|
Natli
|
По моему это просто чудо!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
У Хисти заканчивается действие сыворотки. Её можно прививать в таком кормящем состоянии?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а Дези мы прививали когда кормила..?
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Дези сывороткой кололи!!!
Предлагаю Оксана когда приедете на домик с Натальей тогда и уколите-пусть хоть пару дней после родов не тревожат её. Только я не знаю есть ли на домике сыворотка..(какой кололи в первый раз..?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Подскочите на квартиру, заберите из холодильника всю упаковку, только одну оставьте, если вдруг "собаке-маме" надо будет. Только с собой крабовые палочки замороженные имейте - чтоб не нагрелась в дороге. Так в пакете целлофановом с палочками и везите!
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Подскочите на квартиру, заберите из холодильника всю упаковку, только одну оставьте, если вдруг "собаке-маме" надо будет. Только с собой крабовые палочки замороженные имейте - чтоб не нагрелась в дороге. Так в пакете целлофановом с палочками и везите!
Могу в пятницу заскочить.
|
|
|
|
|
|
|
вилечка
|
Да это капец не зря я в свои 41 год за ней как молодая бегала это стоило того.Спасибо вам девочки и удачи Хвостику.И всё равно буду проклинать ту тварь которая с ней это сделала (господи она же в это время была беременна).
|
|
|
|
миром правит любовь
|
|
|
FLina
|
И всё равно буду проклинать ту тварь которая с ней это сделала (господи она же в это время была беременна). Эту тварь многие проклинать будут. Выб...док.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Как там Хисти со своим щенусиком? Может для них надо чего прикупить?
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Silence_666
|
Как там Хисти со своим щенусиком? Может для них надо чего прикупить? Думаю пока прикупать для них ничего не надо  сегодня для них передачка приехала и завтра ещё приедет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Она и при мне не ела,но когда за угол заходила то втихаря хрумкала  Добавлено: 12 Январь 2012, 22:21:54
Это ты им по блату выбиваешь или как стараюсь 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
так что в тепле и в любви малыш Хисти тоже хорошо, что рядом родная душа 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Laila
|
Ещё бы! Эта душа там так смокчет вовсю, вроде девочка, Оксана смотрела. Аня, а ты на понедельник Хисти заказала и окулиста и гинеколога?  Добавлено: 13 Январь 2012, 21:06:14
Завтра Лиля проконтролирует съела ли она сегодняшнюю кашку с фаршем и головы ее любимые. Головы съела, а кашки половину оставила. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Аня, а ты на понедельник Хисти заказала и окулиста и гинеколога?  Ну надеюсь её там хорошо осмотрят-бесит что сессия-хотела бы сама присутствовать при осмотре..  Сегодня на Веронику троху огрызалась-охраняла малую- таки я не ошиблась мимолетно глядя на пузико  Добавлено: 15 Январь 2012, 00:05:27
Может кто ответить на вопрос сколько примерно см от корня носа до кончика у Хисти..?(не мешало бы намордник для неё найти на пн для осмотра вета)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2012, 00:05:27 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
goldeshka
Молодой Гродненец
|
Перезвоните мне, скажу телефон хорошего ветеринара в Волковыске. Мтс 530-50-10, Вел. 730-50-10. Ярослав.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Оксана, набери человеку - вам же там пригодится на всякие случаи! Ярослав, собаку привезли в Гродно  но спасибо за участие!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
ofigennayasova
|
730-50-10. Ярослав. Позвонила, сказали ошиблась.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
намордник в шкафу регулирующийся должен лежать, если будет велик то такой мелочи и бинтом можно морду замотать на время осмотра
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
намордник в шкафу регулирующийся должен лежать, если будет велик то такой мелочи и бинтом можно морду замотать на время осмотра где именно..?и как он выглядит..?кроме огромного я ни одного на домике не видела.. 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ложила в шкаф, там где ветпрепараты. черненький новый нейлоновый, надо затянуть все что можно, может и подойдет. Правда было это в начале лета, но вроде никто им не пользовался
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
с начала лета там явно уже все поперекладывали 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну может не выкинули
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Завтра в 14.00 оперируемся, щенок у Гульнары на искусственном вскармливании. Живот плотный, не пальпируется, выделения плохие при надавливании. 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
А что оперировать будут? Глазки?
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
матку удаляем. с глазами потом уже думать будем- веты были в шоке от живота и выделений..  укололи сильный антибиотик,поэтому щенка Гуля и забрала,кормить собака его больше не будет..
|
|
|
|
|
|
|
|