Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 13:42:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 2.

Страниц  : 1 3 4 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 2.  (Прочитано 69971 раз)
Redhotdog
Торговец Родиной
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 12 Апрель 2007, 22:28:34 »

Да ты че!?Непонимающий Их здесь тысячи!!!! Смеющийся

diablo
Гость
« Ответ #31 : 12 Апрель 2007, 22:29:30 »

блин и где это вы их откапываете ? Смеющийся, скока езжу никаких уродаф не встречаю))
Может у тебя противоуродка стоит? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 12 Апрель 2007, 22:36:42 »

А может ты так бысто ездишь,что уроды не успевают на тебя среагировать? Веселый

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
oxyGen.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 13 Апрель 2007, 02:27:38 »

а может я сам уродствую так, что выходки уродов для меня как нормальных водителей? Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2007, 02:28:00 от oxyGen. » Записан
diablo
Гость
« Ответ #34 : 13 Апрель 2007, 18:50:22 »

Вопрос морально-этический: можно ли человека, который попросту плохо водит машину (в силу неопытности, или боязни, или рассеянности и т.д.) называть УРОДОМ?
Bonni
Гость

Email
« Ответ #35 : 13 Апрель 2007, 18:57:33 »

Если он по уродски поступил на дороге,значит урод! Но в жизни он может быть прекрасным человеком! Вот и делема
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2007, 18:58:10 от Bonni » Записан
Бекон
Почетный гродненец

Я люблю вообще всё люблю! И всех!

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 13 Апрель 2007, 19:20:19 »

честно говоря, писал в эту тему раза 2 всего за всю её историю. Т.к. забываю после 3 минут о прошедшем. Проявил себя какой-то урод, ну и фиг с ним, берегите свои нервы.

diablo
Гость
« Ответ #37 : 13 Апрель 2007, 19:37:07 »

Да я и сам особо не нервничаю, точнее привык к несподзянкам... А пишу только потому, что в постах описываю не только индивидуальное поведение человека, а, по возможности, стереотип уродской выходки и, как правило место, где это произошло... Может кому-нибудь в будущем похожее развитие ситуации повстречается и тут же в голове ее кульминация представится... Я, так точно, посты в этом топике читая - многое для себя выношу
AndyS
Настоящий гродненец

Управляю мечтой :)

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 13 Апрель 2007, 22:48:35 »

А я не могу до сих пор успокоиться - ехал по пр-ту Купалы со стороны филармонии - спешил очень но пытался держать себя в руках - проехал мимо Туриста еду в левой полосе..передо мной остановилась машина пропустить пешехода. Останавливаюсь за ней.  Дорогу переходит девочка лет 8-10 когда она прошла мимо левой полосы и вышла на правую вижу боковым зрением вижу, как мимо меня проносится бежевая ауди 100. Мать сидела на пассажирском сиденье -  как заорет... У меня тоже внутри все оборвалось...
Как эта девченка среагировала и успела прыгнуть вперед -не знаю - наверное Бог ее спас...
Бедная - так понеслась потом не оглядываясь оттуда...
Урод не снизил скорость абсолютно и почесал дальше перестраиваясь в шахматном порядке - номер увидеть я не смог -  стартанул за ней (пришлось до 90 притопить) - догнал до зоны прямой видимости - белая Авдия100  0039 СЕ. Но слишком далеко ушла...
Отвез мать на Купалы к тетке - а у самого руки трясутся... Позвонил 102 - рассказал дежурному ГАИ - обещали проверить и дать патрулям ориентировку... Но думаю нифига не будут делать - спросили контакта не было? Не было - ну ладненько...
Сколько уже таких случаев было когда пропускаешь на переходе пешеходов и вылетают такие вот бойцы, но так близко от края пропасти никогда не было... Девчушка в рубашке родилась - если бы испугалась и замерла хоть на мгновение...

