|
Тимур
|
Скоро дешевле будет на машине ездить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Скоро дешевле будет на машине ездить  ну вот хер его знает, бро за последний ремонт я отдал около 6.575 руб. 00 коп. это выходит 2500*9300/3000 = 7 750 поездок на транспорте 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Тимур
|
Вот и ездил бы.Бро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
продам бумер, добавлю, куплю тралл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Лучше продай бумер и вел купи...  ишшо и на талоны останется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну если так уже рассудить, то норм вел стоит 1,5-3 К Евро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uni
Гость
|
в районе 500-700 для наших говн можно подобрать вел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
в районе 500-700 для наших говн можно подобрать вел.
Согласен. И почти никаких расходов на бесконечные ремонты, заправки,страховки,налоги,поборы,штрафы... А эти контролёры задолбали уже - вытянут из транспорта кого послабее и начинают по-трое на одного обрабатывать-отчитывать-деньги вытягивать... И весь тротуар займут... Всегда еду на веле прямо на них, и перед ними по тормозам и кричу "с дороги!"... и эти тяжеловесные клухи с криком "Оспаде, дароги табе мала!.." мечутся , не зная куда увернуться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Веломаньяк, улыбнул, +1  ну авто и вел конечно же разные понятия, у меня просто был влёт сейчас по замене двигателя, да и делал в СПб, а там ценник просто атас... а так без авто себя просто не мыслю  а на веле когда малой был - почти весь город и пригород откатал, в радиусе 10 км от города. супер!  что до контролеров - ну реально платить надо, это понятно. другое дело что люди там хамоватые, в основном. к примеру, ну не успел кто-то талон пробить, а его чуть ли не за шиворот тянут  я уже отвык от контроля конечно, в СПб кондукторы, ну и в метро без жетона не пройти. можно конечно турникет перепрыгнуть, пробовал  но если словит полиция, очень долго будешь объяснять и доказывать, что это была тренировка по прыжкам перед Сочи-2014  ps тикет закоцанный во время шмона в отмазку не катит  Добавлено: 05 Декабрь 2013, 00:55:40
Всегда еду на веле прямо на них, и перед ними по тормозам и кричу "с дороги!" один раз я отжог конечно, не хорошо, напугал людей  проезжаю проспект в сторону Азота, на Востоке пасуццо на остановке, воскресенье было, кроме них на остановке ноль, стоят ждут "жертву"  я в правой полосе резко рулю по уширению ПЧ на остановку прям на них и сигнал держу  как горох врассыпную, думали что я тачку не контролирую и на них лечу  такой прыти я даже не ожидал 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2013, 00:55:40 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
талон три тыщи?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
талон три тыщи?
да, если в транспорте брать, то три. я сам удивился, ибо как ток приехал, брал за 2400
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
И контролеры расплодились просто до неприличия.Надо лицензию на отстрел открывать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
если в транспорте брать, то три аааа, ясн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
И весь тротуар займут... Всегда еду на веле прямо на них, и перед ними по тормозам и кричу "с дороги!"... и эти тяжеловесные клухи с криком "Оспаде, дароги табе мала!.." мечутся , не зная куда увернуться... один раз я отжог конечно, не хорошо, напугал людей проезжаю проспект в сторону Азота, на Востоке пасуццо на остановке, воскресенье было, кроме них на остановке ноль, стоят ждут "жертву" я в правой полосе резко рулю по уширению ПЧ на остановку прям на них и сигнал держу как горох врассыпную, думали что я тачку не контролирую и на них лечу такой прыти я даже не ожидал А потом пишите, что они злые, шуганые и не люди.  И контролеры расплодились просто до неприличия. Раз наблюдал около 5 человек на остановке.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Энди Андерсон
Гость
|
Размножение пачкованием 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
торба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вот позитивный контроль  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Надо лицензию на отстрел открывать им мента выдали.видимо с лицензией увы...
|
|
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
|
Юристъ
|
вот позитивный контроль ты бы видел, какие проводницы в "штадлерах"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belyi
Гродненец
|
не на каждой остановке есть киоски в которых эти самые талоны продают. зато на каждой есть киоски "Табак" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
вот я и предлагал чтоб в энтих киосках талончеги продавали - хоть какая-то польза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
вот я и предлагал чтоб в энтих киосках талончеги продавали - хоть какая-то польза  так они и должны продавать... правда когда это будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
от нас зависит...  под лежачий ...сами знаете ...не протекает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В Южный пустили автобусный маршрут №30 Южный- КСМ. Вот удивление было у людей от неожиданности. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
всё по теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у меня почти. сегодня в час дня шесть! контролерш прятались за остановкой на томина... вот сколько там автобусов в такое время, а?? шо за банда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШОС
|
ребята, все просто, просто говориш контролеру что ни денег ни документов я не дам и в машину не сяду мотому как мента с вами нет а силой вы менятуда не запихнете, спокойно без эмоций, не оскарбляя женщину,, мужиков просто посылоеш,,,,, это быдло,, согласен,,,,, но в нашнй быдлостране, где быдло у власти,,, слышали как шапира с людьми не границе разговариал, каким тоном,, и быдло нами командуеот и нас "охраняет",,,, я имею а это право,,,, я им нифига не должен,, пуусть за транспорт платят те кто гундосят про то как ним всем прикрасно живется,,, ездил ежжю и буду ездить зайцем... и не надо пиzдеть про зарплату водителю,на сэкономленные мною деньги за всю жизнь, просто один чинуша получит под сраку автомобиль чуть меньшей стоимости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
как мента с вами нет автобусные контролеры уже пару месяцев как с сотрудником дежурят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
как мента с вами нет автобусные контролеры уже пару месяцев как с сотрудником дежурят В 90% случаев милиционера рядом не видел, мужики да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|