|
Audio Dealers
Гость
|
вот мне интересно, законно ли, когда контролёр входит в ОТ под видом обычного пассажира, а потом, когда двери закрываются и ОТ трогается с места, достаёт из сумки бейждик, и, надевая его, кричит: "я видела, что вы не оплатили проезд" и требует уплатить штраф? был свидетелем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shepard
|
либо вы умрете в маршрутке че это? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Было в прошлое воскресенье. Едем с мамой с улицы Советских пограничников на Советскую зайцами. Доезжаем до Советской - а в окне нарисовались люди в знакомых зелёных жилетках с бейджиками. "Ой, - подумала я, надо сразу признаваться и платить штраф". Открылись двери, к дверям тут же подошёл молодой человек-контролёр. Первой выходила моя мама : достав из кармана какой-то левый талон, она спокойно показала его контролёру, и спрыгнула вниз. Я же, честно посмотрев контролёру в глаза, сообщила ему следующее: - Мы два зайца... Тут из-за спины контролёра нарисовалась мама, которая одновременно сделала три вещи: рванула меня за рукав к себе, рявкнула "Дура!" и с мной на весу помчалась в сторону пешеходного перехода к костёлу. За нами валом повалил народ из автобуса, а контролёр полез в автобус.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
вот мне интересно, законно ли, когда контролёр входит в ОТ под видом обычного пассажира, а потом, когда двери закрываются и ОТ трогается с места, достаёт из сумки бейждик, и, надевая его, кричит: "я видела, что вы не оплатили проезд" и требует уплатить штраф? был свидетелем
В Варшаве контролеры только так и работают: зашел как обычный пассажир, проехал 1-2 остановки, а потом пошел проверять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
В Варшаве контролеры только так и работают: зашел как обычный пассажир, проехал 1-2 остановки, а потом пошел проверять так это в турции, там тепло (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
В Варшаве контролеры только так и работают: зашел как обычный пассажир, проехал 1-2 остановки, а потом пошел проверять Зато таким образом он увидит, кто настоящий "заяц", а кто действительно по каким-то причинам не смог оплатить проезд (мало ли что, сдачи у водителя не было, или добраться до водителя не смог в переполненном транспорте).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
В Варшаве контролеры только так и работают: зашел как обычный пассажир, проехал 1-2 остановки, а потом пошел проверять Зато таким образом он увидит, кто настоящий "заяц", а кто действительно по каким-то причинам не смог оплатить проезд (мало ли что, сдачи у водителя не было, или добраться до водителя не смог в переполненном транспорте). Да нифига он сразу не видит, потому что мало кто ездит на разовых билетах: как минимум на суточных или трехдневных - раз пробил и лежит у тебя в кармане с отметкой компостера, только в метро и достанешь, чтоб в терминал засунуть  Да и когда я последний раз ехал, уже и мобилой можно было заплатить - висела реклама на всех окнах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
нет беспредела контролёров и никогда не будет. это аксиома. ну-ка отзовитесь хоть один.кто оплатил и пострадал. нет таких. вот и вся тема. сам виновен - сам и ответил. но нет такого у людей,воспитанных совком и никогда не будет. виноваты ве,но только не я. вот и вся жизненная позиция. поэтому прекращайте ныть и просто оплачивайте проезд и не будет конфликтных ситуаций.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shepard
|
Видно накипело у человека. Вы часом не контролер? Или может кто из родни трудится по данной профессии? Я же говорю Ездите на маршрутках и не будет конфликтных ситуаций 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Видно накипело у человека. не смешите. просто читать весь этот бред нормальному человеку невозможно. у нормальных людей такой ветки и не должно даже быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uni
Гость
|
меня с женой контролер во время движения принуждала к нарушению правил безопасности - тобишь при движении троллейбуса мы стоя и держась за поручни должны были по ее мнению достать и предъявить проездные. Ждать до остановки не захотела. На мои замечания посыпалась брань, однако же когда я на остановке предъявил проездные и записал фамилию имя и отчество контролера - ее как подменили. Тут и бабушки пассажирки подключились - мол я не прав и что должен по первому требованию предъявлять. Пока наш народ привык к тому что к нему без опаски можно относиться как к быдлу и считает это нормой, до тех пор все эти проверяющие и будут вести себя как паны над батраками. И не нужно мне говорить о том что это у них такая работа и их нужно понять - вакансий на заводах порядком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Энди Андерсон
Гость
|
И не нужно мне говорить о том что это у них такая работа и их нужно понять - вакансий на заводах порядком. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
у них такая работа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uni
Гость
|
ну тогда на завод.. не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Их нужно понять!
|
|
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
|
niXto
|
Покупайте проездные и переставайте ныть Нищеброды-халявщики, разбалованные социальным государством...
Задержание безбилетницы в Риге. Судя по наличию крика и попыткам вырваться - наверняка, из Беларуси...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
В Варшаве контролеры только так и работают: зашел как обычный пассажир, проехал 1-2 остановки, а потом пошел проверять там отмазаться как два байта переслать, гришь им - "за всё ответит бялоруски консулат" и свободен 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
48dan
|
Нищеброды-халявщики, разбалованные социальным государством... +100
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FigaSSe
|
ну тогда на завод.. не?
Кем? Токарями-слесарями-фрезеровщиками 6 разряда?  Они ж больше ничего не умеют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Видно накипело у человека. не смешите. просто читать весь этот бред нормальному человеку невозможно. у нормальных людей такой ветки и не должно даже быть. + Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 06:18:41
ну тогда на завод.. не?
Кем? Токарями-слесарями-фрезеровщиками 6 разряда?  Они ж больше ничего не умеют. Мадам вы в курсе сколько получает токарь-слесарь-фрезеровщик с хорошими ровными руками? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Мадам вы в курсе сколько получает токарь-слесарь-фрезеровщик с хорошими ровными руками? скорее не в курсе ...  а вот нащет маникюра - другое дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Мадам вы в курсе сколько получает токарь-слесарь-фрезеровщик с хорошими ровными руками? официально не так уж много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
токарь-слесарь-фрезеровщик с хорошими ровными руками? так попробуй найди такого. старой школы всё меньше и меньше, а те "кадры", что выпускаются сейчас.... млять, ставят мастером, начальником участка по блату придурка, он к старому слесарю идёт и говорит "а мне нужно колёсико с зубчиками вот такое" (речь о шестерне) 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Тимур
|
Покупайте проездные и переставайте ныть Нищеброды-халявщики, разбалованные социальным государством...
Задержание безбилетницы в Риге. Судя по наличию крика и попыткам вырваться - наверняка, из Беларуси...
А визжит так будто ее в газовую камеру заталкивают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uni
Гость
|
между тем проездной 160 тысяч. а на доллар можно всего 3 раза проехать. И мы все ещё треть оплачиваем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Кроме того,нашими бравыми контролерами,успешно применяется политика двойных стандартов.Какую нибудь девушку,студентку,доведут до слез и оштрафуют а компанию парней от 3и более просто отпускают.Причем даже если на контроле стаят мужики. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Какую нибудь девушку,студентку,доведут до слез и оштрафуют а компанию парней от 3и более просто отпускают.Причем даже если на контроле стаят мужики. так ведь девушки не могут челюсть сломать з.ы. хотя девушки разные бывают. те, что со мной на тренировки ходят - могут и не только челюсть кулаком вынести 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
могут и не только челюсть кулаком вынести знаком с такой темой, бро  жена бывшая - кмс по лёгкой.  кста зайцам ещё веселее - талон 3000 уже
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|