|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
всем хейтерам контролёров советую - отомстите им. купите талончик и пойдите пешком 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
3вёздочка
Гродненец
|
чем писать недовольным действиями контроля, так уж лучше бы оплачивали проезд, а не искали лазейки
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
чем писать недовольным действиями контроля, так уж лучше бы оплачивали проезд, а не искали лазейки трабл в том, что лазейки, как показывает практика, ищет таки не народ  эдакая белорусская национальная идея. с одной стороны "как обыпать гос-во", а с другой "как обыпать народец". побеждают вторые, естесно. поэтому, этот круг замкнут.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Сколько езжу, ну ни разу не попадали хамы-контролеры. Может быть все еще впереди ?... 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Iri_$_ka
|
Old Ship может боятся слово сказать?  А вообще мне тоже ни разу не хамили, не говорили, но не люблю я их. И считаю, что нормальные люди там работать не смогли бы..
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Был как-то период поиска работы у моего знакомого лет так около 6-7 назад. Тут автопарк набирает контролеров. Позвонил, ну ему все в розовых тонах описали. Собрался идти устраиваться в понедельник. В субботу сидим в компании, заправляемся. Среди нас водитель из автопарка и разговор зашел сам по себе. Оказывается, что контролер ОБЯЗАН составить не менее 6 протоколов на водителя за нарушение правил перевозки пассажиров и там еще за всякую мудатень. Смысл в чем: сумма зарплаты будет зависеть от количества протоколов, а денежка забирается из премии водителя. Т.е. его деньги, которые он должен принести в семью, контролер забирает себе. Ну и как вам после этого? Естественно, что знакомый туда работать не пошел. Как сейчас не знаю там у них порядки.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Ягадка А5
|
денежка забирается из премии водителя. Т.е. его деньги, которые он должен принести в семью, контролер забирает себе Что значит себе?  Прям так в карман?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
napTu3aH
|
Был как-то период поиска работы у моего знакомого лет так около 6-7 назад. Тут автопарк набирает контролеров. Позвонил, ну ему все в розовых тонах описали. Собрался идти устраиваться в понедельник. В субботу сидим в компании, заправляемся. Среди нас водитель из автопарка и разговор зашел сам по себе. Оказывается, что контролер ОБЯЗАН составить не менее 6 протоколов на водителя за нарушение правил перевозки пассажиров и там еще за всякую мудатень. Смысл в чем: сумма зарплаты будет зависеть от количества протоколов, а денежка забирается из премии водителя. Т.е. его деньги, которые он должен принести в семью, контролер забирает себе. Ну и как вам после этого? Естественно, что знакомый туда работать не пошел. Как сейчас не знаю там у них порядки.
До чего людей доводить экономическая безграмотность, несут ерунду всякую
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
денежка забирается из премии водителя. Т.е. его деньги, которые он должен принести в семью, контролер забирает себе Что значит себе?  Прям так в карман? Конечно в карман (премия контролеру)
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну норм жёппа, чо 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
вот и продолжение данной истории.«Безбилетница-акробатка» рассказала, почему убегала из троллейбуса через форточкуНабирает обороты громкая история о конфликте в Минске контролера и пассажира. 32-летнюю безбилетную пассажирку контролер заблокировала в салоне троллейбуса на конечной остановке и ждала милицию. Однако женщина вышла из салона через форточку, только сумку не смогла забрать. Все это снимала на видео водитель троллейбуса Светлана М. За несколько дней видеоролик набрал на YouTube более 400 тысяч просмотров, напоминает "Еврорадио". Было известно, что участники конфликта написали в милиции друг на друга встречные заявления. Проводится проверка. Вечером 11 декабря на телеканале СТВ появился сюжет об этом происшествии, в нем были названы имя и фамилия пассажирки: Ксения Маргунская. О ней сказали, что она "почти досконально знает английский, сносно изъясняется на испанском и прекрасно говорит на русском". Однако договориться с контролерами не смогла. Выяснилось, что она — инструктор по фитнесу, преподаватель и в тот день опаздывала на работу. А через окно решила выйти "из принципа". "Я предлагала паспорт, предлагала официально оформить мне штраф", — говорит Маргунская. Для составления протокола контролеры попросили девушку выйти на улицу. Но разговора не получилось и они заехали на конечную остановку. "Когда я стала продвигаться к выходу, контролер стала меня толкать, в результате чего я упала на сиденье. Я получила два удара в плечевой сустав. Когда я пыталась открыть форточку, контролер стала бить меня по рукам, не давая мне это сделать", — утверждает пассажирка в интервью телеканалу. У контролера СТВ комментарий не смог взять, поскольку у нее был выходной день. Начальник контрольно-ревизионной службы "Минсктранса" Юрий Давидович отметил, что контролер пыталась не сумку пассажирки задержать, а саму женщину, "чтобы она не вывалилась". Пресс-офицер Партизанского РУВД Наталья Ганусевич сообщила, что материалы проверки находятся у участкового милиционера. Всем трем участникам инцидента дадут официальный ответ до 16 декабря. видео смотрите с 13.30http://www.чарт.org/ru/news/2015/12/11/182403/
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Безбилетница, которая ушла через форточку: "А какая у меня была альтернатива? Сидеть как кролик?"Пассажирка, не оплатившая проезд и сбежавшая от контролера через форточку троллейбуса, оказалась инструктором по фитнесу, переводчиком и начинающей бизнес-леди. 32-летняя минчанка Ксения Маргунская настаивает, что в той ситуации у нее не было другого выхода, кроме как выбраться из транспорта во что бы то ни стало. Читать полностью: http://news.Тут/society/476964.html
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
19.12.2015, время примерно 22 часа,контроль стоял на славинского,в сторону химволокна,маршрут кажется 41(или 47-маршрут в принципе был один),контролер Анна (50 летт примерно),не знает своих обязанностей,и правила реализации билетов общественном транспорте. )))
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
Юристъ
|
продолжайте наблюдение, мы с вами свяжемся
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
в общем .. был я водителем - стал контролером  можете шпалить ,но весьма обидно видеть наглых лиц ,которые не почитают труд водителя  моя должность сволочная - не скрою - но и такие в мире нужны ... не обижайтесь ... 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2016, 14:07:17 от fixlogger »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
в общем .. был я водителем - стал контролером ву забрали? 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
в общем .. был я водителем - стал контролером вся судьба в одном посте.  обидно видеть наглых лиц ,которые не почитают труд водителя весьма знаете ли дико слушать веселые истории водителей между собой, кто кому и сколько раз перед носом двери закрывал. мне доводилось слушать подобное. это я к тому, что не место красит человека 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
был я водителем - стал контролером Охоспаде, за што тебя так? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Охоспаде, за што тебя так? Просто время пришло временно...Бывает такое...
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
был я водителем - стал контролером Охоспаде, за што тебя так?  Да там работа легче, работы меньше, и платят больше.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у водилы в тралике хоть печка есть 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Если в движении то не холодно. Сегодня пол дня по городу ходил и нифига не замёрз.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Контролёр плюнул в безбилетника и убежал
Июнь 2015, Минск. Автобус №27. После стандартного конфликта контролёров с пассажирами по причине отсутствия у водителя билетов, контролёры приняли решение отказать в перевозке безбилетному пассажиру и попытались высадить его. Что было дальше, смотрите сами...
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
ву забрали? ву при мне ,а вот медкомиссия капут... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а вот медкомиссия капут... Больше некуда пойти?  Или там какие-то плюшки за стаж? Ну вот из ветки про работу: я три года назад пошел учеником на завод и не жалею-соцпакет,32 дня оплачиваемого отпуска и 4.5-6.5 млн в зависимости от загрузки всегда вовремя(до кризиса на 1 млн больше).просто зашел мимо проходя в отдел кадров(всегда можно попробовать стать в резерв).
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2016, 23:51:24 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
|