diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а че я еще молодой, и посередине дороги ездить мое самое любимое, нет самое любимое это списивые ведра и тряки с дороги сталкивать
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
diablo
Гость
|
да ну юра, конечно же это был не ты... ты бы успел еще и слета развернуться и проехать рядом, внимательно рассматривая одеяние вредины, умудряясь при этом узнать ее номерок телефона 
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
Машину руби я видела( в отличии от него самого)  ..это был точно не он!!!!!))) А в таком виде(аватар), было холоднова-то кататься к сажелению..... 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ВАдик спасибо за доверие Вредина так в чем дело?? машина без хозяина это ничто
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
точно начни с меня  пообщаемся, хоть познакомимся
|
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
|
Пойдешь вне очереди...  Остальных будем вылавливать (с радаром) 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
ну что РУ.... попалили тебя.... 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
аааааа, абасцака!  это он кстати меня подвозил тогда
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
сори за OFF, но если Вы, уважаемая вредина, в таком виде как на аватаре машину вели, то вполне мог и заглядеться на Вас молодой человек - вот и выскочил на встречу... весна  Вадик, аццкий сотона! +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
он тебя ищет))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Времени у наих не было.. Сегодня проходил техосмотр....МЛЯ КАК ОНИ МЕНЯ З****ЛИ. Всё же прошёл за 5 чясов...уроды..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
diablo
Гость
|
видел сейчас картофельного барона (жига 6666) - внатури урод: выходит с подольной вверх к танку на разворот груженый в хлам и так лихо по диагонали с правой крайней в левую крайнюю без поворотников - бедалага чел на Лагуне, который с моста шел, тормозил в пол, но что примечательно, Лагуна не сигналила, не падлила потом, видно было, что чел рукой махнул с досады, мол "что взять с придурка..." 
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
|
Времени у наих не было.. Сегодня проходил техосмотр....МЛЯ КАК ОНИ МЕНЯ З****ЛИ. Всё же прошёл за 5 чясов...уроды.. А я неделю назад прошла, за 10 мин.(честно и справедливо).  Ну только что в очереди мин.40 простояла  Всё таки хорошо быть девушкой  носить короткие юбки,чулки...и туфельки на шпильках....и нет никаких проблем( с техосмотром).
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
я не пропал, я 1. исчу вредину 2. краснею 3. чиню бампер ведру тому
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
|
видел сейчас картофельного барона (жига 6666) - внатури урод: выходит с подольной вверх к танку на разворот груженый в хлам и так лихо по диагонали с правой крайней в левую крайнюю без поворотников - бедалага чел на Лагуне, который с моста шел, тормозил в пол, но что примечательно, Лагуна не сигналила, не падлила потом, видно было, что чел рукой махнул с досады, мол "что взять с придурка..."  А там кстати такое ООоочень часто бывает... Сама так пару раз с моста ехала...а с правой полосы несеться кто-нибудь....один раз подрезала ауди..вышла,высказала что думаю (некультурно) и поехала дальше.Мужик в оцепенении еще минуты 2 стоял 
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
|
я не пропал, я 1. исчу вредину 2. краснею 3. чиню бампер ведру тому [smiley=16.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
жигу 6666 сдать на металлоллом. и купить за эти бабки бульбы и этому челу подарить.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
На БМВ 7 наверное этот же хрен довы*бывался. На перекрестке возле Октября, так злобно заворачивал, что не выдержала задняя подвеска, помоему лопнула или выскочила полуось  короче так уроду и надо
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2007, 15:25:58 от Dimon_k »
|
|
|
|
|
ruby
|
На БМВ 7 наверное этот же хрен довы*бывался. На перекрестке возле Октября, так злобно заворачивал, что не выдержала задняя подвеска, помоему лопнула или выскочила полуось  короче так уроду и надо что бы не было вопросов это не я, я на работе и уменя все в паряде
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
и думаю ему их иметь ни в коем случае не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Во во, таких дебилов вообще к проезжей части нельзя подпускать.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Таета г/н 6328 АС-4 реальный урод докажите почему :-)
да и васче, заехал на днях в заезд там где гемма - столько уродов я давно не видел... :-/ они кучкуются возле этого выезда и возле здания Юлана васче, это еще почище чем на Урицкого.
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Насчет Тойоты Deep прав, был месяца два тому назад свидетелем уродского поведения водилы этого автоса. Ехал за ним как-то с Короны, и наблюдал такую картину: На перекрестке Горького-Богуцкого эта селика стояла рядом с гольфиком трояком или чем-то подобным, чел на тойоте зазевался и получилось, что гольфик первым проехал перекресток. Хозяина Тойоты это, видать сильно задело,он решил сделать гольфик после перекрестка, но ему помешала отъезжавшая от остановки маршрутка. В итоге он, не желая ехать за набиравшей скорость маршруткой, перестроился из правой полосы в левую без всяких поворотов, догнал гольфа по крайней левой, подрезал и перестроился в правую, чтобы сохранить первенство и миновать встречи с задним бампером газа-53, ехавшего в левой, потом !  , чтобы опять же обогнать какой-то пассат, ехавший по крайней правой со скоростью около 60, принял еще правее к обочине впритирку к запаркованным машинам не пропустил пешеходов,  находящихся на проезжей части и заканчивающих переход улицы, разогнался до скорости, примерно равной 110 км/ч, и поднимая столбы пыли с диагональной парковки рядом с магазином Янтарь сделал пассат и еще одну машину и полетел на кольцо роддома. Вот такой, сука, драйвер.
|
|
|
|
|
|
|
|