Карпов
|
- Ваш талончик! - Мой талончик ... - Ваш талончик!!! - Мой талончик ... )))) - ВАШ ТАЛОНЧИК!!!  - Мой талончик )))))))) - Вы, что, "заяц"?  - А вы что - волк? )))) - ВАШ ТАЛОНЧИК!!!  - Мой талончик  О! А вот и моя остановочка...  Там продолжение было еще.  -Вы больной? - А вы что доктор? .......
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Shepard
|
Ездите всегда с билетом в общественном транспорте и тема умрет. Ездите на маршрутках и тема умрет. 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Ездите на маршрутках и тема умрет. либо вы умрете в маршрутке 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
вот мне интересно, законно ли, когда контролёр входит в ОТ под видом обычного пассажира, а потом, когда двери закрываются и ОТ трогается с места, достаёт из сумки бейждик, и, надевая его, кричит: "я видела, что вы не оплатили проезд" и требует уплатить штраф? был свидетелем
|
|
|
|
|
|
|
Shepard
|
либо вы умрете в маршрутке че это? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Было в прошлое воскресенье. Едем с мамой с улицы Советских пограничников на Советскую зайцами. Доезжаем до Советской - а в окне нарисовались люди в знакомых зелёных жилетках с бейджиками. "Ой, - подумала я, надо сразу признаваться и платить штраф". Открылись двери, к дверям тут же подошёл молодой человек-контролёр. Первой выходила моя мама : достав из кармана какой-то левый талон, она спокойно показала его контролёру, и спрыгнула вниз. Я же, честно посмотрев контролёру в глаза, сообщила ему следующее: - Мы два зайца... Тут из-за спины контролёра нарисовалась мама, которая одновременно сделала три вещи: рванула меня за рукав к себе, рявкнула "Дура!" и с мной на весу помчалась в сторону пешеходного перехода к костёлу. За нами валом повалил народ из автобуса, а контролёр полез в автобус.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
вот мне интересно, законно ли, когда контролёр входит в ОТ под видом обычного пассажира, а потом, когда двери закрываются и ОТ трогается с места, достаёт из сумки бейждик, и, надевая его, кричит: "я видела, что вы не оплатили проезд" и требует уплатить штраф? был свидетелем
В Варшаве контролеры только так и работают: зашел как обычный пассажир, проехал 1-2 остановки, а потом пошел проверять 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
В Варшаве контролеры только так и работают: зашел как обычный пассажир, проехал 1-2 остановки, а потом пошел проверять так это в турции, там тепло (с)
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
В Варшаве контролеры только так и работают: зашел как обычный пассажир, проехал 1-2 остановки, а потом пошел проверять Зато таким образом он увидит, кто настоящий "заяц", а кто действительно по каким-то причинам не смог оплатить проезд (мало ли что, сдачи у водителя не было, или добраться до водителя не смог в переполненном транспорте).
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
В Варшаве контролеры только так и работают: зашел как обычный пассажир, проехал 1-2 остановки, а потом пошел проверять Зато таким образом он увидит, кто настоящий "заяц", а кто действительно по каким-то причинам не смог оплатить проезд (мало ли что, сдачи у водителя не было, или добраться до водителя не смог в переполненном транспорте). Да нифига он сразу не видит, потому что мало кто ездит на разовых билетах: как минимум на суточных или трехдневных - раз пробил и лежит у тебя в кармане с отметкой компостера, только в метро и достанешь, чтоб в терминал засунуть  Да и когда я последний раз ехал, уже и мобилой можно было заплатить - висела реклама на всех окнах.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
нет беспредела контролёров и никогда не будет. это аксиома. ну-ка отзовитесь хоть один.кто оплатил и пострадал. нет таких. вот и вся тема. сам виновен - сам и ответил. но нет такого у людей,воспитанных совком и никогда не будет. виноваты ве,но только не я. вот и вся жизненная позиция. поэтому прекращайте ныть и просто оплачивайте проезд и не будет конфликтных ситуаций.
|
|
|
|
|
|
|
|
Shepard
|
Видно накипело у человека. Вы часом не контролер? Или может кто из родни трудится по данной профессии? Я же говорю Ездите на маршрутках и не будет конфликтных ситуаций 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Видно накипело у человека. не смешите. просто читать весь этот бред нормальному человеку невозможно. у нормальных людей такой ветки и не должно даже быть.
|
|
|
|
|
|
|
Uni
Гость
|
меня с женой контролер во время движения принуждала к нарушению правил безопасности - тобишь при движении троллейбуса мы стоя и держась за поручни должны были по ее мнению достать и предъявить проездные. Ждать до остановки не захотела. На мои замечания посыпалась брань, однако же когда я на остановке предъявил проездные и записал фамилию имя и отчество контролера - ее как подменили. Тут и бабушки пассажирки подключились - мол я не прав и что должен по первому требованию предъявлять. Пока наш народ привык к тому что к нему без опаски можно относиться как к быдлу и считает это нормой, до тех пор все эти проверяющие и будут вести себя как паны над батраками. И не нужно мне говорить о том что это у них такая работа и их нужно понять - вакансий на заводах порядком.
|
|
|
|
|
|
|
Энди Андерсон
Гость
|
И не нужно мне говорить о том что это у них такая работа и их нужно понять - вакансий на заводах порядком. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
у них такая работа.
|
|
|
|
|
|
|
Uni
Гость
|
ну тогда на завод.. не?
|
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Их нужно понять!
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
niXto
|
Покупайте проездные и переставайте ныть Нищеброды-халявщики, разбалованные социальным государством...
Задержание безбилетницы в Риге. Судя по наличию крика и попыткам вырваться - наверняка, из Беларуси...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
В Варшаве контролеры только так и работают: зашел как обычный пассажир, проехал 1-2 остановки, а потом пошел проверять там отмазаться как два байта переслать, гришь им - "за всё ответит бялоруски консулат" и свободен 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
48dan
|
Нищеброды-халявщики, разбалованные социальным государством... +100
|
|
|
|
|
|
|
FigaSSe
|
ну тогда на завод.. не?
Кем? Токарями-слесарями-фрезеровщиками 6 разряда?  Они ж больше ничего не умеют.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Видно накипело у человека. не смешите. просто читать весь этот бред нормальному человеку невозможно. у нормальных людей такой ветки и не должно даже быть. + Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 06:18:41
ну тогда на завод.. не?
Кем? Токарями-слесарями-фрезеровщиками 6 разряда?  Они ж больше ничего не умеют. Мадам вы в курсе сколько получает токарь-слесарь-фрезеровщик с хорошими ровными руками? 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Мадам вы в курсе сколько получает токарь-слесарь-фрезеровщик с хорошими ровными руками? скорее не в курсе ...  а вот нащет маникюра - другое дело 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Мадам вы в курсе сколько получает токарь-слесарь-фрезеровщик с хорошими ровными руками? официально не так уж много 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
токарь-слесарь-фрезеровщик с хорошими ровными руками? так попробуй найди такого. старой школы всё меньше и меньше, а те "кадры", что выпускаются сейчас.... млять, ставят мастером, начальником участка по блату придурка, он к старому слесарю идёт и говорит "а мне нужно колёсико с зубчиками вот такое" (речь о шестерне) 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Тимур
|
Покупайте проездные и переставайте ныть Нищеброды-халявщики, разбалованные социальным государством...
Задержание безбилетницы в Риге. Судя по наличию крика и попыткам вырваться - наверняка, из Беларуси...
А визжит так будто ее в газовую камеру заталкивают 
|
|
|
|
|
|
|
Uni
Гость
|
между тем проездной 160 тысяч. а на доллар можно всего 3 раза проехать. И мы все ещё треть оплачиваем?
|
|
|
|
|
|
|
|