libelle
|
не зря один щенок мне подозрительным показался... прям как Бэлла...  Добавлено: 16 Январь 2012, 15:05:05
денежек хватает? или передать как-нить исхитрится?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
желательно было бы передать,потому что завтра все уйдет и даже каши не за что будет купить..  я обычно на все операции заранее деньги ищу,чтобы не брать из общака.. Добавлено: 16 Январь 2012, 15:48:28 Кто сможет завтра приехать с ней после 17-18 часов посидеть..?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 15:48:28 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Parazit
|
Таня, Света согласна была на подрощенного, а не на такого глупого малыша который все грызет и везде писяется..иногда и какается
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так а саму Хитси Света не сможет взять? или ей уход и уход нужен каждые два часа?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
так а саму Хитси Света не сможет взять? был бы конечно идеальный вариант если бы её забрал кто-то домой..!!!
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Я дам денег, сколько надо? Могу передать Amelia.by
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
щена лены в домик,а хисти к лене
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
isara
|
пошла денюжку на операцию забирать у Марины. Завтра с обеда буду дома, звоните 200 тыс на дохтора есть, спасибо Марине belde
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 20:23:29 от Amelia.by »
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
на домике смоктал только так.. через что ты его кормишь..? Набери Лене-председателю-у неё куча наворотов была и опыта в этом деле-расскажет
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
Кто сталкивался с искусственным вскармливанием щенят?Если есть советы, то пишите в личку...Буду благодарна любым советам)
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
я сталкивалась, Юля-пипетка и больше всех и успешнее Лена-паразит. Чем, из чего и как часто кормите, попку для покака-пописа массажируете, грелка есть у него? Скажите чего делаете, тогда можно скорректировать как чего лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Будем очень переживать за нашу Хисти. 
Лена-паразит могла бы своего щена отдать Свете и взять на пару дней Хисти. щена лены в домик,а хисти к лене Стелси, прекратите указывать, что кому делать. Лена сама решает, кого и когда ей взять. Это её дом, её семья и её право. А вы не суньте свой нос.
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
Со щеном все нормально) кушает, спим, с туалетом тоже нет проблем)
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
хоть с дитем все хорошо, собанька держись
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Со щеном все нормально) кушает, спим, с туалетом тоже нет проблем)

|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Хисти стерилизовали только. Жива? Здорова? Ну слава богу!!!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну и хорошо, что ошибочны. А чего хоть было?
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Выделения были, плохие. А матка оказалась чистая и здоровая 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а откуда тогда выделения и какого рода? воспаление какое-то? поподробнее, пожалуйста. Очень рада, что не как у Бэллы!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
так может ей через денек щена вернуть
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Да фиг их знает откуда были выделения. А Gulnara говорит, что были и так фуняли на пол-домика. А уже откуда смотрели веты с аграрного и забили тревогу. Но в итоге удалённая матка оказалась здоровая и чистая.
Добавлено: 17 Январь 2012, 17:53:52 У Бэллы хоть ясно что к чему было, а тут как понять.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
черт, может, ей не только глаза выкололи, но еще и избили и эти выделения - результат внутренней травмы? может, ее на УЗИ свозить, внутренние органы проверить?
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Amelia.by, так после операции ей все равно наверное какие-то медпрепараты положено принимать, возможно и антибиотики... Через денек вряд ли ей самой кормить можно будет  а дальше - тоже не факт, что молоко будет
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так а собака обратно на домик поехала?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Молоко будет, если щена вернуть денька через 4,то рассосёт и все будет норм.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
так а собака обратно на домик поехала? да, ей больше некуда пока
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну антибиотики не все противопоказаны при кормлении, во всяком случаи в роддоме колють и божатся, что можно. Если ей станет лучше и молоко будет, то наверное лучше вернуть дитё. Мамка из нее душевная была.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Да и дитё ей, незрячей - радость в жизни какая  Меня вот только медикаментозный момент смущал, но со щеном ей конечно лучше было бы...
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Все же надо определиться с вопросом "Куда мы будем в дальнейшем возить своих животных и кому из ветврачей мы больше доверяем". 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|