dark4444
|
Никогда не понимал людей, которые поливают говном контроллеров. Особенно бесит когда в студенчестве многие хвастались "аааа, все-таки я их наебаааал и убежал!!!!!!". Всегда оплачивал и никогда не приходилось убегать как жалкой ссыкливой псине или тем более что-то доказывать, именно поэтому и отношение вполне нормальное, каждый должен делать свою работу.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я уже упоминал пару страниц назад - есть такая категория лихтарата которые вечно всем недовольны и которым все кругом должны  Добавлено: 10 Январь 2016, 11:25:04
типа "онажемать", "онжеребёнок" итд
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Marsmensch
|
а вот медкомиссия капут... Больше некуда пойти?  Или там какие-то плюшки за стаж? Ну вот из ветки про работу: я три года назад пошел учеником на завод и не жалею-соцпакет,32 дня оплачиваемого отпуска и 4.5-6.5 млн в зависимости от загрузки всегда вовремя(до кризиса на 1 млн больше).просто зашел мимо проходя в отдел кадров(всегда можно попробовать стать в резерв). а куда пойти водителю, если медсправки нет? сейчас не особо устроишся даже на временную работу.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
а куда пойти водителю, если медсправки нет? значит нужно идти не водителем
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а куда пойти водителю, если медсправки нет? значит нужно идти не водителем ну так fixlogger и пошёл. тем более если получит справку опять, то и с трудоустройством уже проблем нет. а если у него другой профессии нет, то особо не разгонишся, а работать надо, кушать-то хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а куда пойти водителю Marsmensch, вы вообще читаете то, что цитируете? Повторю. Раз: Больше некуда пойти?  Про водителя ни слова. Два: Ну вот из ветки про работу: я три года назад пошел учеником на завод и не жалею-соцпакет,32 дня оплачиваемого отпуска и 4.5-6.5 млн в зависимости от загрузки всегда вовремя(до кризиса на 1 млн больше).просто зашел мимо проходя в отдел кадров(всегда можно попробовать стать в резерв).
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Marsmensch
|
Ягадка А5, а Вы? fixlogger не молодой мальчик. он отработал водителем, представим что другой профессии у него нет. кому нужен не молодой ученик? никому. сейчас даже сторожем особо не устроишся. про что-то более оплачиваемое не говорю. а так он сразу при работе. может ищет другую, может не ищет. это его дело. но если нет специальности, или нет опыта, то никому он не нужен. я три года назад пошел учеником на завод и это было три года назад. уже год как всё чуть-чуть иначе.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
но если нет специальности, или нет опыта, то никому он не нужен. правда в том, что и с оными не особо-то где ждут 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
но если нет специальности, или нет опыта, то никому он не нужен. правда в том, что и с оными не особо-то где ждут  я тут давеча читал что люди сами виноваты и ничего не хотят добиться в этой жизни.
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
да не переживайте так за меня ...  свою ставку я получу - 2 ляма ,но кроме того и руки к плечам пришиты - ремонт компов ,паяльничество ,и перенос престарелых старушек ещо нихто не отменял ....  .... поправлю карму (позвоночник) обратно вернусь в гадкие водители....  и есчо .. чтоб не было вопросов... пассажир ОБЯЗАН своевременно оплатить проезд ... в общем до сл остановки ... пассажир ДОЛЖЕН прварительно позаботиться о своей поезке ... купи талонов про запас ... .... ну это так с моих слов .... закона под рукой нет .....  пока штрафовать буду мягко ,но сильно ...  ... без обид .... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
позавчера около 15.40 на автовокзале контролил? 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
не ... талнчеги впихивал ...  карму я собираю по рыбным местам и с охраной ... 
|
|
|
|
|
|
|
старый престарый
|
перенос престарелых старушек дружище,об этом поподробнее 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
вот ежели на тубе выложат - посмотришь - ост. Парк Жиллибера ...  снимающих хватало ... 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
... странно ... я скучаю ... никто кОнтроллеров не хаит ...  ... аль устали ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Недавно видела как иностранных студентов сняли с троллейбуса. А причина,что дырочки в билете не совпадали. Водитель просто на одном из компостеров не поменял комбинацию,а виноват пассажир конечно. И главное свидетели у этих студентов были,что на самом деле пробивали они талоны... Но их все равно вывели из троллейбуса. А почему? Потому что иностранные и наживиться можно за счет недопонимания в языке. Думаю что студентам не такая уж и проблема заплатить штраф,но реально стыдно за наших контролеров.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Для сих ситуаций, контролеры просто пробивают бумажку в том же компостере и сличают.
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
и вот не надо тут про стыдно ...  у мене куча контролек в кармане - если косяк с вариантом - лично даю пробить человеку  ... потом сами сознаются ,что нашли ,подняли ,передали ... цирк в общем ... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
эти "иностранные студенты" ещё ýшлее самих гродненцев и гостей с районов, уж не сомневайтесь)
а вообще по-моему, мадам врот самым непосредственным образом, непонятно только зачем
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
непонятно только зачем "Смысл жизни - в удовольствии..." 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я-бы слишком тёмным иностранным студентам вообще запретил пользоваться общественным транспортом.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
не совсем гродно, но тенденция, однако. Женщина сломала руку в троллейбусе и обратилась к водителю, а тот высадил ее на остановке и уехалЧитать полностью: https://auto.Тут/news/accidents/529613.html
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Audio Dealers - каким это боком к контролерам ? водила не прав однозначно - обязан был четко отреагировать и вызвать пострадавшей персонал - косяк в плоть до увольнения ... а про контролеров - у нас щас идет реоргонизация ... пожуем- увидим .. только слухи и никакой официальной информации ... но будет жестче 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Audio Dealers - каким это боком к контролерам ? извините, а вы модератор? извините ещё раз, но темы про беспредел водителей троллейбусов я не нашёл. мне её нужно создать? но будет жестче
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
извините, а вы модератор? контролёр
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
если траликдрайверы беспределят - есть портал ГТУ - туда и все вопросы и предложения. а тут обсуждаем непонятки с людьми в жилетах... если вопросы есть - в личку ,либо на форум - пообсуждаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
справку... идиоты. такие наверняка и в гинекологии требовали бы у всех справку что перед ними Ж
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Не всегда, но попадаю под досмотр проездных документов. Ну, что сказать... С той скоростью, с которой из дежурного автомобиля, с хлопанью дверьми и влету в общественный транспорт...позавидуют бойцы элитных подразделений (Алмаз, Беркут...). Очень-но хорошо, что не кричат: - Это контроль!!! Всем лечь на пол!!!... Вежливы, правда 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|