| 
			| 

| Silence_666 | 
 Хвосточке около семи месяцев. таки глаз у меня уже наметан-а вы пару месяцев   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Laila | 
 Что-то забыла её сфотографировать, а нужно фото по четче  для рекламы... Сделайте, кто будет раньше. Вот написала про неё немного, завтра перечитаю и может переделаю.  Пишите, что  ещё добавить или как по другому лучше. |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 09 Январь 2012, 13:09:14 от Laila » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Dina | 
 По-моему, просто супер получилось!!! Молодец, Лиля, что ещё про Трёхлапика вспомнили! Вспоминаю тех людей - респект им!  Если Таня завтра сделает хорошие фотографии, я добавлю историю слепыша на Тут и s13.ru    Можно будет и в пару газет отослать... и на блоги... займусь , только нужны хорошие фотографии, чтобы их согласились опубликовать! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ejik | 
 Вот написала про неё немного, завтра перечитаю и может переделаю. Получилось супер   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. |  |  | 
	| 
			| 

| Laila | 
 Получилось только так снять:   Может для сайта сойдет? Для газет получше нужно. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Silence_666 | 
 Ну уже мордочку показывает   а в миске кефирчик..?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Laila | 
 Он и был вчера, когда я пришла. Немного он аи хлебала, я потом его вылила тем сорванцам. Судя по пакету в холодильнике, он за 3 число, так что не свежий закрепляет, ничего страшного.
 Добавлено: 06 Январь 2012, 18:35:49
 И ведь слепая-слепая, а ходит в туалет строго только на газеты!
 А лежат они в одном месте - умница собака.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Silence_666 | 
 И ведь слепая-слепая, а ходит в туалет строго только на газеты!А лежат они в одном месте - умница собака.
 Это просто замечательно! она чудесная. По характеру как Лиля почти за неделю прогресс заметили..? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Laila | 
 Ну так, если сначала она лежала, и мордочку старалась прятать, то прячет и теперь, когда к ней обращаешься, сразу же, как будто не знает как реагировать...Но уже пару раз крутила головой, когда на неё не обращаешь внимания.
 Конечно, всё ещё лежит на месте, пока там кто-то есть. Что она делает потом, не известно, но видимо ходит по кухне обнюхивает.
 Если бы там чаще кто-то был, она бы быстрее освоилась, но что тут поделаешь.

Добавлено: 06 Январь 2012, 19:28:57
 Прогресс может в том, что первое время, когда её гладишь, она тряслась вся от ужаса, а сейчас уже нет.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Dina | 
 Да, уже не трясётся.     очень хорошая собачка.    Фото подойдут, я думаю. Спасибо!  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Dina | 
 Выложите ещё свежие фотографии, пожалуйста.Капли разбавлять или они уже разбавленные в баночке?
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Laila | 
 О, марафет навели в лежбище... У неё окрас красивый, шоколадный, я таких как-то давно и не встречала.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Dina | 
 Фотошопить я не очень хорошо умею. И, по-моему, и так фото хорошие. Отсылаю на s13.ru с историей, написанной Лилей. И на Тут.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Dina | 
 А когда он пришлёт готовые фото? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Dina | 
 Хорошо. Добавлено: [time]Sun Jan  8 00:06:26 2012[/time]

Пока добавила только на форуме. Сейчас ещё в контакте добавлю. Подождём фотографий Тимофея для газет и блогов.     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Silence_666 | 
 У Тимофея накрылся комп(неделю не будет), если кто другой сможет то отредактируйте,если нет то посылаем то что есть.. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Laila | 
 Так а че там редактировать нужно? Обрезать только чуток края и всё. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Natli | 
 Боже мой, какой кошмар. Насколько люди могут быть жестоки. Надеюсь, щенку повезет. Если нужна какая-то помощь звоните. Себе взять на время, даже не знаю как, у самой две собаки, как он, бедняга, среди них будет... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Stelsi | 
 так пусть ПИПЕТКА поработает с фото |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Помогите брошеным..  «И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти». |  |  | 
	| 
			| 

| Dina | 
 По-моему, хорошие фото и так. Добавлено: [time]Sun Jan  8 22:25:29 2012[/time]

Собачка вообще хорошая-хорошая. Невозможно её не любить.  Тихая такая, ещё боится, но уже начинает немного доверять.    |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 08 Январь 2012, 23:26:42 от Dina » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Laila | 
 На слепую собачку хотят из США денег прислать...  Забрали бы и собачку, как пишут, но очень сложно. Вебмани у них нет, как я понимаю, есть PayPal - у кого-нить есть он? Текст письма: Здравствуйте, нас очень тронула история о собачке, которой какой-то нелюдь выколол глазки. К сожалению, единственное , чем мы сможем помочь- это выслать материальную помощь, так проживаем в США и будет очень сложно забрать сюда собаку. Каким образом смогли бы мы выслать деньги на Ваш счет, с помощью paypal, например. Спасибо за информацию и очень надеемся, что с собачкой все будут хорошо.
 Александра и Дарек.

Sent from my iPad
Добавлено: [time]Sun Jan  8 22:55:27 2012[/time]

Я пока ответ писать им не буду, надо обдумать, каким образом можно из штатов получить перевод, и чтобы половину не забрали в качестве налога. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Dиверсия | 
 Давайте собачку назовем Хисти  думаю .. лучше чем Хвосточка она была    Ну и вот что получилось сделать с фото  |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Silence_666 | 
 самые реалистичные вторые и 4 обои-почти не заметно   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Laila | 
 ТанЬ, лучше решетку на заднем фоне нарисуй... Там у тебя с типа обоями отлично вышло.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Dina | 
 Хорошие фотографии!  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Laila | 
 Таня, иди в баню   , я имела ввиду тюремную решетку... А что там за клубничку ты ему положила? На самом деле очень подходят по цвету 3, 4 фотографии. Только немного кадрируй, а то лишнего фона спереди за много. Добавлено: 09 Январь 2012, 15:01:07

И забольшкая фотка получается. не влазит полностью. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |