару дней 27-я 28-Дина - согласна?29-Таня Добавлено: 26 Январь 2012, 20:36:53
Советую ехать на снятие швов туда, где накладывали. Алеся просто не хотели тягать собаку и сегодня на Суворова и завтра к Воробьеву(10 дней завтра)-теперь это не легкая задача..(Если Вероника согласится то съездим на след. неделе после Суворова и к Воробьеву,хотя к тому времени швы заживут оконательно и мне кажется не имеет особо значения кто эти кончики подчикает..Сегодня подчикали через один шовчики,а остальные оставили,те что чикнули были идеально на мой взгляд уже зажившие..)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2012, 00:00:20 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
ejik
|
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
Dina
|
28-Дина - согласна? А чего мне быть несогласной укол сделать? Хисти переложила под стол на кухне,чтобы не лежала на сквозняке! Как она реагирует на твои руки?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Девочки, а что там с америкосами? Тишина, да?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ни ответа, ни привета.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а мы соседскую кошку дома расшнуровывали это как?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
isara
|
соседям лениво было в клинику ехать  типо чего тут сложного
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Как она реагирует на твои руки? нормально реагирует..сегодня терпеливо выдержала укол-ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО 1МЛ!!!!В ШПРИЦЕ БЫЛО НАБРАНО ИЗНАЧАЛЬНО 5,ПОЭТОМУ ВНИМАТЕЛЬНО-БОЛЬШЕ НЕ ВКОЛИ!! ТАМ ДОЗА ЕЩЁ НА 4(ЗАВТРАШНИЙ СЧИТАЮ) ДНЯ. Обработала от блох, глаза закапала мазь заложила,вроде терпеливая малая,нос поворачивала когда капала и мазала,чтобы и во второй глаз попала..)
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а когда ей сыворотку кололи?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Сыворотку пора повторять,но с антибиотиками будет ли это гуд..?тем более что она все время дома сидит,может просто в след. раз когда повезем спросим на суворова и комплексную ей прививку купим,после прогонки глистов уколола бы тогда.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
но с антибиотиками будет ли это гуд..? Когда лечили собак от энтерита, кололи одновременно, и ничего. Хотя стоит проконсультироваться у Максима, например.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
глистогонку тогда когда лучше давать до или после сыворотки и через сколько..?
Я планировала в вс глистогонку, во вторник-среду поедем с Вероникой опять к вету-там и проконсультировались бы про прививки и сыворотки когда лучше уколоть.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Наверное, это и будет оптимально. Но медлить с сывороткой или прививкой не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Просто она все время в доме и полы моются постоянно,поэтому и подумала подождать до след. приема.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вначале глистогонят, потом прививают
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
вначале глистогонят, потом прививают в курсе
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
Всем приветик от щеночка Хисти))) Мы уже большие и толстые  уже вылезает из коробки и бегает за ногами или за Грификом(это мой щенок)  Научилась лаить и когда голодная, то уже во все гавкает  Очень сообразительная девочка, но будет наверно крупнее мамки...А вообще она просто лапочка 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
хАчу фоточку, уже ведь с глазками открытыми бегает.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
хАчу фоточку, уже ведь с глазками открытыми бегает. Едь к Гульнаре в гости на фотосессию..)))а то я везде не поспею..  заодно и всем покажешь малую.. 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
сыворотку бы уколоть мамке...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
уколота + погоняли глистов мягкой суспензией
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2012, 23:56:07 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
isara
|
ура  , а от глистов чего давали? Тогда бы после сыворотки вакцинировать можно было бы...
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Да, если не дожидаясь окончания действия сыворотки, уже через неделю вакцинировать - это будет идеальный вариант!!! так веты говорят
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
через 10 дней повтор глистогонки и через пару дней после привью. Добавлено: [time]Thu Feb 2 23:03:06 2012[/time]
Итог сегодняшней поездки: Машину я нашла(Вероника-такси оплачивать не надо  ) - отвез замечательный парень Лёха на мини-вэне ::)Хисти как королевна ехала  План лечения такой: антибиотик продолжаем колоть каждый день(лежит в шкафу,перед тем как уколоть погреть в руке,потому как на кухне некоторые препараты леденеют,не уколы конечно,но чтобы холодным не колоть) по 1мл подкожно(дали на 5 дней, кто в начале недели сможет ещё на Суворова взять на 3 дня?), затем капаем тобрекс, через 10 мин гель солкосерил,ещё через 10 мин. мазь тетрациклиновую( в указанном порядке!! через пару минут) повторяем данную процедуру пока дежурим на домике через каждые 2 часа(из-за того что многие недолго там находятся),максимум в день 4 раза!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2012, 16:35:20 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
libelle
|
указанном порядке!! через пару минут между препаратами минут 10 пауза должна быть
|
|
|
|
|
|
|
|