Ross.
|
... это прежде вопрос к руководству Ваши бы слова Богу в уши, да начальникам в бошки! (с) Старший лейтенант Колосов.
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ведь нашлись какие-то деньги поставить пластиковые красненькие ... да, только по ним лупить надо сдури ) всё ж я за кондукторов ...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
при чем тут совесть, если хомяки ссзб?
Шо ты за мужик ?  ...если тебя хомяки ссзб ? 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
да, только по ним лупить надо сдури необязательно  неплохо дыроколят если просто нажать  да и поручни целее будут  ...попробуйте ...  .. да .. аллилуйя !!!  ... видимо все-ж начальство заглядывает сюды  поменяли на красненькие  ... так ,подумалось ... может сюда и заявки на ремонтик писать - мож быстрее сделают... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
.. так ,подумалось ... может сюда и заявки на ремонтик писать - мож быстрее сделают... И про поднятие ЗП + повышение премии еще. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Celine
|
могу еще историю рассказать: ночь. а точнее после 00.00, еду домой на последнем автобусе. еду с работы, поэтому уставшая как собака. есть и моя вина - я талон не пробила. на одной из остановок заходит женщина-контроллер (чтобы было понятнее: представьте орущую неудовлетворенную женщину, потому как дальше она себя так и вела), спрашивает талон, говорю, что талона нет, штраф я не плачу, поэтому она, как бешеная, выгоняет меня из автобуса, А САМА ЕДЕТ ДАЛЬШЕ! и вот ситуация: молодая девушка в середине ночи идет домой пешком... одно не понятно, она видимо тоже с работы домой возвращалась.... обидно, что ЖЕНЩИНА (которая возможно мать, и у нее возможно есть дочь) способна на такую подлость. ну давайте хоть что-то человеческое иметь, не смотря на то, какой бейджик на вас надет...!
|
|
|
|
|
|
|
niXto
|
А давайте вы просто будете пробивать талоны?
|
|
|
|
|
|
|
Grecki
|
А давайте вы просто будете пробивать талоны? Поддерживаю.. Виноват, плати )
|
|
|
|
Продажа системы видеонаблюдения в Гродно,Монтаж, обслуживание. http://cam24.by
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
обидно, что ЖЕНЩИНА (которая возможно мать, и у нее возможно есть дочь) способна на такую подлость. нет, в этом случае таки не обидно. вот если бы вы оплатили проезд, или, например, вам было бы лет 10 от силы....я бы снизошёл 
|
|
|
|
|
|
|
Celine
|
да, моя вина есть, но и она могла повести себя по-другому. все таки не в свое рабочее время она это сделала... не думаю, что после того, как она наорала на меня и выгнала в такое время суток, ей от этого полегчало... ситуации всякие бывают, и даже если я не пробила тогда этот злосчастный талон, она просто могла проявить человечность только из того, что на улице не 11 утра.
|
|
|
|
|
|
|
niXto
|
она просто могла проявить человечность только из того, что на улице не 11 утра.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%EE%F0%E8%FF_%F0%E0%E7%E1%E8%F2%FB%F5_%EE%EA%EE%EDПочитайте Если проявить один раз снисхождение - то в следующий раз и вы, и родственники и знакомые тоже будут ездить без талончика... Ведь их тоже пожалеют и простят... У вас было три варианта на выбор: Заранее оплатить проезд Оплатить штраф и спокойно ехать дальше Сбежать от контролёров и идти пешком Вы сделали свой выбор. Так зачем сейчас ныть?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Celine, вы на самом деле не правы. когда вы уставшая заходите в магазин, за хлеб ведь платите? если водите автомобиль, на заправке тоже, наверное, рассчитываетесь? в метро покупаете жетон? так ведь оплата за наземный транспорт - это аналогично. не купил хлеб - сиди голодный. не заправил машину - пусть стоит. не купил жетон - стой перед турникетом. не пробил талон - иди пешком. вас ведь не посреди поля за 100 км от н.п. высадили? от Фортов до Вишневца всего часа два идти, это один из самых длинных маршрутов. думаю, вы шли меньше. было дело, опоздал на метро, на такси не было. всю ночь домой шёл. часов 5-6, от Парнаса до Купчино )) это чуть меньше чем от Гродно до Скиделя ))) и ничего, шапка не упала. ну а сами контролёры работают далеко не от хорошей жизни контролёрами. неадекватов среди пассажиров больше. гораздо больше. как минимум на порядок
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мадам наверное из категории тех "льготников" что живут в каменной горке ольшанке и которым все должны, а они никому и ничего 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Celine
|
мадам наверное из категории тех "льготников" что живут в каменной горке ольшанке и которым все должны, а они никому и ничего нет, я живу не на Ольшанке, и на то время (это было давно) мне было около 22 лет. на счет от Фортов до Вишневца всего часа два идти да, днем прогуляться очень даже не повредит, но не ночью молодой девушке на каблуках с ноутом в сумке через весь город) я поняла, что отреагировали здесь только мужчины, которым не совсем понять, как страшно гулять девушке ночью по переулкам или вдоль дорог)) я признаю, что моя вина есть, но все равно не отступлюсь от мнения, что та женщина поступила не красиво.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
просто в следующий раз пробей этот чертов талончик  да, днем прогуляться очень даже не повредит молодой девушке на каблуках буду рад составить компанию 
|
|
|
|
|
|
|
Celine
|
просто в следующий раз пробей этот чертов талончик спасибо) теперь всегда пробиваю)) это был неудачный опыт)
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
моя вина - я талон не пробила Исторический факт: В 1939 году Гитлер издал приказ по Берлину: расстреливать пассажиров- безбилетников в трамваях. Приказ был объявлен по городу за пять дней до введения в действие. Берлинцы не поверили. За несколько часов было расстреляно около сорока человек. Штурмовики СА останавливали трамвай, выводили всех пассажиров, строили в шеренгу, всех безбилетников ставили к стенке и расстреливали. Под Франкфуртом есть мемориал, посвящённый жертвам образцово-показательного расстрела безбилетников, арестованных в нескольких пригородных поездах и трамваях. 
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
моя вина - я талон не пробила Исторический факт: В 1939 году Гитлер издал приказ по Берлину: расстреливать пассажиров- безбилетников в трамваях. Приказ был объявлен по городу за пять дней до введения в действие. Берлинцы не поверили. За несколько часов было расстреляно около сорока человек. Штурмовики СА останавливали трамвай, выводили всех пассажиров, строили в шеренгу, всех безбилетников ставили к стенке и расстреливали. Под Франкфуртом есть мемориал, посвящённый жертвам образцово-показательного расстрела безбилетников, арестованных в нескольких пригородных поездах и трамваях. Celine легко отделалась 
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
Lampa handmade
|
А у нас было так. Муж ехал с маленьким ребенком ехал на 47 автобусе 21 10.сторону Ольшанки. И пока усаживал ребенка, а его еще надо уговорить сесть и не капризничать, не успел пробить талон который держал в руке!, как налетпли контроль в лице Бобрик Татьяны Осиповны.ЭТА НЕДОЖЕНЩИНА высадила мужа и ребенка с автобуса.Талон муж уже пробил при ней, ее это не устроило. Они сидели больше часа, хотя муж продиктовал ей свои настоящие данные, требуя чтобы звонили кому нибудь чтоб подтвердить личность! Они приехали домой в 8 вечера, вышли из сада в 5. БОБРИК ТАТЬЯНА ОСИПОВНА, ПУСТЬ ВАМ ВСЕ ВЕРНЕТСЯ ВДВОЙНЕ И ДЕТЯМ ВАШИМ НА ПУТИ ВСТРЕЧАТЬ ТАКИХ КАК ВЫ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пф, кого волнует что ваш отпрыск не воспитан и не умеет себя вести в ОТ? талончик приобретается заблаговременно и компостируется до следующей остановки
|
|
|
|
|
|
|
Svetik_n
|
Каждый хочет получать деньги за свой труд! Так почему водители должны возить зайцев? Один не пробьёт, другой, третий. В итоге что будет? Кто за бесплатно согласится отработать смену? Есть такие желающие?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Так почему водители должны возить зайцев? а почему не должны? Один не пробьёт, другой, третий. В итоге что будет? Кто за бесплатно согласится отработать смену? Есть такие желающие? то есть вы хотите сказать, что зп водителя формируется от пассажирооборота?
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Так почему водители должны возить зайцев? а почему не должны? Один не пробьёт, другой, третий. В итоге что будет? Кто за бесплатно согласится отработать смену? Есть такие желающие? то есть вы хотите сказать, что зп водителя формируется от пассажирооборота? частично и от него. 50% премии идёт от реализованных талонов
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
частично и от него. 50% премии идёт от реализованных талонов это абсурд. пассажиры тут причём? это траблы нанимателя и работников в лице водителей. давайте ещё ещё подоходный налог введём за малое количество перевезенных пассажиров за смену, вот потеха-то будет. и опять пассажиры будут виноваты? я согласен с тем, что проезд безусловно нужно оплачивать. я не понимаю зависимости зп водителя от продажи талонов. это бред.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
fixlogger как-то говорил, что от продажи талончика непосредственно в транспорте водиле-таки идёт какая-то копейка, там слёзы, конечно, но сам факт
|
|
|
|
|
|
|
Svetik_n
|
Аудио А вы считаете, что деньги от задолбавшей всех рекламы в транспорте идут в кассу филармонии? Или деньги от реализации проездных билетов и талончиков идут в Фонд Мира? А зарплату водителям платит Господь Бог? Ваше такое мнение?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Или деньги от реализации проездных билетов и талончиков идут в Фонд Мира? А зарплату водителям платит Господь Бог? Ваше такое мнение? я считаю, что деньги от оплаты ОТ должны идти на его (ОТ) развитие: обновление автопарка и т.д. а наказывать водителей за невыполнение плана по продаже талонов лишением процента премии - это бред, и, в принципе, в духе сегодняшней ситуации. водителей считают за быдло.
|
|
|
|
|
|
|
Svetik_n
|
Про премии не знаю, но платить за проезд должен каждый!
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
наши контролеры самые хамовитые во всем РБ , много где бываю такого не видела, элементарно пример Минск, там сразу контролеры выпускают всех выходящих и тогда заходят, а не как у нас закрыты все двери и тетя Дуня как "торба" в час пик прет через весь салон проверяя талоны , культура епт)) 
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Про премии не знаю, но платить за проезд должен каждый! слив засчитан, спасибо 
|
|
|
|
|