libelle
|
да? ну ладно, еще поищу, а то я до 12 дошла и плюнула
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Есть - есть! Там, где фон подбирали!
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
девочки, ей бы глазки еще подлечить... они однозначно лучше еще станут..у нашего котенка намного хуже ситуация выглядела... может новые хозяева будут лечить.. или передержку на лечение поискать..?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Завтра буду начинать капать ципрофлоксацин
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Так рекламируете уже Хисти? Сейчас солнышко, а она сидит бедолага под столом такой погодой, а вы все чешетесь! надо действовать!
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Laila
|
Её опасно выводить за калитку... Сегодня выскользнула из ошейника, мы на неё сверху упали, только по тому и не убежала... А когда на руки стали поднимать, чтобы уже в дом нести, то кусаться стала и рычать. Поэтому одна пусть только Таня гуляет с ней, а если кто ещё будет выводить, то лучше во дворе - очень опасно!!! Наверное, с неделю ей лучше только во дворе выгуливать - закрывать в вольере двух черных и Герду (заманить можно колбасой), а Зашугиши и сами к ней подходить не будут. Кстати, в доме она ничего на газеты не делала, а когда вынесли на улицу, то сразу. А так гулять не гуляла, все искала где зарыться. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Никому из волонтеров и не разрешала её выводить больше-себе дороже будет если убежит,после первого выгула..
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так почему было тут не отписать? А то писали только, что некому с Хисти гулять, а как и что... Отписывайте все нюансы!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
откуда я знала в каких вы с Хисти отношениях- не буду же я всем запрещать  тут вроде все серьёзные..если бы я мало знала собаку точно не пошла бы её выгуливать,зная какая она зашуганная..вы вроде с ней давно знакомы,поэтому и не писала ничего,остальным про выгул и не говорила ничего(здесь люди те не сидят)
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
Оказывается "сидят"!  Хисти на самом деле очень зашуганная. С мнением Лили согласна, так же считаю, что её следует продолжать выгуливать, чтобы она привыкла к улице. Но только под контролем тех людей, которых она знает.
|
|
|
|
Желающий человек находит 1000 возможностей, нежелающий - 1000 причин.
|
|
|
Silence_666
|
Оказывается "сидят"! я имела ввиду других волонтеров 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Девочки еще раз повторю - хисти выгуливать ТОЛЬКО на шлейке а никак не на ошейнике. Из ошейника она и вырваться может и травму себе нанести....А в шлейке совсем другое дело.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А шлейка у нас есть в домике?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Хисти нужно выгуливать! Но только на шлейке - с этим согласна. Если шлейка на домике есть, завтра выгуляю. Мы с Хисти в нормальных отношениях вроде. Да и приучать её уже надо, постепенно и ласково, но уже пора.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вряд ли там есть шлейка! Для кого её могли приносить?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Я передавала с Оксаной - посмотрите там должна быть если не найдете - берем два ошейника, один из которых побольше, одеваем один на шею а второй на живот под передними лапками. Двумя лентами (не вервкой) перехватываем снизу оба ошейника и сверху (типа две полосу длинной по 3-5 см) За верхнюю цепляем поводок (прямо карабин можно за ленту только целиком зацепить, а не дырочки делать). Счас если найду картинку - скину. Но вроде шлейки должны быть.
Добавлено: 20 Март 2012, 11:10:59 О что нашла
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2012, 11:11:00 от Parazit »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
2 точно нашла в предбаннике, одна малая вторая побольше,я с ними не особо знакома,если кто под Хисти подгонит по размеру,то приноровиться можно..)
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Никогда не пользовалась шлейками. Если будет время завтра, то попробую. Но не обещаю, времени ведь может и не хватить.
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
Хисти третий день у нас на передержке. Постепенно адаптируется. Правда, трусиха ещё та: мужа сразу же пометила, печати зубами у него на руке поставила. Правильно определила выделенное для неё место. Аппетит хороший - съедает всё, что я ей накладываю. Выгуливается несколько раз в день, например, вчера трижды (в сумме около 2 часов). Уже привыкает к нам, скучать тоже не приходится, так как сейчас дома постоянно кто-то есть (в связи с тем, что дочь заболела). С нашей собакой ладит. 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ух ты какая новость хорошая
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
ну вот, адаптируется к людям и выгулу и смело можно отдавать, но вот только текст до сих пор не составлен 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Laila
|
Текст все равно придется менять!  Потому что и правильно - не адаптированную её нельзя было отдавать, мало ли, её ведь даже выгуливать нужно осторожно. А после адаптации, когда она и научится кое-чему, вот тогда и текст соответствующий и реклама будут. Она же у людей и не жила никогда, уличная. С ней ещё работы, хотя бы сидеть, место , ко мне.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Света, на домике на столе остались её капли для глазок ципрофлоксацин,когда будете на домике-заберите и продолжайте капать! 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
эти капли-антибиотик! Надо ли они?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Надо ли они? после предыдущих лечений был перерыв большой и эти капли коту советовали безглазому практически постоянно капать,поэтому капаем и мы.
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
Сейчас не вижу необходимости для Хисти в этих каплях (это на самом деле антибиотик, и закапывать его постоянно в глаза не следует). С каждым разом выгуливать "нашу шоколадку" становится всё проще. На второй этаж уже поднимается самостоятельно. Есть попытки разведать обстановку в квартире. На аппетит так вообще нечего жаловаться: буквально через несколько минут миски оказываются абсолютно пустыми (любо-дорого смотреть, как они опустошаются). Предыдущей ночью, так вообще учудила: пришлась по вкусу и "собственная" подстилка, а затем и носок (я его специально завязала в три узла и дала Хисти, чтобы было с чем играть), от которого осталось всего 2 небольших лоскутка  . Утром побежала в зоомагазин за спец. костью для собак, так она её в два счёта оприходовала. Даю ей каждый день хрящи и головки костей, мясное смешиваю с кашей и прочее (только сухой корм из рациона исключила), но стараюсь и не перекармливать. Что касается команд, то думаю, что с этим придётся очень сложно.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
На второй этаж уже поднимается самостоятельно. Это уже прогресс! Что касается команд, то думаю, что с этим придётся очень сложно. Надо поискать в интернете, как обучать слепых собак, поищу.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Света и Андрей, нет слов, какие вы молодцы!  И главное, обратите все внимание: как быстро Хисти осваивается! И к выгулу привыкает! Вот что значит попасть в добрые руки и получить много внимания - это настоящее чудо!
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
Хисти молодец - быстро учится: самостоятельно спускается по лестнице, понимает меня, когда я говорю аккуратно. В туалет ходит исключительно на улице. Сегодня ей чего-то не спалось: гуляла по квартире (периодически слышала цоканье её лап), стащила игрушку нашей собаки и благополучно распотрошила её на ковре в гостиной.  Днём же постоянно лежит на своём месте (за исключением выгула).
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
стащила игрушку нашей собаки и благополучно распотрошила её на ковре в гостиной. такие качества проявляла и на домике у игрушки что ей привезла на след. день головы уже не было.. 
|
|
|
|
|
|
|
|