Жонни pankOFF
|
во-во.и ползешь в гору на одном сцепаке чтобы успеть затормозить.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Думал в парковщиках постить, но, думаю, это логическое завершение предыдущего разговора... За час до снимка на месте Рено 19 (3223АР4) стоили две машины: моя и Лагуна...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
через 5 минут Рено отъехал и я запарковался как прежде...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
а отъехал Рено вот сюда, здесь и запарковался (фото еще через 2 минуты)... итого, 5+2=7... за семь минут две уродские выходки в области парковки... 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Наш старый знакомый Перегруз... заглох, потом минут пять мучался, еле стартонул, чтобы повернуть налево...
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Вадик, а ты за реношкой следишь?  ух ты какой... 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Наш старый знакомый Перегруз... заглох, потом минут пять мучался, еле стартонул, чтобы повернуть налево... Сегодня этот так сказать ,человек-*картофельный магнат* очень круто выруливал из под 1000 мелочей под больницу скорой помощи,при этом подрезал транзит,при повороте на право не уступил тр.ср. на главной,потом по новому мосту поливал 85-90 (эхал за ним и проверял),при этом все эти действия происходили с [highlight]полностью нагруженным прицепом [/highlight]....м*дак он,вот и всё.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
RockeR
|
самые аццкие парковщеги - на слиянии Буденного-Свердлова на перекрестке на углу ж/д больницы машины оставляют ... а как же парковщеги скидельского рынка?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
Вчера в городе было что-то слишком много машин на российских номерах. Уроды уродами. Еду с авторынка по скидельскому, подъезжаю к светофору (перектрёсток ГАИ), стою в крайней левой, а тут вдруг перед моей машиной стоновится Ниссан(джип, какая марка так и не поняла).Пипец полный. >:(Проехала мост..свернула на горочку которая ведет к Я.Купалы...и тут еще один россиянин.и опять передо мной....  >:(я уже чуть было не села на коня...еду и думаю ну еще хоть один такой лопух.я взорвусь. 
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
скора будет реалити шоу про картофельного магната))))
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
off Кстати, видел его три раза в разное время суток в разных местах города, да и судя по постам других форумчан - чел ездит постоянно груженый картофелем... Ведь если он картофель продает - до должен и пустым иногда ездить. Вопрос, почему он картофель не разгружает нигде? Может он наркодиллер, а картошка это прикрытие? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Думаю, что если он (как тут выше писали) летает 80-90 по мосту с прицепом, то сколько же он летел бы налегке? Вывод напрашивается сам собой - прицеп у него - балласт для сдерживания неудержимого темперамента водилы, у которого ногу на акселераторе сводит, и он не в состоянии отпустить педаль. А с груженым прицепом жига больше 90 никак не едет.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diablo
Гость
|
об этом я как-то не подумал... [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] Димка, откуда травень такая лихая?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Это не трава. Это я от дантиста вернулся, местная анестезия проходит помалу... Колбасит...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
а еще эти аццкие парковщеги что что чтоят возле проспекта на фото они видны вдалеке слева они тоже подливают мала в огонь, но там 3 машины влазят обычно но некоторые ... уроды, выезжающие из этого долбанного выезда, где можно поворачивать только [highlight]налево [/highlight]к автовокзалу стоят и пропускают весь поток, чтобы повернуть налево. Я двоих таких уродов оббибикал и движениями показал куда они должны были бы проехать - им почлен, - ждали пока на космонавтов красный не загорится.
направо. Максимальное число уродов - на будённого возле консульства. В 9 часов утра в пробке 10 минут!!! Одних пассатов - сараев 12 машин. Привыкли на границе тусоваться, так и в городе кидают машины куда не попадя. Ага, точно, ошибяся - конечно только направо. Да, и возле консульства тоже обычно ХЕЗ что творится - тоже ГАИшников надо вызывать.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
самые аццкие парковщеги - на слиянии Буденного-Свердлова на перекрестке на углу ж/д больницы машины оставляют .... а ты едешь себе по Буденного по встречке и гадаешь - появится ли из закрытого угла в 90 градусов встречная - или не появится... и я вижу эту картину из окна постоянно, с 10 до 17 - стабильно есть такая буква... а аварии там из-за этого бывают интерестно? Кого привлекают в качестве виновных? Может этих аццких парковщегов?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
была в прошлом году: со свердлова шла лагуна - с буденного опель. Опель вышел на встречку, объезжая припаркованного и вышел на встречку. Скорости малы - оба среагировали и отделались леким испугом, симетричными слева у кажого оптикой и частями бамперов (ничего серьезного). Гаевые шили вину опелю (формально правильно), а про парковщиков говорили, что им только фтраф могут за неправильную парковку, что не оправдывает действия опеля, и парковщикам вину не шили... может сейчас что изменится с отношениям а вообще это единственный на памяти случай за три года, в основном все уже знают о проблеме в этом месте, поэтому стараются вести себя вежливо и без лихачества. Кстати как и на перекретке в 200 м ниже: я выезжая из-под моста прямо и часто уступаю тем кто поворачивает сверху на мост и автовокзал... точнее, вижу, что люди уже заехали на мою полосу и затупили. Конечне же торможу, не лупить же мне их в бочину - даже на моих 40 км/ч при таком ударе пассажира можно насмерть. Но я привык к таким моментам и там веду себя с учетом всех вышеизложенных факторов - то есть крайне корректно с другими участниками в умеренном скоростном режиме
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
недавно ехал домой с отцом едем с кольца химиков мимо табачки навстречу сплошной поток в 2 полосы светофор переключаецца на зелёный как раз когда я приближаюсь к перекрёстку еду через него не снижая скорости тут резко слева из разрыва встречного потока на перекрёстке выскакивает жыгуль!  я притормаживаю, ухожу вправо (благо правая полоса была не занята), сигналю попутно уродцу отец бесицца от возмущения (тачка-то его  ) подъезжаю с перекрёстку с Лелевеля, горит красный, урод пугливо подтягиваецца по моей полосе сзади врубаю аварийку, отец вылазит (мне впадлу тратить нервы... :-/ ) и полминуты матюгает урода (старого хрена в тёмных ачках), тот шота промямлил невнятное в ответ
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
это доходчиво, безусловно, зачот старику твоему
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Сегодня реально ажуел над дибилом,чуть сигарету не проглотил,от удивления,т.к.челюсть отпала!!! Вобщем снимали мы тест драйв Infiniti FX45... Едем по Киевской трассе,за рулём её хозяин,я за ним на заднем сиденье пристёгнутый,даж камеру пристегнул,задолбался её ловить при торможениях...Ну это ладно... Там две полосы и какой то м#дак едет на девятке по середине,а на встречке сплошной поток,хрен объедешь...Чел ему моргал,сигналил,тому пох...Вобщем в один момент его обогнали и спецом подрезали,чтоб наказать,типа... Едем дальше и на посту нас тормозит гаишник... Останавливается та девятка и от туда выходят двое,водила и пассажир...Пассажир оказался,как потом выяснилось,начальник отдела какого то там увд по борьбе с наркотиками...Это он по рации передал,чтоб нас остановили...И начал нашему водиле ипать мозги...А наш чел тож не из простых,раз катается на FX45...Вобщем когда у мента кончился словарный запас,он подходит к нашей тачке,открывает мою заднюю дверь и говорит фразу от которой моему удивлению небыло конца!!!  -Вы чё так ездиете?!  Повторяю,я сидел на заднем сидении!!!!!!! -Кто?! Я?!  Он понял,что жуйню спросил и удалился к своей машине... Мы поехали дальше держась за животы 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2007, 22:12:29 от Bonni »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
[smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] думаю чел так предан своему делу, что борется с накотриками собственными руками, носами и легкими
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
давече в минск гонял на машинке....впечатлила вежливость и сообразительность большинства водил...во первых если я притапливал и врубал поворотник то перопускали на свою полосу(понимали что чел не местный и дорогу не соовсем знает)....если чья то машинка едет медленно и водила не спешит никуда или машина просто не может ехать шустро то едет человек по првоай полосе....неоднократно был в москве там водюць шустро но и грамотно в то же время...я сам бывает подрезаю и ношусь по городу(простите если обидел кого нить когда нить)...но если не спешу то пропускаю и прижимаюсь....парковка ет вааще отдельная статья надо таким колеса для начала спускать... по дороге в гродно выхожу на обгон 2-х машин не особо притапливая ибо успевал обогнать нормально, доходят обороты до момента тяги турбины машинка веселее разгоняется и бац педала на лагуне делает резкий рывок влево, дабы не дать в опу лагуне пришлося оттормаживаться и уходить на свою полосу.....потом догнал того придурка с 3 бабами в машинескрям покрутил у виска, показав свое негодование он обиделся и хотел догнать и объяснить нам, что не правы мы на самом деле,но нежелание остонавливаться для беседы на трассе вынудило ехать шустрее, километров 30 держался на хвосте, но патома навернае решил что бензин дороже....
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2007, 22:43:28 от TDI_Power »
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
TDI Power
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2007, 22:39:59 от TDI_Power »
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Mihas316
|
Вот видишь, Павлик, а ты говоришь, на БМВ уроды... ведь не только, а может не его машина была 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
неоднократно был в москве там водюць шустро но и грамотно в то же время Видимо тебе везло! Здесь уродов хоть отбавляй!!! Помню своё обесчанье заснять на видева маршрут,но целый час скачивания материала у меня комп не выдержал  Не хватило места... А описывать каждый эпизод,для этого нужна отдельная тема типа Уроды на дорогах в Москве... Потому пишу здесь самые яркие примеры...Про сегодняшний до сих пор ржу 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Бонни об уродах на дорогах в Москве можно писать бесконечно по объему как "Война и мир" только ежедневных впечатлений. На красный свет здесь проезжает наверное каждый десятый, а как с Птичьего рынка таксист вез меня по тротуару несколько километров в объезд пробки, а ехавший за нами джип еще и фарами моргал при этом? В результате съехали на газон и пропустили джип. Вот что нужно снимать на видео, но в такие моменты как правило под рукой нет камеры. 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Bonni
Гость
|
Бонни об уродах на дорогах в Москве можно писать бесконечно по объему как "Война и мир" только ежедневных впечатлений. На красный свет здесь проезжает наверное каждый десятый, а как с Птичьего рынка таксист вез меня по тротуару несколько километров в объезд пробки, а ехавший за нами джип еще и фарами моргал при этом? В результате съехали на газон и пропустили джип. Вот что нужно снимать на видео, но в такие моменты как правило под рукой нет камеры.  Эт уже уроды на тротуарах...Тож кстати отдельная тема 
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
Ну начнём.  Вчера еду по Болдина.Останавливаюсь на светофоре(перектрёсток около въезда на тропу здоровья), сзади меня красный пассат(универсал,саляровоз)..трогаюсь.еду себе так неспеша( 60-70 км/ч)..еду по левой полосе..смотрю этот урод пытаеться меня обогнать..а по правой тралик тащиться....впереди меня рено едет, престраиваюсь на правую, перед траликом, пассат за мной, я на левую опять, он за мной, так между машинками почти до самого моста (к Скорой помоши) ехали..въезжаю на мост.этот дебил подрезает меня, я еле успела затормозить, а он себе помчался как ни в чем не бывало..доезжаю к парнату(спортивному0..смотрю стоит с аварийкой..какомо-ту нассану в левое крыло впаялся.хе-хе..доездился... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а отъехал Рено вот сюда, здесь и запарковался (фото еще через 2 минуты)... итого, 5+2=7... за семь минут две уродские выходки в области парковки...  Тех кто так паркуется возле жд больницы убивалы бы. Картофельный барон на жиге в серьез соревнуется с девочкой на кольте за звание урод года 
|
|
|
|
|
|
|
|