DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
 |
« : 10 Апрель 2007, 17:07:34 » |
|
Продолжаем обсуждать тех кто нам не нравится. Однако стараемся усмирить эмоции и подходить к оценке ситуации трезво(а то ГАИ модераторы права заберут забанят :-)) Лениво чистить предыдущую ветку о твсех склок и разборок. Просто продолжаем обсуждать... Если кому надо, то предыдущую первую часть ветки можно найти здесь: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1133584639
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
сеня на пересечении победы и купалы какой-то урод на эскорте, ехавший в правой полосе, решил объехать стоящую машину дорожной службы. никаких сигналов поворотом... ничего.. он даже не посмотрел, что я ехал... в результате жесткое торможение на мокрой дороге. пришлось даже на встречную вылетать. благо там водитель принял правее... потом вышел из машины, руки тряслись... я км 70 ехал.. мог так ему в бочину усандалить, мало не показалось бы ни мне, ни ему...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Gabi
|
вот это говорит о том, что надо аакуратно ездить когда находишся у кого-то в мёртвой зоне... 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
вот это говорит о том, что надо аакуратно ездить когда находишся у кого-то в мёртвой зоне...  ага... а еще надо иметь отменную реакцию и толику везения... чтобы разъехаться с таким уродом... зы. вот тикава, сколько раз в день, оказываешься у других водителей в мертвой зоне??? цифра думаю большая получится... ззы. у этого урода я в мертвой зоне не находился... т.к. от моего торможения и сигнала он почти ввалил в бочину машине дорожников... я довольно стремительно ехал за ним. если бы я был в мертвой зоне, то ДТП было бы стопудова.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
diablo
Гость
|
Значит он неверно оценил твою скорость и переоценил свои возможности набора скорости, да чего говорить, урод да и все Да и вообще, на этом перекрестке засада такая часто бывает только с левой полосой, когда какой-нибудь олень желает повернуть влево на Победы в разрыв а поворот включает только с зеленым
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
да ваще уродов городе много.... особенно таксистов..... один придурок сегодня возле Мордашки с левой полосы резко с правый поворот передо мной прям!!! а я как раз скорость набирал..... идиот! 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Такситы задолбали своим паркованием где ни поподя, и сами же целыми днями за рулем, и сами на таких же парковщегов ругаются, а чтобы делать по-другому - порядочности не хватает. Парадокс
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
вот только что!!!! подьезжаю к перекрёстку возле ГАИ... (как ехать к Румлёвскому мосту) смотрю по сторонам - со стороны трассы чьи-то фары слепят и мигалки сзади.... - смотрю какая-то тачка (не смог разглядеть) удирает от ментов.... тут со стороны гаи навстречу ещё одна с мигалкой - и обе за тачилой в сторону румлёвского моста летят.... ну мне интересно - я за ними... мужик на мосту (дорога ровная) притопил хорошентко так... я догонял их и висел на хвосте до клецкого скорость была около 150км/ч.... дальше мне было не по пути - я свалил.... самое интересное, что жигуль конкретно отстал от преступника!!! я съехал на дворовую дорогу, а по клецкого пронеслось ещё 2 машины гаи, значит уже вкл. план-перехват!!!! ... да..... во дворы надо было валить мужику этому... :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
вот только что!!!! подьезжаю к перекрёстку возле ГАИ... (как ехать к Румлёвскому мосту) смотрю по сторонам - со стороны трассы чьи-то фары слепят и мигалки сзади.... - смотрю какая-то тачка (не смог разглядеть) удирает от ментов.... тут со стороны гаи навстречу ещё одна с мигалкой - и обе за тачилой в сторону румлёвского моста летят.... ну мне интересно - я за ними... мужик на мосту (дорога ровная) притопил хорошентко так... я догонял их и висел на хвосте до клецкого скорость была около 150км/ч.... дальше мне было не по пути - я свалил.... самое интересное, что жигуль конкретно отстал от преступника!!! я съехал на дворовую дорогу, а по клецкого пронеслось ещё 2 машины гаи, значит уже вкл. план-перехват!!!! ... да..... во дворы надо было валить мужику этому... :-? :-? :-? так помог бы гаишникам. догнал и обезврдил бы! чё?  не умеешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
99
|
Мля,ну ыообще-то разные случаи бывают...
ЗЫ Но никто его действия не оправдывает.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
diablo
Гость
|
Раз убегает, значит есть за что, главное, чтобы столб по дороге не словил или пешехода какого, членовредительство всегда хуже того, что он до этого натворил... А в нашем городе от гайцев сваливать - утопия
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Для кого для гайцев или для автолюбителей автопрофессионалов?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
diablo
Гость
|
те времена закончились ровно 2 года назад
|
|
|
|
|
|
|
99
|
те времена закончились ровно 2 года назад А почему два года назад?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Полистай милицейский вестник
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Раз убегает, значит есть за что, главное, чтобы столб по дороге не словил или пешехода какого, членовредительство всегда хуже того, что он до этого натворил... А в нашем городе от гайцев сваливать - утопия Почему утопия? Уже несколько раз видел - махнет жезлом, мимо пролетело авто, постоял, жезлом по руке постучал и никаких погонь, попыток остановить идиота.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
сеня на пересечении победы и купалы какой-то урод на эскорте, ехавший в правой полосе, решил объехать стоящую машину дорожной службы. никаких сигналов поворотом... ничего.. он даже не посмотрел, что я ехал... в результате жесткое торможение на мокрой дороге. пришлось даже на встречную вылетать. благо там водитель принял правее... потом вышел из машины, руки тряслись... я км 70 ехал.. мог так ему в бочину усандалить, мало не показалось бы ни мне, ни ему... Значит он неверно оценил твою скорость и переоценил свои возможности набора скорости, да чего говорить, урод да и все Да и вообще, на этом перекрестке засада такая часто бывает только с левой полосой, когда какой-нибудь олень желает повернуть влево на Победы в разрыв а поворот включает только с зеленым вообщето надо было предугадать и нажать на сигнал
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
---
|
Сегодня шел на стоянку, возле поликлинники на Пестрака стояло ГАИ, развеселили водители 2-3 машин подряд дергающихся пристегивать ремни при виде наряда
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Сегодня когда ехал с дачи,решил посмотреть сколько максимально мой Рено поедит...Дорога в пять рядов в одну сторону,пять в обратную... Вобщем еду по левому ряду,разогнался 200км/ч... И вдруг чуть не ажуел!!! В ЛЕВОМ РЯДУ Газель с будкой  Оттормаживался в дым...Как жешь у меня кулаки чесались по его ебальнику!!!  Кстати еслиб не он,то могбы и больше разогнаться...На тахометре было 5000 оборотов,красный сектор на шести начинается
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Фотка называется "Не перевелись дебилы на Руси" Колхозник сцуко,всё что есть на рынке,всё повесил :-/ Вот только не хватило денех на модную тонировку для задних окон... Зачем ему две антенны? (видимо две магнитолы)))) Наверно он током шибко шарахнут,раз два антистатика повесил... Дворник заднего стекла снял для экономии топлива или просто для наилудшей аэродинамики))) Вторая пара зеркал бокового вида от аттаки с воздуха...(чтоб предвидеть))) Да и вообще,всё это чтоб в его деревне занали,что это ОН едет!!! 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2007, 18:10:32 от Bonni »
|
|
|
|
|
7floor
|
По ходу он нефиговый поклонник симметрии во всем - отсюда и две антенны и два антистатика! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Пля, сначала я долго фтыкал что это у него на крыше, а потом понял, что это бетономешалка 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
У нас таких му***ов тоже хватает,асобенно на дешёвых авто или у крестов..
|
|
|
|
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
Прошу не бить, но сегодня сам был "уродом на дороге"...  сначала со светофора под гаи в сторону моста я вроде вставил преллюда а потом ещё и жигу подрезал. я не специально, оно само так вышло...  SL99 свидетель. рядом сидел в общем жига извиняй, а преллюду передаю привет !!! 
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2007, 10:26:57 от vervolf »
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
diablo
Гость
|
Горького. Еду в сторону роддома. Иду по крайней левой. Гляжу, из разрыва напротив Шоутайма показывается серая морда. В этот момент меня справа обходит Ровер 75 и влазит передо мной. Чувствую, что-то будет. Притормаживаю. Гляжу справа меня еще и пассат серый обходит... А в это время серая морда (форд скорпио 5780XI) выруливает из разрыва и оказавается аккурат посреди левой и средней полосы (чего в принципе и следовало ожидать от урода) и так плавненько набирает скорость, что ровер с пассатом тормозят в дым, я естественно тоже, только не в дым, а в обычном режиме... Дальше начинается цирк  Естественно форд уходит влево, первым его опережает пассат и режет, затем ровер опережает форд по средней и тоже режет влево. Форда прибило... едет по левой км 30-35. Естественно я его опережаю по средней. Как только я его обошел уже на капот, форд давит в тормоз, видимо, ожидая и от меня подобных действий двух предшествующих. Понятно, что не дождался... Сразу видно, что форд понял свою ошибку... но, блин, урод, конченный, чем он думал выезжая из разрыва, даже близко его действий объяснить не могу Еще один весельчак (сделаю скидку на брестские номера)... Поворот нелево на Космонавтов как от гаи ехать. Белый бус грузовой в левой полосе, я в средней. Оба поворачиваем налево. Так этот нехороший человек так поворачивал, что меня в правый карман за поворотом вытеснил... Спасибо инженерам за такое сооружение
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
блин и где это вы их откапываете ?  , скока езжу никаких уродаф не встречаю))
|
|
|
|
|
|
|
|