Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 22:41:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Беспредел контролеров

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беспредел контролеров  (Прочитано 118619 раз)
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 08 Январь 2012, 01:25:20 »

ну да, тогда это противостояние станет в разы жестче)))

takinova
Гость
« Ответ #151 : 17 Январь 2012, 01:35:08 »

Polly вы пробовали с госсударством боротся законно? открою секрет это бесполезно
Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка подпишусь под каждым словом!!! знаем это!
Polly
Ах, колькi ёсць красы цудоўнай поруч з намi, калi глядзець вакол дзiцячымi вачамi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 18 Январь 2012, 01:34:27 »

Ну працягвайце так і далей думаць. Гэтым тэзісам сапраўды вельмі проста тлумачыць уласнае бяздзеянне.

Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #153 : 18 Январь 2012, 02:42:16 »

Polly тут не думаешь тут знаешь точно
Olwyn
Успеха часто добиваются те,кто не подозревает о неизбежности поражения. (с)
Депутат горсовета

Мишка 08.08.2014

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 19 Январь 2012, 13:34:32 »

Ну працягвайце так і далей думаць. Гэтым тэзісам сапраўды вельмі проста тлумачыць уласнае бяздзеянне.
+1
Polly тут не думаешь тут знаешь точно
вряд ли вы знаете точно о способностях некоторых адвокатов)  или вы  полагаете, что человек, не знающий какую статью нарушил, может сам себя защитить?
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #155 : 19 Январь 2012, 19:21:12 »

Olwyn я знаю про суды против гос служб и пофигу какой там адвокат шансы стремятся к 0
werdikt
Гость
« Ответ #156 : 19 Январь 2012, 20:25:27 »

Всем привет ... Был сегодня суд , подписали применение ... Но это был цирк я показал судье тему которую создал брал с собой iPad .... Она посмеялась и сказала что может выписать нам обоим штраф по 140 тысяч или применение я согласился вот такая вот история ... Всем спасибо за поддержку ....
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 19 Январь 2012, 20:31:07 »

что такое применение? Непонимающий

Dasha N.
Почетный гродненец

Смешайте йогурт с супом,всё станет намного веселее

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #158 : 19 Январь 2012, 20:32:13 »

Был сегодня суд
а что другая сторона(была там)?

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
Olwyn
Депутат горсовета

Мишка 08.08.2014

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 19 Январь 2012, 20:49:12 »

Olwyn я знаю про суды против гос служб и пофигу какой там адвокат шансы стремятся к 0
расскажите мне поподробнее, откуда))

Добавлено: 19 Январь 2012, 20:49:39
Примирение, хотел сказать автор)
werdikt
Гость
« Ответ #160 : 19 Январь 2012, 21:20:36 »

Ой извините примирение я имел ввиду... Это когда обе стороны не имеют больше притензий....
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #161 : 19 Январь 2012, 22:46:14 »

Olwyn я Вам лучше способ подскажу Вы возьмите по делу подайте в суд на любой гос орган)))) а можно несколько(для точности статистики) и посмотрите сколько  из их будут Вами выйграны
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Твоё дерьмо белее снега

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 20 Январь 2012, 07:57:52 »

Это когда обе стороны не имеют больше притензий....
КО подсказал? Смеющийся

Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.

Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка,
это авторская задумка, не подлежащая критике!
Olwyn
Депутат горсовета

Мишка 08.08.2014

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 20 Январь 2012, 09:30:04 »

Olwyn я Вам лучше способ подскажу Вы возьмите по делу подайте в суд на любой гос орган)))) а можно несколько(для точности статистики) и посмотрите сколько  из их будут Вами выйграны
Вы знаете, если  именно я подам, то будет выиграно))) Предъявлять иски в суд в чьих- либо интересах- часть моей работы)))   Я Вам потому и говорю, что  у наших людей правовая культура не развита)) Люди  в упор не знают, куда идти)) Но  чуть что, знайте- просто напишите жалобу в прокуратуру)) Когд а в ваших интересах иск предъявляет прокурор- все намного проще))
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #164 : 20 Январь 2012, 16:07:24 »

Olwyn я могу с Вами поспорить)))) давайте как только у меня опять будут споры с почтой (а они скоро будут я уверен на 300%) я обращусь к Вам и каждый раз как будут эти траблы с почтой я буду к Вам обращатся а то как то надоело деньги терять из-за почты и посмотрим кто круче студент юрфака или юрист со стажем ок?
я просто перед тем как что то делать звоню к юристам)))) консультируюсь если нужен договор опять же его составит юрист но блин с госсударством спор выйграть стремится к 0
PS в скором времени мне нужен будет правильно составленный договор для выкупа имущественных прав изображения подготовьтесь я к Вам пойду)))
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Твоё дерьмо белее снега

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 20 Январь 2012, 16:12:54 »

очередное писькомеряние Epic Fail

Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.

Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка,
это авторская задумка, не подлежащая критике!
Olwyn
Депутат горсовета

Мишка 08.08.2014

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 20 Январь 2012, 16:23:58 »

PS в скором времени мне нужен будет правильно составленный договор для выкупа имущественных прав изображения подготовьтесь я к Вам пойду)))
Веселый прям в прокуратуру? Веселый
И вообще, вы как-то неграмотно ведете разговор) С моей стороны речь шла о жалобах и исках) А вы, раз уж обращаетесь к юристам со стажем, должны знать,  чья компетенция договоры составлять))
Olwyn
Депутат горсовета

Мишка 08.08.2014

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 20 Январь 2012, 17:28:33 »

ооо, пошел слив
а слив тут не при чем)) я  никак не стесняюсь сказать,что договоры  не составляю)) работаю в другой сфере)
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #168 : 20 Январь 2012, 17:53:42 »

Olwyn договор не в прокуратуру мне не нужны портреты заключеных)))))) тем более там нет релизов(((
как с почтой я буду бадаться я к Вам обращусь может к тому времени еще и нологавая подключится))))
cyborg
Почетный гродненец

прочитай мой ник наоборот

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #169 : 21 Январь 2012, 22:02:29 »

давайте как только у меня опять будут споры с почтой (а они скоро будут я уверен на 300%)
тоже судились с почтой.  Нереально выйграть дело.

Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #170 : 21 Январь 2012, 22:25:14 »

cyborg как будут праблемы с почтай Вы абращайтесь к Olwyn ана там всем выпишит я тожэ буду к ней абращатся виесте мы почту прижмем точна
Dr.Rog
Кто не курит и не пьет - ровно дышит,сильно бьет!!!
Настоящий гродненец

ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ НА КОН-ПРАВДА ВЫШЕ ЧЕМ ЗАКОН!!!

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 22 Январь 2012, 01:45:11 »

Ехал как то с другом с тренировки, только зашли в тралейбус. Пока заняли места, пока нашёл в сумке талон то транспорт уже остановился на следующей. А там как на зло контролёры. Ни и давай орать  что мы такие сякие, стоим возле компостера выпаливаим их. Видимо она через окно увидела что мы спешно пробивали талоны.  Ну я ей попытался объяснить что время контроля начинает тогда когда открыты двери и контролёр зашёл в салон. Она дикими воплями с пеной у рта кричит что я такой сякой жму на проезд. Меня это задела и я давай  с нею спорить, говорю что для вас это ещё праздник что я купил талон так как сам ещё не зарабатываю и евляюсь студентам. А на нашу стипендию которая составляет ноль целых, ху* десятых и на ручки с карандашами не хватает. После она ещё демонстративна произносит несколько резких фраз тыкая мне. Я ей объяснил что не надо мне тыкать так как с вами я на брудершафт ещё не пил и добавил что в разговоре с пассажирами она должна быть вежлива и тактична, уприкнул её в том что она уже как минимум нарушила два пункта. После она говорит что едем на конечную и вызываем милицию, даёт указани -Шеф, трогайся. Достаёт телефон и набирает 02!!!!! Я ей подсказываю что телефон изменился, она делает недовольное лицо, и к моему удивлению выходит на следующей остановке........ Был случай когда меня ещё совсем юного  чуть бы не силком (очкарлупый диабетик) хател затащить в свой автозак да бы садрать с меня эти несчасные рубли.  Он тогда меня силком тащил за пуховик. Как мне хателось вырубить его в тот момент......... но знания УК помогло. Я достал телефон и начал вызывать милицию, и на вопрос какая из статей 182 или 181 вам больше нравиться он скорчил недовольное лицо и неуверенным голосом произнёс - Давай, давай вызывай, и родителям позвони. После отпустил и чуть отошёл от меня что бы посоветоваться с другими шакалами. Но а я в свою очередь продемонстрировал хорошую подготовку в беге на длинные дистанции))) С тех пор не упускаю момента что бы не продемонстрировать им ихнию безграмотность.

Продаются картины.
http://grodnosnsti.3dn.ru
Новый Гродненский форум для рыбаков.
http://www.grodnofish.by/
Продам электродвигатели.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=571703.0
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #172 : 22 Январь 2012, 03:42:47 »

Но  чуть что, знайте- просто напишите жалобу в прокуратуру)) Когда в ваших интересах иск предъявляет прокурор- все намного проще))

Смеющийся ........расскажите каким-либо детям такие сказки!!
Я когда-то обратился за помощью в Прокуратуру Ленинского района.......просил вынести протест на решение судьи района о признании меня виновным("Предприним.деятельность без госуд.регистрации")....это КоАП РБ
Прокурором Ленинского района тогда был....Врублевский,а его заместителем Абрамов Александр Иванович.
.....выслушал меня Врублевский внимательно(как раз попал в тот день когда у него был прием граждан) ...повозмущался вместе со мной......и намекну на то,что мне лучше обратиться с заявлением об отмене решения районного судьи ....в областной суд(как вышестоящую организацию).
Но я на радостях от такого внимания ко мне....не только в областной суд подал документы,но и к ним в Прокуратуру(..и там и там заплатил по 2 базовых величины)......прошла неделя....мне позвонили и попросили прийти для дачи пояснений.
Врубевский поручил заняться этим делом Абрамову.А.И.          ....долго рассказывать,но все кончилось ничем......я вообще никакого вразумительного ответа от Прокуратуры не получил (только промежуточное письмо......дескать материалы дела затребовал Верховный Суд........я действительно после отказа отменить постановление районного суда областным судом.....сразу начал готовить материалы для Верховного суда и Администрации Президента....но ни там ни там толка для меня не получилось).
Потеряв кучу денег,нервов и времени.....я раз и навсегда для себя усвоил что представляют многие из милицейско-прокурорско-чиновничьей среды............и если кто-то из них "сожрет" кого-то себе подобного....абсолютно не жалко Дьявол

Добавлено: 22 Январь 2012, 03:52:50
Видимо она через окно увидела что мы спешно пробивали талоны.  Ну я ей попытался объяснить что время контроля начинает тогда когда открыты двери и контролёр зашёл в салон. Она дикими воплями с пеной у рта кричит что я такой сякой

........расторопней надо быть Смеющийся

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #173 : 22 Январь 2012, 06:53:37 »

Art-Life вам тоже адназначна нужна к Olwyn абращаца ана все разрулит всех накажет
Olwyn у Вас уже клиентав целых 3 будет если так пайдет дальше пол гродна точна будет в списке клиентав так што мне можна и скижку будет делать если я буду пастаянным клиентам
Ал Grаffy
Гость
« Ответ #174 : 23 Январь 2012, 21:00:08 »

Народ, вам бы только беспредел найти. А где беспредел? В том, что кто-то проипал фишку на остановке и доказывает, что момент контроля начинается с шага контролера на ступеньку транспорта? Или слишком долго рылся в поисках талона? Уважительнее быть надо к самому себе и другим. Вы хотите, чтобы до малейшей запятой соблюдались ваши права, а между тем пофуистически относитесь к своим обязанностям. Так не бывает. Третий закон Ньютона еще никто не отменял: сила действия равна силе противодействия. Как вы к людям, так и люди к вам... Думаю, все здесь присутствующие люди адекватные, и у них не возникает спонтанного неосознанного желания проехать на транспорте. То есть зная, что нужно проехать, не проще ли заранее подумать о способе оплаты проезда? И тогда 'беспредел' пропадет как таковой...
werdikt
Гость
« Ответ #175 : 24 Январь 2012, 12:15:08 »

Ах какой ты у нас умный даже закон Ньютона знаешь....
Ал Grаffy
Гость
« Ответ #176 : 24 Январь 2012, 12:47:32 »

werdikt в школу можно не только ходить, там некоторые еще и учатся.
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.

Просмотр профиля Email
« Ответ #177 : 24 Январь 2012, 16:25:15 »

как независимый эксперт скажу что создается впечатление что будет поумнее топикстартера
как независимый эксперт, скажу что поумнее 99% тут писавших.

Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #178 : 24 Январь 2012, 17:00:34 »

Лысый с каких пор идиотов как ты в эксперты пускают или ты сам себя туда засунул  типа модное слово услышал
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.

Просмотр профиля Email
« Ответ #179 : 24 Январь 2012, 17:10:41 »

Лысый с каких пор идиотов как ты в эксперты пускают или ты сам себя туда засунул  типа модное слово услышал
есть одно точное определение. Если ты меня называешь дураком или идиотом, значит ты сам такой. Я это лакмусовая бумажка по определению ваших умственных способностей.

Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт