Dиверсия
|
какой размер должен быть фото? Таня, иди в баню Смеющийся, я имела ввиду тюремную решетку...  я в бане недавно была сча сделаю с решеткой Добавлено: 09 Январь 2012, 14:20:39  Добавлено: 09 Январь 2012, 15:21:10
только вот люди подумают ...что мы ее в клетку замуровали 
|
|
|
|
Silence_666
|
Таня увлеклась  не надо решеток как узница 
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
тут трошку лучше но мне с обоями больше нравится.. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Мне нравятся обои и думаю хватит выдуриваться 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Да, мне обои тоже больше всего нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Таня, ты это о чем? А собачка он или она? Забыла слазить поглядеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natli
|
Ох, ничего се6е!!!!))  Кстати, как она себя чувствует?
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
я в шоке  Я тоже думала, что это мальчик и щенок вообще. А где у нее там живот-то был, если она на сносях была? Капец. А сколько щенков родила? Одного только - черного или еще кого?
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а никого внутри не осталось? вспомните Беллу!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
А кто роды принимал? Добавлено: 11 Январь 2012, 12:52:01
Переименуйте тему! Так как щенок только что родился... 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
да, одного, черно-шоколадного Аня сказала А кто роды принимал?  доктор Шушкевич  ну Лиля .. она же не в больнице лежала  утром Аня обнаружила одного щена. Я не думаю .. что там кто-то остался .. просто первые роды. вот и всего один... она же разродилась .. да и таскать ее по врачам со щеном что ли вместе? В четверг планировалось везти ее в Аграрный на осмотр глаз ..так заодно можно было бы и проверить .. но щена оставить с кем? он же кушает каждый час.. или в коробочку его с грелкой на часик .. .но опятьтаки поездки стресс жуткий для собаки-мамки
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
И что, она с ним вместе на подстилке лежала? Добавлено: 11 Январь 2012, 10:58:25
со щенком? Добавлено: 11 Январь 2012, 12:00:08
поездки стресс жуткий для собаки-мамки Тем более для слепой... Так лучше не возить пока, а то ещё молоко пропадет, тьфу ты три раза... Что тогда делать будет со щенком.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
И что, она с ним вместе на подстилке лежала? со щенком?  ой ну Лиля .. хватит меня смешить  ну не со мной она же там лежала  конечно со щеном.. куда бы она его дела  Я тоже считаю если собака будет чувствовать себя нормально.. будет кушатьи также себя вести .. то никуда ее не надо тащить.. только когда щену малому исполниться хоть 3 недели .. то тогда можно везти к врачу с глазами.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ну не со мной она же там лежала Ну я ж не знаю... Когда у меня была собака и рожала. то она бегала по всей квартире, и где попало "выплевывала" щенков, а мне приходилось их подбирать.  Вот мне и интересно, что эта слепая, получается, его сама подобрала и положила к себе.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
ну зубы и обоняние слава Богу у нее есть  да и она когда никого нет в доме наверняка хозяйничает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Какой тогда возраст у собули? у бабули Вчера вечером она никак не походила на рожающую ну так и не заметили бы .. там же один щен.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Dиверсия
|
Собаке временно не закладываем в глаза мазь! Пока только капаем!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Собаке временно не закладываем в глаза мазь! Пока только капаем! По совуте ветеринара,чтобы не занести инфекцию когда закладываем мазь!! в Понедельник приедут 2 женщины осматривать мамашку. Кто сможет их встретить..?(пока не знаю точно во сколько, но в наших же интересах чтобы мы под них подстраивались) Добавлено: 11 Январь 2012, 17:24:06
Итак мамаши блин  это ещё и после осмотра ветеринара собака  Рассказываю как всё было  Вчера весь вечер нервничала думала что людям говорить которые за Лисой приехали сегодня,аж сэрца балела  Сегодня пришла ещё темно было около 9 наверное,смотрю по потемкам что-то ерзает с Хисти,думаю что за фигня  включила свет ...............................бац...............................а там малое лежит и смокчет  вот где чудо  а потом(даже Тане давала послушать) так крехтит и пищит смешно  а мамка наша довольная как мне кажется  хоть и глаз не видно,немного уставшая была, но мне кажется счастлива она  поняла что мы хорошо к ней относимся и решила уже родить в тепле  протопила сегодня ещё печку на кухне с помощью Наташи, чтобы им тепло было,а то утром в комнате жарко было а на кухне дубак  а вот и наше маленькое счастливое семейство  Прошу любить и жаловать!!  пол не смотрела- не думаю что стоит его тягать пока глазки не откроет(но думаю что девочка  )    
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2012, 17:24:11 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Laila
|
А что это на последнем фото такое?  Она его хоть не придавит? 
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
в понедельник я могу подойти на домик, тем более принесу переноску и остальное чем со мной делились)
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Она его хоть не придавит? Нет ты что..  она же ангел у нас а не собака это щен уснул а она его обняла чтобы тепло было ему 
|
|
|
|
|
|
|
|