AndyS
Настоящий гродненец

Управляю мечтой :)

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 13 Апрель 2007, 22:50:01 »

ЗЫ это было где-то в 18-50 - 19-00

99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 14 Апрель 2007, 02:02:43 »

Мля,ну это даже не уроды..это просто конченные люди...мля,таких только БОГ накажет

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
Bonni
Гость

Email
« Ответ #41 : 14 Апрель 2007, 07:59:34 »

Мля,ну это даже не уроды..это просто конченные люди...мля,таких только БОГ накажет
Или кулак возмездия Злой
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 14 Апрель 2007, 09:45:44 »

Я иногда когда пешеходов пропускаю, и вижу что сзади что-то несётся, то подъезжая к пешеходнику включая аварийку, или показываю поворот в ту сторону, по какой полосе валит космонавт.

Вчера и позавчера как мне показалось, много тугодумов было... Улыбка Едут - спят.

А ещё позавчера мне на служебном Кадди уроды написали фразу "скажи расизму нет". МАРКЕРОМ ПО МЕТАЛЛУ, сцуко. Раньше на стенах писали, а теперь на белых автосах, падлы!  Злой

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
job_s
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 14 Апрель 2007, 11:19:04 »

2 AndySedach
Похожая ситуация произошла сегодня
Еду на работу в центр со стороны Вишневца. Руль выклянчил малой, так что я пассажиром. Переход между карданными и кольцом Химиков ( это где лежачии полицейскии были). По переходу идет женьщина. На противоположной стороне останавливаеться черная Джетта , пропуская женьщину. За Джетой на скорости  резко перестраиваясь в левый ряд несется Харизма, и вылетает прямо на женьщину, видя такое дело берет еще левее и вылетает на встречную полусу, те прямо на нас ( представьте этот участок дороги в часов 8 утра).
Малой резко тормозит и уходит вправо ( как там только свободно оказалось). УРОД не снижая скорости понесся дальше резко уходя в крайнюю правую на своей стороне. Результат мы стоим , малого трясет, женьшина орет, в Джетте мужик сидит и не трогается с места.
К разговору выше. Наверное этот водитель считает себя с большим опытом и отменной реакцией , а эти уроды еще тормозят перед переходам и мешают крутым ездить
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 14 Апрель 2007, 11:23:57 »

Переход на Клецкова перед мостом в сторону ГАИ, еду по левой полосе, передо мной еще машина, на переходе останавливаемся пропустить пешеходов, по правому ряду летит вишневый пассат Б5, пешехода не пропускает, а не снижая скорости берет чуть правее и объезжает переходящего пешехода по карману остановки. Вчера вечером достали уроду разговаривающие по телефону и поэтому ехавшие между полос 30-40 км/ч. Приходилось сигналить.
oxyGen.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 14 Апрель 2007, 23:17:17 »

сегодня ехал по правой полосе от гаи на румлевский мост, передо мной маршрутка слева по полосе красный эскорт двудверный номер блин хотел запомнить да забыл)) че то вроде 42** ** красный номер еще, еду се ни кого не трогаю, засмотрелся вправо, перевожу взгляд на дорогу а он раз и без поворота на мою полосу, думаю если бы я не затормозил, пришлось бы мне пол переда менять, и главно стал передо мной а потом обратно в свою полосу. ВОТ С*КА УРОД  
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2007, 23:17:58 от oxyGen. » Записан
oxyGen.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 14 Апрель 2007, 23:20:11 »

2 AndySedach
Похожая ситуация произошла сегодня
Еду на работу в центр со стороны Вишневца. Руль выклянчил малой, так что я пассажиром. Переход между карданными и кольцом Химиков ( это где лежачии полицейскии были). По переходу идет женьщина. На противоположной стороне останавливаеться черная Джетта , пропуская женьщину. За Джетой на скорости  резко перестраиваясь в левый ряд несется Харизма, и вылетает прямо на женьщину, видя такое дело берет еще левее и вылетает на встречную полусу, те прямо на нас ( представьте этот участок дороги в часов 8 утра).
Малой резко тормозит и уходит вправо ( как там только свободно оказалось). УРОД не снижая скорости понесся дальше резко уходя в крайнюю правую на своей стороне. Результат мы стоим , малого трясет, женьшина орет, в Джетте мужик сидит и не трогается с места.
К разговору выше. Наверное этот водитель считает себя с большим опытом и отменной реакцией , а эти уроды еще тормозят перед переходам и мешают крутым ездить

по лежачему?? долётаеЦЦо попадет и на подвеску када нибудь
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 14 Апрель 2007, 23:26:13 »

Там уже давно нету лежачего - срезали. Может, переделывать собрались, ибо он реально раздолбан был, убийца подвески.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 15 Апрель 2007, 18:40:42 »

Лучше пускай не переделывают,а то и в правду пи**а подвеске..

Tv
Гость
« Ответ #49 : 16 Апрель 2007, 19:22:33 »

В пятницу в 16-30 напротив остановки Посменная школа девочка лет 7-8, беленкая (уже блондинка!!!) с большим-большим портфелем рванула через дорогу к троллейбусу на остановке. Прямо под колёса грузового синего мерса-буса. Водила молодец - успел остановиться в нескольких сантиметрах (благо скорость была небольшая, только тронулся со светофора). А маленькая РАСп#здЯЙКА, не останавливаясь, пролетела дорогу и залетела в тралейбус, как и надо. Бус тронулся только через несколько минут - водила отходил. Вот это уродство!!!
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 16 Апрель 2007, 20:03:06 »

таких детей надо глобально и немилосердно наказывать.
и учть с самых пелёнок,а не когда уже в школу намылились.
Лучше быть строгим сначала,чем потом плакать рядом с этим бусом.
НО это что.
Вот УРОДЫ со всех больших букв,это родители-долбаёпы,в машине которых ребёнок то стоит между передними седеньями,то ваще стоит между панелью и передним сидением.
и даже ладно всякие колхознеги(тока пару минут назад видел белый Б2 пассат с такой картиной,так видишь неплохие джипы с размалёванной мамашей,у которой ребёнок в этой машине ходит ,что по комнате.
ВАще мля.Мозгов 0.Папа машину купил,ребёнка сделал,а вот мозгов,как не было так и не будет.
Или ходят по улице,а дети 3-4-х лет бегают по тротуару!
Мля,я б таких наказывал штрафом.начиная от 1 000 000.
creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 17 Апрель 2007, 15:45:58 »

Кодекс вежливости водителя

Основной постулат:
поступайте с другими на дороге так, как бы Вы хотели, чтобы поступали по отношению к Вам

1. Будьте снисходительны к тем, кто не умеет хорошо ездить. Будьте терпимы, уступайте, не сигнальте, не подрезайте.
2. Если Вас подрезали, не уступили дорогу при перестроении и т.п., не расстраивайтесь и не перевоспитывайте нарушителя. В любом споре виноват умнейший. Лучший способ одержать верх в споре - это уклониться от него.
3. Ездите выразительно. Заблаговременно включайте повороты, чтобы другие водители могли видеть Ваш маневр и смогли принять нужное решение.
4. Не увеличивайте скорость, заметив издали (было: на) мигающий сигнал светофора, а, наоборот, останавливайтесь. Дайте возможность сделать левый поворот другим водителям.
5. Если водителю необходимо совершить перестроение из ряда в ряд, притормозите, дайте возможность перестроиться.
6. Если водитель хочет совершить левый поворот вне зоны действия светофоров и он является помехой на своей стороне движения, а вы двигаетесь по встречной полосе в потоке машин с небольшой скоростью, то плавно остановитесь и пропустите автомобиль.
7. Если на загородной дороге Вас обгоняет автомобиль, не увеличивайте скорость, а если есть возможность, примите вправо. Вам всегда будут благодарны.
8. Самое страшное - это лобовое столкновение. Если по Вашей полосе движется Вам навстречу автомобиль, совершающий обгон, примите сколько можно вправо или притормозите. Не надо мигать фарами и ехать навстречу, поскольку Вы уверены в своей правоте. После лобового столкновения Ваша правота может уже и не понадобиться.
9. Если водитель хочет выехать со второстепенной дороги, а сплошной поток автомобилей не позволяет ему осуществить этот маневр, и Вы передвигаетесь в этом потоке с небольшой скоростью, притормозите, дав водителю выехать на главную дорогу.
10. Не показывайте превосходство своей машины. Ездите плавно, вальяжно. Всякая суета на дороге - это или от неумения, или от невоспитанности.
11. Не забывайте благодарить других водителей, если они уступили свое преимущество в движении или совершили другой вежливый поступок по отношению к Вам (подняв ладошку над рулем либо моргнув аварийкой).
11'. Если по отношению к Вам совершили вежливый поступок, обязательно поставьте себе целью при первой же возможности совершить как минимум 2 вежливых поступка по отношению к другим водителям. Это и будет пропагандой данного кодекса и поспособствует распространению вежливости на дорогах.
12. При парковке автомобиля подумайте, не создаете ли Вы больших затруднений для других автомобилей или пешеходов.
13. Включайте ближний свет фар даже когда правила не требуют этого, но как минимум при ухудшении погоды (дождь, снег), в ночное время, вечерние и утренние часы и т.п.
(14. Будьте джентльменом по отношению к женщине за рулем. Предлагается убрать ввиду двусмыссленности: а что, по отношению к другим уже не надо?  зачем тогда п.п.1-13 )
15. Не проезжайте мимо чужой беды.

Каждый из водителей в зависимости от ситуации может сам расширить положения данного документа. Если Вы и другие водители, участвующие в движении, будете взаимно уважительны друг к другу, то скорость передвижения не уменьшится, зато ездить станет гораздо проще и приятнее.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 17 Апрель 2007, 16:53:33 »

Слишком сложно! Ниасилил! Вообщето этот текст легко пакуется в десять общеизвестных заповедей... не стоит мудрить.
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2007, 17:07:09 от Paladin » Записан
diablo
Гость
« Ответ #53 : 17 Апрель 2007, 17:37:10 »

2 creative: давай зачотку Смеющийся Смеющийся Смеющийся
вообще-то все очень доступно и, действительно, в духе вежливости человеческой 8-)
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 17 Апрель 2007, 17:41:17 »

Вчера поздно вечером, часов около 23, на Богуцкого, где раскопали заправку Лукойл, какие-то (здесь должен был бы быть мат, но я обещал не ругаться)... в общем, плохие люди перегородили дорогу ровнехоньким аккуратненьким рядом КИРПИЧЕЙ!!! Передо мной ехал чел на машине, смотрю - зажигаются стопы, машина виляет, подпрыгивает как на кочке и... уезжает дальше. Я сбросил скорость, подъезжаю осторожно - а там почти от бордюра до бордюра кирпичи в ряд! Мне объехать и поехать дальше совесть не позволила - врубил аварийку и начал раскидывать кирпичи с проезжей части на обочину, навстречу мужик ехал, тоже остановился и помог.
Как вам, как бы вы охарактеризовали тех, кто это сделал?

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
diablo
Гость
« Ответ #55 : 17 Апрель 2007, 17:45:12 »

Мололетние недоумки с низким уровнем интеллектуального развития Злой
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 17 Апрель 2007, 17:48:12 »

да пидорасы.как ещё?
таких поймать,поставть в ряд и каждому 5 раз между ног ногой со всей дури.Если повезёт-то будет радоваться жизни,если нет,то нех хернёй маяться.
Шёл вчера в 7.00 в Лиде на стоянку так 7 или 8 поваленных дорожных знаков лежало.
с этими же пидарасами проделать туже процедуру.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 17 Апрель 2007, 17:54:58 »

ВО всем виноваты врачи!  Подмигивающий
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 17 Апрель 2007, 19:05:26 »

Уродов таких точно надо наказыват.
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2007, 19:07:35 от SL99 » Записан

99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 17 Апрель 2007, 19:05:44 »

Почему у людей такое негативное отношение к обортам...

Страниц  : 1 3 4 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт