Тимур
|
Кроме того,нашими бравыми контролерами,успешно применяется политика двойных стандартов.Какую нибудь девушку,студентку,доведут до слез и оштрафуют а компанию парней от 3и более просто отпускают.Причем даже если на контроле стаят мужики. 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Какую нибудь девушку,студентку,доведут до слез и оштрафуют а компанию парней от 3и более просто отпускают.Причем даже если на контроле стаят мужики. так ведь девушки не могут челюсть сломать з.ы. хотя девушки разные бывают. те, что со мной на тренировки ходят - могут и не только челюсть кулаком вынести 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
могут и не только челюсть кулаком вынести знаком с такой темой, бро  жена бывшая - кмс по лёгкой.  кста зайцам ещё веселее - талон 3000 уже
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Тимур
|
Скоро дешевле будет на машине ездить 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Скоро дешевле будет на машине ездить  ну вот хер его знает, бро за последний ремонт я отдал около 6.575 руб. 00 коп. это выходит 2500*9300/3000 = 7 750 поездок на транспорте 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Вот и ездил бы.Бро 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
продам бумер, добавлю, куплю тралл 
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Лучше продай бумер и вел купи...  ишшо и на талоны останется
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну если так уже рассудить, то норм вел стоит 1,5-3 К Евро 
|
|
|
|
|
|
|
Uni
Гость
|
в районе 500-700 для наших говн можно подобрать вел.
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
в районе 500-700 для наших говн можно подобрать вел.
Согласен. И почти никаких расходов на бесконечные ремонты, заправки,страховки,налоги,поборы,штрафы... А эти контролёры задолбали уже - вытянут из транспорта кого послабее и начинают по-трое на одного обрабатывать-отчитывать-деньги вытягивать... И весь тротуар займут... Всегда еду на веле прямо на них, и перед ними по тормозам и кричу "с дороги!"... и эти тяжеловесные клухи с криком "Оспаде, дароги табе мала!.." мечутся , не зная куда увернуться...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Веломаньяк, улыбнул, +1  ну авто и вел конечно же разные понятия, у меня просто был влёт сейчас по замене двигателя, да и делал в СПб, а там ценник просто атас... а так без авто себя просто не мыслю  а на веле когда малой был - почти весь город и пригород откатал, в радиусе 10 км от города. супер!  что до контролеров - ну реально платить надо, это понятно. другое дело что люди там хамоватые, в основном. к примеру, ну не успел кто-то талон пробить, а его чуть ли не за шиворот тянут  я уже отвык от контроля конечно, в СПб кондукторы, ну и в метро без жетона не пройти. можно конечно турникет перепрыгнуть, пробовал  но если словит полиция, очень долго будешь объяснять и доказывать, что это была тренировка по прыжкам перед Сочи-2014  ps тикет закоцанный во время шмона в отмазку не катит  Добавлено: 05 Декабрь 2013, 00:55:40
Всегда еду на веле прямо на них, и перед ними по тормозам и кричу "с дороги!" один раз я отжог конечно, не хорошо, напугал людей  проезжаю проспект в сторону Азота, на Востоке пасуццо на остановке, воскресенье было, кроме них на остановке ноль, стоят ждут "жертву"  я в правой полосе резко рулю по уширению ПЧ на остановку прям на них и сигнал держу  как горох врассыпную, думали что я тачку не контролирую и на них лечу  такой прыти я даже не ожидал 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2013, 00:55:40 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
талон три тыщи?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
талон три тыщи?
да, если в транспорте брать, то три. я сам удивился, ибо как ток приехал, брал за 2400
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
И контролеры расплодились просто до неприличия.Надо лицензию на отстрел открывать. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
если в транспорте брать, то три аааа, ясн
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
И весь тротуар займут... Всегда еду на веле прямо на них, и перед ними по тормозам и кричу "с дороги!"... и эти тяжеловесные клухи с криком "Оспаде, дароги табе мала!.." мечутся , не зная куда увернуться... один раз я отжог конечно, не хорошо, напугал людей проезжаю проспект в сторону Азота, на Востоке пасуццо на остановке, воскресенье было, кроме них на остановке ноль, стоят ждут "жертву" я в правой полосе резко рулю по уширению ПЧ на остановку прям на них и сигнал держу как горох врассыпную, думали что я тачку не контролирую и на них лечу такой прыти я даже не ожидал А потом пишите, что они злые, шуганые и не люди.  И контролеры расплодились просто до неприличия. Раз наблюдал около 5 человек на остановке.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Энди Андерсон
Гость
|
Размножение пачкованием 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
торба 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вот позитивный контроль  
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Надо лицензию на отстрел открывать им мента выдали.видимо с лицензией увы...
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Юристъ
|
вот позитивный контроль ты бы видел, какие проводницы в "штадлерах"... 
|
|
|
|
|
|
|
belyi
Гродненец
|
не на каждой остановке есть киоски в которых эти самые талоны продают. зато на каждой есть киоски "Табак" 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
вот я и предлагал чтоб в энтих киосках талончеги продавали - хоть какая-то польза 
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
вот я и предлагал чтоб в энтих киосках талончеги продавали - хоть какая-то польза  так они и должны продавать... правда когда это будет? 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
от нас зависит...  под лежачий ...сами знаете ...не протекает... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В Южный пустили автобусный маршрут №30 Южный- КСМ. Вот удивление было у людей от неожиданности. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
всё по теме 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у меня почти. сегодня в час дня шесть! контролерш прятались за остановкой на томина... вот сколько там автобусов в такое время, а?? шо за банда...
|
|
|
|
|
|
|
|