|  | 
	| 
			| 

| Natli | 
 По моему это просто чудо!!!!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| ofigennayasova | 
 У Хисти заканчивается действие сыворотки. Её можно прививать в таком кормящем состоянии? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Silence_666 | 
 а Дези мы прививали когда кормила..? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Silence_666 | 
 Дези сывороткой кололи!!!
 Предлагаю Оксана когда приедете на домик с Натальей тогда и уколите-пусть хоть пару дней после родов не тревожат её. Только я не знаю есть ли на домике сыворотка..(какой кололи в первый раз..?
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| daffka | 
 Подскочите на квартиру, заберите из холодильника всю упаковку, только одну оставьте, если вдруг "собаке-маме" надо будет. Только с собой крабовые палочки замороженные имейте - чтоб не нагрелась в дороге. Так в пакете целлофановом с палочками и везите! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ofigennayasova | 
 Подскочите на квартиру, заберите из холодильника всю упаковку, только одну оставьте, если вдруг "собаке-маме" надо будет. Только с собой крабовые палочки замороженные имейте - чтоб не нагрелась в дороге. Так в пакете целлофановом с палочками и везите!
 Могу в пятницу заскочить. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| вилечка | 
 Да это капец не зря я в свои 41 год за ней как молодая бегала это стоило того.Спасибо вам девочки и удачи Хвостику.И всё равно буду проклинать ту тварь которая с ней это сделала  (господи она же в это время была беременна). |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

миром правит любовь |  |  | 
	| 
			| 

| FLina | 
 И всё равно буду проклинать ту тварь которая с ней это сделала  (господи она же в это время была беременна). Эту тварь многие проклинать будут. Выб...док. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ejik | 
 Как там Хисти со своим щенусиком? Может для них надо чего прикупить?  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. |  |  | 
	| 
			| 

| Silence_666 | 
 Как там Хисти со своим щенусиком? Может для них надо чего прикупить? Думаю пока прикупать для них ничего не надо   сегодня для них передачка приехала и завтра ещё приедет   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Silence_666 | 
 Она и при мне не ела,но когда за угол заходила то втихаря хрумкала   Добавлено: 12 Январь 2012, 22:21:54

Это ты им по блату выбиваешь или как стараюсь     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ejik | 
 так что в тепле и в любви малыш Хисти тоже хорошо, что рядом родная душа   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. |  |  | 
	| 
			| 

| Laila | 
 Ещё бы! Эта душа там так смокчет вовсю, вроде девочка, Оксана смотрела.  Аня, а ты на понедельник Хисти заказала и окулиста и гинеколога?   Добавлено: 13 Январь 2012, 21:06:14

Завтра Лиля проконтролирует съела ли она сегодняшнюю кашку с фаршем и головы ее любимые. Головы съела, а кашки половину оставила.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Silence_666 | 
 Аня, а ты на понедельник Хисти заказала и окулиста и гинеколога?  Ну надеюсь её там хорошо осмотрят-бесит что сессия-хотела бы сама присутствовать при осмотре..   Сегодня на Веронику троху огрызалась-охраняла малую- таки я не ошиблась мимолетно глядя на пузико   Добавлено: 15 Январь 2012, 00:05:27

Может кто ответить на вопрос сколько примерно см от корня носа до кончика у Хисти..?(не мешало бы намордник для неё найти на пн для осмотра вета) |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 15 Январь 2012, 00:05:27 от Silence_666 » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| goldeshka 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +12/-0

| 
 Перезвоните мне, скажу телефон хорошего ветеринара в Волковыске. Мтс 530-50-10, Вел. 730-50-10. Ярослав.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| libelle | 
 Оксана, набери человеку - вам же там пригодится на всякие случаи! Ярослав, собаку привезли в Гродно    но спасибо за участие! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели! |  |  | 
	| 
			| 

| ofigennayasova | 
 730-50-10. Ярослав. Позвонила, сказали ошиблась. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| isara | 
 намордник в шкафу регулирующийся должен лежать, если будет велик то такой мелочи и бинтом можно морду замотать на время осмотра |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Silence_666 | 
 намордник в шкафу регулирующийся должен лежать, если будет велик то такой мелочи и бинтом можно морду замотать на время осмотра где именно..?и как он выглядит..?кроме огромного я ни одного на домике не видела..   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| isara | 
 ложила в шкаф, там где ветпрепараты. черненький новый нейлоновый, надо затянуть все что можно, может и подойдет. Правда было это в начале лета, но вроде никто им не пользовался |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Silence_666 | 
 с начала лета там явно уже все поперекладывали   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| isara | 
 ну может не выкинули |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Silence_666 | 
 Завтра в 14.00 оперируемся, щенок у Гульнары на искусственном вскармливании. Живот плотный, не пальпируется, выделения плохие при надавливании.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| FLina | 
 А что оперировать будут? Глазки? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Silence_666 | 
 матку удаляем. с глазами потом уже думать будем- веты были в шоке от живота и выделений..    укололи сильный антибиотик,поэтому щенка Гуля и забрала,кормить собака его больше не будет.. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |