*Yanchik*
|
а нито развели здесь мля ... оскарбляют их честь и достоинство и тд да, оскорбляет... Я не могу смотреть как мадам, залетая в троллейбус, хватает за рюкзак ребенка и кричит о том, что он должен показать ей справку из школы что он туда едет  (была свидетелем несколько раз таких инцидентов), когда из переполненного троллейбуса под давлением толпы тебя выдавливают как пробку из него, а контролер пытается вновь впихнуть тебя обратно, ей же проверить талон надо  , если замешкался и не удалось сразу достать талон из кармана, можно много интересного и познавательного услышать о себе...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Да уж)
|
самое смешное эт то, что когда есть талоны сразу заходиш и пробиваешь фиг где будет контра. а конда бывает такая двоякая ситуация с покупкой талонов обязательно эти добрейшие люди тут как тут.
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
по поводу водителя и сотки. тож был такой случай. я вышел благо спеха небыло ехать. прошелся одну остановку и купил в киоске талончик, но вот еслиб спешил то  после этого спросил у знакомых как быть в данной ситуации если водитель продать неможет, а купить в пределах километра негде. так вот в случае чего если водитель тебе отказал по причине отсутствия сдачи, и купить негде ты нивчем не виноват ну естессно если водила не отрицает, что нет сдачи, и если тому есть свидетели и что тебе талон не продали по этой причине и если влепили штраф ты на имееш права подать жалабу на контролера в депо и требовать возмещения штрафа. ну это в теории на практике конечно не так. с кондуктором у нас не прокатит. слишком забитый транспорт у нас , чтоб там еще гулял кондуктор. кстати тож как-то раз видел картину как полупустой трал стоновился заполненным так, что двери неоткрывались вообще только потому, что стоял контроль. ну это было лет надцать назад. по поводу ребенкато это прописанно в законе если мне не изменяет память. школьник должен предявить справку, что он едет на учебу и тем самым имеет право на льготы. это не к контролеру , а к издателю указа. а по поводу хамства ну тут есть одно поговорка. с волками жить по волчьи выть. ну или как там правильно. если из 10 зайцев (условно обобщим для связки слов) будут 7 идиотов которые считают, что им все должны, а они никому ничего, а 3 человека которые случайно попались по невнимательности да плюс еще годы работы в подобной обстановке то этих семерых будешь видеть во всех десятерых.
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
я вышел благо спеха небыло ехать. прошелся одну остановку и купил в киоске талончик До ближайшего киоска с продажей талончиков 6 остановок. если водитель продать неможет, а купить в пределах километра негде. так вот в случае чего если водитель тебе отказал по причине отсутствия сдачи, и купить негде ты нивчем не виноват ну естессно если водила не отрицает, что нет сдачи, и если тому есть свидетели и что тебе талон не продали по этой причине и если влепили штраф ты на имееш права подать жалабу на контролера в депо и требовать возмещения штрафа. ну это в теории на практике конечно не так. "Теория, мой друг, суха, но древо жизни зеленеет" с кондуктором у нас не прокатит. слишком забитый транспорт у нас , чтоб там еще гулял кондуктор. Ага, минчанам это надо рассказать, а то мужики то и не знают... школьник должен предявить справку, что он едет на учебу и тем самым имеет право на льготы. Только когда над ухом истошно орет бабища весом под центнер и держит тебя за рюкзак тут не только справку не найдешь, тут заикаться станешь. 
