ШОС
|
ребята, все просто, просто говориш контролеру что ни денег ни документов я не дам и в машину не сяду мотому как мента с вами нет а силой вы менятуда не запихнете, спокойно без эмоций, не оскарбляя женщину,, мужиков просто посылоеш,,,,, это быдло,, согласен,,,,, но в нашнй быдлостране, где быдло у власти,,, слышали как шапира с людьми не границе разговариал, каким тоном,, и быдло нами командуеот и нас "охраняет",,,, я имею а это право,,,, я им нифига не должен,, пуусть за транспорт платят те кто гундосят про то как ним всем прикрасно живется,,, ездил ежжю и буду ездить зайцем... и не надо пиzдеть про зарплату водителю,на сэкономленные мною деньги за всю жизнь, просто один чинуша получит под сраку автомобиль чуть меньшей стоимости
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
как мента с вами нет автобусные контролеры уже пару месяцев как с сотрудником дежурят
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
как мента с вами нет автобусные контролеры уже пару месяцев как с сотрудником дежурят В 90% случаев милиционера рядом не видел, мужики да.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
В 90% случаев милиционера рядом не видел, мужики да. в 90 % случаев, виденных мной, человек в мышиной форме присутствует
|
|
|
|
|
|
|
niXto
|
ребята, все просто, просто говориш контролеру что ни денег ни документов я не дам и в машину не сяду мотому как мента с вами нет а силой вы менятуда не запихнете, спокойно без эмоций, не оскарбляя женщину,, мужиков просто посылоеш,,,,, это быдло,, согласен,,,,, но в нашнй быдлостране, где быдло у власти,,, слышали как шапира с людьми не границе разговариал, каким тоном,, и быдло нами командуеот и нас "охраняет",,,, я имею а это право,,,,я им нифига не должен,, пуусть за транспорт платят те кто гундосят про то как ним всем прикрасно живется,,, ездил ежжю и буду ездить зайцем...
и не надо пиzдеть про зарплату водителю,на сэкономленные мною деньги за всю жизнь, просто один чинуша получит под сраку автомобиль чуть меньшей стоимости А почему вы вообразили, будто вас должны возить бесплатно? Вы неудачник по жизни (судя по агрессивному настрою) да ещё в придачу нищеброд? 
|
|
|
|
|
|
|
|
niXto
|
Фамилии в студию
И какие параллели между вашими чиновниками и автобусным парком/троллейбусным управлением? Может, только из-за того, что чиновники ездят на СЛУжебной машине за 25 кевро, вам теперь обязаны бесплатно выдавать водку в магазине?
|
|
|
|
|
|
|
Энди Андерсон
Гость
|
сегодня проезжал по старому скидельскому шоссе. напротив тэц-2 стоял контроль
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а что за чучело на ниве стало посреди остановки?
|
|
|
|
|
|
|
niXto
|
Похоже контролёры их вызвали
Нищебродки, наплодившие детей - пострашней биологического оружия... И, естественно, им можно ездить бесплатно, потому что "у чиновников машины за 25 косарей, а нам даже на водку не хватает"
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а что не так? это дети до 7 лет освобождены от оплаты проезда, а не их мамаши
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
happiness in eyes
|
ребята, все просто, просто говориш контролеру что ни денег ни документов я не дам и в машину не сяду мотому как мента с вами нет а силой вы менятуда не запихнете, спокойно без эмоций, не оскарбляя женщину,, мужиков просто посылоеш,,,,, это быдло,, согласен,,,,, но в нашнй быдлостране, где быдло у власти,,, слышали как шапира с людьми не границе разговариал, каким тоном,, и быдло нами командуеот и нас "охраняет",,,, я имею а это право,,,, я им нифига не должен,, пуусть за транспорт платят те кто гундосят про то как ним всем прикрасно живется,,, ездил ежжю и буду ездить зайцем... и не надо пиzдеть про зарплату водителю,на сэкономленные мною деньги за всю жизнь, просто один чинуша получит под сраку автомобиль чуть меньшей стоимости
Вот никогда не понимала и не пойму людей с таким мировоззрением, как у вас! это просто позорище
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
niXto
|
niXto вы, видимо, больны Нет, похоже, это вы слишком разбалованы нашим социальным государством и жизнью в социализме, где всё вокруг бесплатное (если не хочется платить). Попробуйте хотя бы в Польше, не говоря о Германии, отказаться от оплаты штрафа, аргументируя это дорогими машинами чиновников, потом отпишитесь здесь о результатах. И, кстати, выпирающий живот там не является универсальным пропуском, в отличие от нашей диктатуры...
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
niXto я написала, что я не плачу за проезд? Где?  Как вы себе представляете возможным не оплатить проезд в маршрутке? На автобусах почти не езжу, потому что неудобно. Не знаю, как кому, но мне было бы стыдно, если бы меня с животом выводил контроль из автобуса как зайца. Привыкла к халяве? бесплатной квартиры от государства у меня нет, и за образование я платила, и за все остальное я плачу столько же, сколько и вы, и льгот у меня нет никаких. Мамаша? То, что будет ребенок, делает меня чем-то хуже вас, что вы позволяете себе оскобления и такие словечки? Про чиновника я сказала как раз таки к тому, что нет у мире справедливости, что он, бездельник, ездит на госавто даром (за налоги населения), а простой человек в кучке на автобусе. Где я призывала не оплачивать проезд?
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
остыньте ,господа .  Englandy я Вас позправляю с будущим пополнением  но ... увы за все платить нужно ,я хоть и работаю в структуре общтранспорта ,но мои дочери за проезд платят - сам проездые покупаю...  а у мене и супруги удостоверяторы - ездим бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
В своё время неоднократно был свидетелем как контролёры, садясь ближе к 11 вечера напротив троллейбусного управления (не на остановке, а именно напротив здания) - водители их подбирали, не оплачивали проезд. На замечания пассажиров по поводу посадки не в установленном месте, задержке транспорта и неоплате проезда вели себя по-хамски, отвечая примерно следующее "не ваше дело! за собой смотрите".
На последующие ниже посты по поводу жалобы в ТУ отвечу. Жаловаться в ТУ на это не вижу никакого смысла. Потому как лишение премии (в лучшем случае) воспитания не прибавляет.
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
На замечания пассажиров по поводу посадки не в установленном месте, задержке транспорта и неоплате проезда вели себя по-хамски, отвечая примерно следующее "не ваше дело! за собой смотрите". Вас парусекундная задержка возмутила ?  и в каком тоне вошедшим Вы вопрос задали ?  сие есть производственная необходимость - если Вас так интересует... 
|
|
|
|
|
|
|
niXto
|
Про чиновника я сказала как раз таки к тому, что нет у мире справедливости, что он, бездельник, ездит на госавто даром (за налоги населения), а простой человек в кучке на автобусе. Где я призывала не оплачивать проезд? Я же спросил - при чём здесь чиновники? Если кто-то не оплачивает проезд, то он делает хуже НЕ чиновникам на служебной машине (они в тонированных окнах автобусы-лоховозки вообще не видят), а конкретно транспортному предприятию - у которого уменьшится доход, а следовательно уменьшатся зарплаты работникам... Если хотите бороться с чиновниками - то боритесь с НИМИ, а не с транспортным предприятием... Вы же, когда лечите простуду, не покупаете свечи от геморроя?? Извиняюсь если задел, с пополнением вас  А справедливости нигде нет, даже в европейских странах... Такова жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Вас парусекундная задержка возмутила ? меня - да. и про парусекундную я не писал  и в каком тоне вошедшим Вы вопрос задали ? я никому ничё не задавал. читайте внимательней первопост. сие есть производственная необходимость - если Вас так интересует... рука руку моет. никто не сомневался в таком ответе от водителя траллика.  з.ы. то, что вы называете производственной необходимость в народе ленью называют. ибо пройти с таким-то фигурами контролёрскими несколько десятков метров - это полезно 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
ибо пройти с таким-то фигурами контролёрскими несколько десятков метров - это полезно че ты к фигурам доколупался ...  я тож контролером работал ,когда здоровье за руль непозволяло ,и что ?  я вполне себе спортивен ...  ну а если чаво неустраивает- у нас город небольшой - из конца в конец около часа пешочком...  минут на 20-ть больше чем на общаке... 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
около часа пешочком. предпочитаю велосипед  хотя...пешочком до работы иногда гуляю в хорошую погоду почему бы и нет?
|
|
|
|
|
|
|
Celine
|
на днях ехала в автобусе жена брата с подругой. пробили 2 талона, один из них не пробился, и они его пробили 2 раз. конечно же, как на зло - контроллеры! и что вы думаете: вывели из автобуса и заставили платить штраф. за што??? за то, что ставят допотопные компостеры? которые иногда и один талон с первого раза не пробивают! а на безбилетных бомжей, которые сидели дальше даже не взглянули! конечно! ведь с них денег то не возьмешь! уважаемые, контроллеры, которые так поступили: зло возвращается! не забывайте об этом!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
на днях ехала в автобусе жена брата с подругой. пробили 2 талона, один из них не пробился, и они его пробили 2 раз. видимо поэтому АП компостеры не меняет на новые, очень выгодно
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
уважаемые, контроллеры, которые так поступили: зло возвращается! не забывайте об этом! Вот они наверно сейчас трясутся от страха. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
оу, почти год всё нормально было 
|
|
|
|
|
|
|
5in1(by)
Новенький
|
Работать научились, а так вообще почитал первую страницу темы - вывод: у нас все такие няшные стали, тетка ему руку потрогала,а он сразу к дядям в форме жаловаться побежал,тфу блин, читать противно
|
|
|
|
|
|
|
Celine
|
уважаемые, контроллеры, которые так поступили: зло возвращается! не забывайте об этом! Вот они наверно сейчас трясутся от страха. при чем здесь, трясутся или не трясутся, просто совесть должна быть в любой ситуации...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
при чем тут совесть, если хомяки ссзб?
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
нащет компостеров ...  да - большинство допотопные - 84г выпуска - меня тож бесят..  как водителя и обслуживающего их персонала  ведь нашлись какие-то деньги поставить пластиковые красненькие ...  почему-бы не поставить их на всем парке  с ними проблемм меньше в разы  ... это прежде вопрос к руководству ,ежели оно эту ветку читает... 
|
|
|
|
|
|
|
|