diablo
Гость
|
Ну хоть один модер оперативно работает, будем знать 
|
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
народ не охота создавать новую тему но какие последствия будут если установить громкоговоритель на машину, там крякалка, сирена и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Пистоны от ГАИ, если поймают. 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
сам себе хочу поставить - для ГАИшников будешь уродом... а так можно по приколу)))) 
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
ну а какие последствия будут конкретно?)
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
эту за 40 тысяч, которая на рынке? У меня кот громке орёт, когда жрать хочет. Если уж ставить, то с усилителем сразу.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
какие последствия, какие последствия..... откуда я знаю - штраф наверное - посмотри в кодексе.... а вообще - если при ментах демонстрировать не будешь, то и не заметят.... и на Т/О советую снять))) 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
2 страницы назад поднимали такую тему. впадлу лиснуть и там зацитировать и сюда вынести?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
http://www.av.by/news/index.php?event=View&news_id=2585не знал куда кинуть.подумал сюда что-ли... улыбнуло: "Если в Беларуси будет создан автомобиль для населения по доступной цене, а белорусско-иранский автомобиль "Саманд" сегодня значительно дешевле, чем европейский автомобиль, то зачем тогда завозить автомобили, бывшие в эксплуатации, которые не соответствуют требованиям по безопасности?", ржунимагу.железная логика.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
....хз с этими Самандами. Я вот думал куда написать - сюда или в СКОРОСТЬ - пишу сюда, т.к. самокритичен  Ездил в Москву, точнее в подмосковье на отраслевой семинар. Не буду вдаваться в детали, но туда мы ехали - опаздывали конкретно. А опаздывать было в принципе нельзя, неудобно перед партнёрами. Так вот, решили ехать по принципу: лучше раз@бёмся, чем опоздаем.  В итоге успели и не раз@бались.  Впечатлений - море. Зад сидушку изжевал.. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Paladin
|
Сенни на шоссе на подъезде к к городу бус мерс номер 7777 ВЕ - 4... "повис" у меня на "сраке" гдето в двух метрах... правый поворот обочина - левый поворот асфальт... безмозлые вперед. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
После Раши ездить в Бульбашии не могу. В городе спят, за городом разложиться о встречку как нефиг, потому что колхоз не понимает, что если есть широкая асфальтовая обочина (как часть дороги между Лидой и Ивьем), то на эту обочину надо уходить, когда я не успеваю обогнать или не хочу тормозить со 140 до 90.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Как в том анекдоте : "Всего пять минут как русский, а как вас, евреев, ненавижу." Сними корону, крутой Уокер. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2007, 13:30:05 от Gundia »
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Levap
|
если есть широкая асфальтовая обочина , то на эту обочину надо уходить, когда я не успеваю обогнать или не хочу тормозить со 140 до 90. где это написано что надо? а если асфальтовая обочина близится к завершению такие низколетящие самолеты задолбаешься пропускать.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Олигарх, да причём тут корона? Сам ведь понимаешь о чём я, сам так ездишь. А по поводу ухода на обочину - у меня никогда корона эта самая ни падала уступить тому, кто быстрее идёт или кто на встречке хочет выйти на обгон.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
началось.... а ведь недавно Andrew_D сам говорил - нечего гонять.... гоняют только придурки... нарушать нельзя.... скорость не должна быть более 90.... а сам??? наверное теперь ты ощутил как хреново поступают люди, которые не хотят понять твою ситуацию, когда ты очень торопишься... 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Менталитет у людей разный. Я в Москве живу сейчас, так здесь есть уроды, что по тротуарам носятся, дико сигналя, распугивают пешеходов, я уже не говорю о проезжей части. А к колхозникам давно уже отношусь снисходительно, они никогда не уйдут на обочину, чтобы пропустить быстроедущую машину, да и бог с ними. Я к тому, что по сравнению с многими москвичами( в смысле московскими водителями)- они верх галантности.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Paladin
|
ПОддержу олигарха... добавлю только что не нужно ждать от других галантных жестов... нужно ехать по дороге с предположением что все ездят еще опастнее чем ты сам. Исходя из этого ехать ОСТОРОЖНО. А не гадать... пропустит - непропустит. Почему ктото должен думать за тебя как тебе удобнее проехать? А? Эндрю? Если ктото пересекши две сплошные, расположившись на встречке у драма не могут встроиться назад в пробку... по твоему уроды те кто их не впускает обратно? Или всетаки они сами потому что сделали выбор послав всех на три буквы? А еще за тех кто превышает скорости должны думать те кто едет нормально? Странная теория.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2007, 15:49:10 от Paladin »
|
|
|
|
|
ruby
|
такие низколетящие самолеты задолбаешься пропускать.
Рожденный ползать- уйди со взлетной полосы
помоему какие то противоречия сплошные
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2007, 16:07:48 от ruby »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
7floor
|
Видимо, рожденный ползать сам уже научился летать 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Паладин, эээ...ммммм.... ну как тебе объяснить... это негласные законы трассы, что ли
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Паладин, эээ...ммммм.... ну как тебе объяснить... это негласные законы трассы, что ли Законы типа дай хаму проехать?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
если есть широкая асфальтовая обочина , то на эту обочину надо уходить, когда я не успеваю обогнать или не хочу тормозить со 140 до 90. где это написано что надо? а если асфальтовая обочина близится к завершению такие низколетящие самолеты задолбаешься пропускать. Если бы да кабы, а тут конкретный пример участок от Лидо до Ивье, там где асфальтовая обочина на протяжении 40 км не заканчивается. Короче, выход один, всем жлобам нужно на стажеровочку съездить, ну хотя бы в Польшу, ну или на худой конец обратить внимание, как ведут себя воспитанные водилы фур (я имею ввиду ВОПИТАННЫХ ВОДИЛ ФУР, примечание специально для флудеров)  Andrew_D - я на твоей стороне 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Паладин, эээ...ммммм.... ну как тебе объяснить... это негласные законы трассы, что ли Законы типа дай хаму проехать? Иногда складывается впечатление, что ты Paladin курсируешь только из дома до Гродно и назад... и всякие водительские вежливые штучки тебе просто незнакомы
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Спор ни о чём. Как и все в жизни, на трассе ситуации бывают разные.
Бывает так, что едешь ты себе, никого не трогаешь, навстречу недалеко фура, а из-за нее вылазит чудаГ на обгон и, видя тебя, вместо того, чтобы снизить скорость и уйти за фуру, пытается кому-то что-то доказать, что он типа успеет и ваще Шумахер. И такому уроду по-любому уступишь, съехав на обочину, даже на песчаную - иначе сам убъешься с ним влобовую.
А бывает и так, что ты едешь и не хочешь превышать (что, само по себе, похвально). Тут за тобой появляется гонщеГ с явным намерением тебя обогнать. Ну дык и пусть обгоняет, я не вижу ничего предосудительного в том, чтобы принять как можно правее к кромке асфальта. А бывают принципиальные, которые будут ехать по центру полосы, мол, по правилам еду. А то еще и к разделительной сместятся, мол, нефиг тут летать!
В разных ситуациях уродами выступают то летчеГи, то ездуны по правилам. Заведомо неверно допускать лишь одну из крайностей "все летчеги - уроды" и "все старперы на 90км/ч - уроды".
И фигли толку спорить без понимания сей простой истины?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ruby
|
Спор ни о чём. А бывают принципиальные, которые будут ехать по центру полосы, мол, по правилам еду. А то еще и к разделительной сместятся, мол, нефиг тут летать!
а таких обгоняешь и перед ними едешь километров 30 ( ну или меньше ) и тоже обогнать не даешь
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2007, 18:39:51 от ruby »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
---
|
если есть широкая асфальтовая обочина , то на эту обочину надо уходить, когда я не успеваю обогнать или не хочу тормозить со 140 до 90. где это написано что надо? а если асфальтовая обочина близится к завершению такие низколетящие самолеты задолбаешься пропускать. Если бы да кабы, а тут конкретный пример участок от Лидо до Ивье, там где асфальтовая обочина на протяжении 40 км не заканчивается. Короче, выход один, всем жлобам нужно на стажеровочку съездить, ну хотя бы в Польшу, ну или на худой конец обратить внимание, как ведут себя воспитанные водилы фур (я имею ввиду ВОПИТАННЫХ ВОДИЛ ФУР, примечание специально для флудеров)  Andrew_D - я на твоей стороне  +1 за Эндрю. На стажировку в Польшу уродов однозначно, но за Варшаву и далее, возле границы ездять точно так же как наши. Не далее как вчера, дорога Белосток-Бобровники (не подумайте, соляру не вожу, ездил наследнику за коляской и т.д.  ) Впереди едет поляк на Октавии я за ним (ну метров 100-150 между нами) , скорость ~140 км/ч, впереди нарисовывается грузовик, не снижая скорости поляк его обгоняет, я за ним, и тут буквально через 100 метров поляк топчет тормоз и начинается поворачивать направо, мне оставалось только надеятся что он успеет повернуть до того как я его догоню, сильно не тормозил, боялся что машину развернет куда нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кто-то скоро получиткарточку за разжигание межводительской ненависти.....
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Тьфу блин! В ветке "Уроды на дорогах" за разбирательство хто урод а хто нет дают карточки и режут месаги! Пока панкова не полечат я тут не пощу!
|
|
|
|
|
|
|
|