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
*Yanchik*
|
плюс еще годы работы в подобной обстановке то этих семерых будешь видеть во всех десятерых. т.е. их еще и пожалеть надо, беееедненькие... пусть и дальше быдлячат у них отмазка - профессиональная деформация  по поводу ребенкато это прописанно в законе если мне не изменяет память. школьник должен предявить справку, что он едет на учебу и тем самым имеет право на льготы. это не к контролеру , а к издателю указа. а здравый смысл можно включить со всеми вытекающими отсюда  7,30 утра ре с портфелем, конечно, он вышел покататься на троллейбусе это ж такая развлекаловка
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
BB
|
т.е. их еще и пожалеть надо, беееедненькие... пусть и дальше быдлячат у них отмазка - профессиональная деформация извечный вопрос почему люди всегда все плохое видят в других, а в себе ниче не замечают? *Yanchik* а вы никогда небыли свидетелями того как томуже самому кондукторау тот самый невинный школьник класса пятого-шестого указывает путь следования кондуктора с указанием конкретного места, и в процессе конкретного указания дороги у всех окружающих включая кондуктора уши в трубочку сворачиваются. так вот я был и столько нового узнал, столько крылатых слов и выражений, что даже я в свои 20 с хвостиком и придумать то немог. великая сила это школа. а вот еще велик и могуч наш русский язык. так вот ставим вас на место кондуктора (только ради примера) как вы будете вести себя если в течение дня вот точно так вас просят пройти дальше чел 40-60. вы дадите 100% гарантии только чесно, что всегда будете с ними милы, ласковы и нивкоем случае ну как минимум не вытрепите его за ручку рюкзака. и здравый смысл у вас будет. я просто к тому, что нечего валить весь мусор в одну кучу. да кстати у меня тоже есть опыт езды на общ. транспорте как в минске так и в гродно. ну нет у них кондуктора в каждом авто или трале и в априоре не может быть. да они есть но в каждом десятом или двадцатом авто. и не в час пик.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
*Yanchik* а вы никогда небыли свидетелями того как томуже самому кондукторау тот самый невинный школьник класса пятого-шестого указывает путь следования кондуктора с указанием конкретного места, и в процессе конкретного указания дороги у всех окружающих включая кондуктора уши в трубочку сворачиваются. так вот я был и столько нового узнал, столько крылатых слов и выражений, что даже я в свои 20 с хвостиком и придумать то немог. великая сила это школа. а вот еще велик и могуч наш русский язык. нет, свидетелем подобного не была... а вот свидетелем, как 3 женщины так и не смогли отбить ребенка лет 10 у контролера, была, она от всех отбрехалась и вытянула упирающегося ре из тралика  И не надо рассказывать о нелегкой судьбе тушканчика контролера... каждый должен оставаться прежде ЧЕЛОВЕКОМ, а не быть изначально быдлом...Мне нахамили, значит и я буду 
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
*Yanchik* ответьте на мой вопрос конкретно как бы вы повели себя на ее месте. конкретно вы даете гарантию того, что останетесь одыкватным человеком. приведу пример из жизни. довелось мне работать в юношестве в обменном пункте валюты. так вот я там на стольких насмотрелся которые так и наровили показать какой он офигенно крутой чел говоря след. фразы ВОТ ТОЛЬКО РАСПЕЧАТАМ, САМ РИСОВАЛ, ЧЕ СМОТРИШ ТЫ ЕЕ-Я ТЕ САМ СКАЖУ ,ЧТО ЭТО ПОТДЕЛКА" И Т.Д. так вот у самого крышу рвало от таких дибилойдов который и представить немог какой гемор я ему мог устроить вызвам милицию, и сказав, что я сомневаюсь в подленности этой купюры. поэтому частично я понимаю контролеров с их срывами на людей. т.к. работы хуже чем с людьми нет. это вам подтвердят и продавцы в магах кассиры в банках и контролеры в тралах и много, много, других. хотел привести в пример крылатое выражение но блин ниче прикольного не припоминается.
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
да они есть но в каждом десятом или двадцатом авто. и не в час пик. Особенно их нету в каждом минском автобусе 100-го маршрута с 5 по 22 часа. т.к. работы хуже чем с людьми нет. это вам подтвердят и продавцы в магах кассиры в банках и контролеры в тралах и много, много, других. Пять лет (за исключением последних шести месяцев) по долгу работы приходилось общаться со множеством клиентов в день, не только по телефону но и вживую. И как то ни разу не срывался на них, хотя приходили и реально неадекватные, и взвинченные, и просто пришедшие поскандалить. Так почему я должен выслушивать вопли контроллерши злой на весь мир, только потому что в предыдущем автобусе ее пьяный зайчег послал подальше.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
*Yanchik*
|
*Yanchik* ответьте на мой вопрос конкретно как бы вы повели себя на ее месте. конкретно вы даете гарантию того, что останетесь одыкватным человеком. адыкватной останусь, хотя бы потому что считаю себя интеллигентным человеком и никогда не позволяю себе лишнего (обратите внимание на мой профиль "Прежде чем сказать что-либо другим, скажи это себе. ©"), я стараюсь всегда и везде руководствоваться этим принципом  приведу пример из жизни. довелось мне работать в юношестве в обменном пункте валюты. так вот я там на стольких насмотрелся которые так и наровили показать какой он офигенно крутой чел говоря след. фразы ВОТ ТОЛЬКО РАСПЕЧАТАМ, САМ РИСОВАЛ, ЧЕ СМОТРИШ ТЫ ЕЕ-Я ТЕ САМ СКАЖУ ,ЧТО ЭТО ПОТДЕЛКА" И Т.Д. так вот у самого крышу рвало от таких дибилойдов который и представить немог какой гемор я ему мог устроить вызвам милицию, и сказав, что я сомневаюсь в подленности этой купюры. поэтому частично я понимаю контролеров с их срывами на людей.  и это вы считаете неадыкватным, госпидяяя, да это сплошь и рядом (у нашей фирмы есть магазин, что я только не слышала за ..дцат последних лет, так ваши примеры - это просто детсткий лепет  ), отнеситесь к этому с чувством юмора, глядишь и жить станет проще  А вот хамство контролеров не сопоставимо с приведенными вами примерами, имхо ...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2012, 15:46:14 от *Yanchik* »
|
|
|
|
|
BB
|
(обратите внимание на мой профиль "Прежде чем сказать что-либо другим, скажи это себе. ©") ну давайте не будем переходить на личности. я про вас лично ниче не писал. читаем внимательно. если я буду писать все гадость которую мне приходилось видель за тот период работы я думаю будет не менише вашего. не об этом темка. просто вот вы все уперлись что виноват только контралер и все тут, а если рассмотреть проблему всесторонне, а не "я ангел, а он быдло, потому , что я считаю себя ангелом". как я думаю тут никто не хочет пойти поработать контролером ну хоть полгодика и хоть чуть исправить ситуацию в лучшую сторону. я думаю меня сча все пошлют по этому поводу правда.  а еще я в моске ездил на автосе так там вообще открывается только одна вод. дверь и вход через турникет, а потом выходчерез остальные может и такое чудо нам сотворить в автобусах. а где гарантия, что наши добропорядочные очень вежливые и тд. и тп граждане не будут посылать этого кондуктора т.к. он одновременно является и контролером. да кстати в пример вежливости наших граждан. еду вчера с автосервиса на космонавтов. подхожу к водителю купить талон. в это время за моим троллейбусом подъезжает к остановке другой. так за то время , что мне водитель давал билет и отсчитывал сдачу с 5000 дедуля и бабуля стоявшие на остановке в ожидании посадки в троллейбус стоящий за нами облажили меня и водилу трехэтажным матом, за то , что им тяжело было подождать 5 минут пока я куплю талон. вот такие мы все ангелы. Особенно их нету в каждом минском автобусе 100-го маршрута с 5 по 22 часа. в основном езжу в 4, 52, 56.когда в командировках. кондуктора встречал только 2 раза. а не устраивали потому что понимали, что вам они после этого устроят еще больший гемор? да нет был один клоун который долго оправдывался, что пошутил, когда слушали запись с его признанием , что купюра фальшивая. и ниче у меню без геморо все прошло.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
ну давайте не будем переходить на личности. я про вас лично ниче не писал. читаем внимательно.  *Yanchik* ответьте на мой вопрос конкретно как бы вы повели себя на ее месте. конкретно вы даете гарантию того, что останетесь одыкватным человеком.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
BB 3 года работал электриком-домушником (так говорил наш инженер это такой электрик которого домой вызывают когда розетку поменять нужно) за 3 года наслушался много чего да иногда спорил с людьми но ни разу никому не нагрубил даже когда пьяное быдло там начинало хамить самый страшный мат мой был на того с кем работал и он звучал так "твою мать ты отключил автоматы" (бывало иногда) так что не говорите что они такие святые а все остальные мудаки всегда нужно оставаться человеком
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
*Yanchik* я попросил ответить на мой вопрос поставив себя в те условия в которых находятся контралеры и ничего более. если обидел то прабачце. так что не говорите что они такие святые а все остальные м#даки всегда нужно оставаться человеком а я и не говорь, что они святоши, а говорю, что в их неадекватном поведенииви отчасти виноваты сами пассажиры
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
а говорю, что в их неадекватном поведенииви отчасти виноваты сами пассажиры Ага, а в неадекватном поведении пассажиров кто виноват? Все как в ТВсказке "народ вiнаваты усюды, i што сахар знiк, i што ропу вывезлi"
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
BB не виноваты пасажиры это все отмазки они же не скажут да мы мудаки нам бабки нужны легче сказать это все пасажиры виноваты
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
БездельниК Я НЕ ИМЕЮ НИКОКОГО ОТНОШЕНИЯ К КОНТРАЛЕРАМ И ПОВЕРЬТЕ, ЧТО ЗАЙЦЫ ЭТО КАПЛЯ В МОРЕ ПРОБЛЕМ ПЕРЕВОЗЧИКОВ. НА ЗАЙЦАХ НЕ ВЫЙДЕШЬ НА РЕНТАБЕЛЬНУЮ И ПРИБЫЛЬНУЮ РАБОТУ ПРЕДПРИЯТИЯ Т.К. СТОИМОСТЬ ТОПЛИВА И ДР. ЗАТРАТ ТАКИХ КАК РЕМОНТ, ЗАПЦАЦКИ ДЛЯ РЕМОНТА ДОРОЖАЮТ ГАРАЗДО БОЛЬШЕ И БЫСТРЕЕ ЧЕМ ТЕМП РОСТА БЕЗБИЛЕТНЫХ ПАССАЖИРОВ. CountZero ТАК ВЫ И ОТВЕТИЛИ САМИ НА СВОЙ ВОПРОС ЦИТАТОЙ ТОГО КТО ВИНОВАТ В ОЗЛОБЛЕННОСТИ ЛЮДЕЙ. ЖИЗНЬ СТОЛА ТАКОЙ. а вы все в вакууме живете или реальности? ниужели никто из вас не сталкивается с озлобленностью народа. лично я практически каждый день это наблюдаю в т.ч. у нас на форуме и что везде виноваты контралеры. еще раз говорю, что и они ни безгреха. сори за большие буквы случайно вкл. caps lock и лень было перенабирать.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
BB мне пофигу на злобу людей на улице дома где угодно кроме работы на работе ты должен вести себя нормально дома можешь хоть каждый день хамит своим родным и близким на работе не имеешь права себе такое позволить думаю сейчас будет более понятно
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
БездельниК согласен на све 100 и это должно касаться обеих сторон: как пассажира так и контролера
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
Бездельник истину глаголишь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Polly
|
Polly вот как Вы думаете если бы контролеры вели себя по человечески без ментов над душой как к ним относились бы? Думаю, што крыху лепей, але ўсё роўна не вельмі дорбра, таму што мы увогуле не любім тых, хто спрабуе наск кантраляваць. Можэ дажэ па циливизару пакажуть. Хіба толькі ў сюжэце, які здымуць хлопцы з вул. Тэльмана?  Пра павілічэнне колькасці міліціянтаў гэта з іроніяй было напісана... А калі сур'ёзна, то трэба не хаміць кантралёрам і тым больш не біць іх, а змагацца з імі законнымі метадамі.
|
|
|
|
Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Polly вы пробовали с госсударством боротся законно? открою секрет это бесполезно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
открою секрет это бесполезно не всегда. я - живой пример. исключение из правила, так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
млин. мудаки есть и среди пассажиров безбилетников. но факт остается фактом - почему я никогда не позволил себе тыкнуть контролеру а всегда говорю им - ВЫ. а в ответ никогда такого небыло - сплошное тыканье. ладно допустим вечером. за весь день им вынесли все мозги. (допустим) но мля рано утром в начале рабочего дня как говорится с какого хамить то людям они начинают?? невыспались типа? да мне лично глубоко по барабану на их личные проблемы дома. пришол на работу изволь вести себя с людьми адекватно.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
волчья работа - приходится ругаться с зайцами
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
с апреля штрафы будут не такими шоколадными... сейчас реально нет резона покупать талончик...больше 1000 талончик, штраф - 7к...это гдето 7 раз проехаться...выгоднее штрафы платить...еще можно заодно посношать мозг контролерам 
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
с апреля они будут сразу глотки перегрызать за фантики свои))) 
|
|
|
|
|
|
|
|