drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
не ведаю :-? надо искать думаю на ebay.co.uk можно найти- как увижу - свистну 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Пока текст набирать будешь, сам в уродов попадешь. Да и запретят в скором времени как тонировку :-/
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
99
|
люди не знают о такой фишке.а вещь вроде злобная.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
diablo
Гость
|
Баяните, тема обсуждалась уже месяца два назад
|
|
|
|
|
|
|
drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
так текст уже будет заготовлен  просто включаеш когда нужно 8-)
|
|
|
|
|
|
|
drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
Баяните, тема обсуждалась уже месяца два назад подтвердите ссылкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
А никто не сомневается в правдивости твоих слов.Простоя об это вещичке в первый раз слышу хотелось бы почитать побольше.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
TehNIK
|
"Если баян играет, значит это кому нибудь нужно" ©  Мертвая затея из стиля фэнтези. Накуй эти ваши надписи уродам, они даже на знаки не смотрят, не то что на ваше стекло :-/
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
diablo
Гость
|
Мертвая затея из стиля фэнтези. Накуй эти ваши надписи уродам, они даже на знаки не смотрят, не то что на ваше стекло Вот тут и не поспоришь даже [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
drakosha1
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
drakosha1
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Всегда улыбала эта фраза  Кстати, если ф попу - то это даже чем-то и выгодно. Если не огорчаться очередным ремонтом любимого автоса и возможным осложнением его будущей продажи 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Зато хоть деньги на кармане будут..  Хотя,надо посмотреть ещё как заедут
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так отбойник из рельсы прицепить!!!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Элементарный фаркоп - лучшее средство для наказания УРОДОВ 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Если тебе не повезет то и тебе твой же фаркоп боком вылезет. Лучшее средство от уродов на дороге собственная внимательность, внимательность и еще раз внимательность.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Верю, охотно верю  сам придерживаюсь подобных правил. Но фаркоп и с боку  это, что ни говори - забавно 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В том смысле что если хорошенько дадут по фаркопу, то задницу может хорошенько разворотить. Видел забавный случай когда удар пришелся в сантиметре от фаркопа 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Я так думаю, что эту штучечку какой-нибудь умненький гаевый запроста к мобильной связи прировняет 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Если тебе не повезет то и тебе твой же фаркоп боком вылезет. Лучшее средство от уродов на дороге собственная внимательность, внимательность и еще раз внимательность. Если каждый будет ездить так ....то и дтп станет на десяток меньше...  ЗЫ.+1 полностью за это высказывание.+1
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2007, 02:55:09 от SL99 »
|
|
|
|
|
_sniper_
|
За два дня ни одного урода :-? Перевелись чтоли
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Не! Просто гайцов теперь по обочинам стоит что грязи! Вот они типо грозным видом своим всех и "ровняют"  .
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
во... ща ехал... от к. Октябрь - там мя какой-то чёрт подрезал на гольфе синеньком 2917 АХ-4 и унёсся.... я за ним.... (обиделся я) а чел шалёный, без поворотов, всех подрезает несётся по дороге около 120... а я за ним...(извените, если для кого-то в этот момент был уродом) - на светофоре возле стеклозавода поровнялись... я его культурно попросил приостановиться у обочины.... он от меня газу, я за ним... висел на хвосте, на светофоре у Бреста через дорогу шли люди, много людей... женщина с коляской, а этот придурок на скорости около 80 -90 км/ч пролетел на красный (и на все последующие светофоры так же) народ ели успел разбежаться.... я тормозил на каждом светофоре, но гольф не мог далеко уехать в связи с интенсивностью движения, в итоге вижу от возле Туриста сворачивает вправо... и сразу же ещё раз вправо в сторону стоянки... через шлагбаум. я за ним. там тупик, значит деваться ему некуда.... пибикнул, подняли шлагбаум... еду тихонечко... заезжаю в служебный подьезд к туристу... на стояночке - этот гольф и водила чешет почти бегом от него... я за ним. остановился, дальше бегом.... догнал... хотел ударить, но пожалел, поговорил, научил уму.... а он мне говорит: " я правил не знаю - я права купил" ... я ему - с такой ездой скоро заберут, он мне : - ничего страшного - у меня их двое. .... я в ажуе... пришлось на него немного надовить тоном... он извиняется... говорит, что больше не будет... я ухожу... иду к машине.. сажусь уезжать.... выезжаю из этого дворика, смотрю - а этот чел на стоянке уже в ауди А4 чёрную садится... вот урод... подумал я и уехал))) 
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
на днях один х* на какомй то маленькой восточной жертве аборта зелено-бирюзового цвета г.н. вроде 3549ве так подрезал возле Вишневца что пришлось залезть правым колом на бардюр , а он как ехал с маманей так и поехал . Сначала бросился догонять а потом подумал что этого еблобана жизнь научит когда раздраконит своего выкидыша и заберут права мусора. Тупорылый баран лет 20 . Хорошо что только диск помял а порожек целый а то нашел бы урода и помыл бы краской
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а я залез почитать, а тут аблом.... 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Gabi
|
ну простите нас, товарищ начальник...... 
|
|
|
|
|
|
|
|