Paladin
|
А мож всетаки проводить с родителями бесседы по поводу прямой ответственности за то что они выростили?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Интересно,кто этим заниматься будет? Может проще чтоб в школе лекции читали?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
ScreaM
|
давайте будем постить по теме..
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
хе-хе, а успеешь когда в кювет лететь будешь ремешок одеть? а притормозить в воздухе? 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
Сегодня был для многих уродом, вёз семейство на дачу, сзади жена (пристёгнута) и дочка (в детском сидении). ехал неспешно, 50-60, по трассе 70-80.  Народ обгонял со злым выражением лица, но когда водилы видели детское сиденье, то почти все меняли гнев на милость
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Gabi
|
to Serzhi: ну.... это уже дело случая.... я привык жить так - если суждено, то оно случится, а если должно подфортить - то так и случится.... ведь если за нас решил всевышний - никуда от этого не деться.... увы... 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
to Serzhi: ну.... это уже дело случая.... я привык жить так - если суждено, то оно случится, а если должно подфортить - то так и случится.... ведь если за нас решил всевышний - никуда от этого не деться.... увы...  НУ ТЫ ДАЛ!!!! ЗЫ раньше ходил на лекции,но редко,сейчас заочник. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
вчера наблюдал такую картину. сижу в машине. во дворе катается малой на велике, маленьком таком, трёхколёсном. заруливает во двор бус, спринтер здоровый. привёз, видимо, мать этого малого. малой на радостях подъезжает к бусу сзади и оставляет велик свой метрах в 5 от него, бежит к маме. бус включил заднюю, прощается. я вот сижу и думаю, ща же задавит этот велик. и точно как и думал начинает ехать назад. подрываюсь к водительской дверке и только стукнул ему в стекло, как он сам услышал шум от велика. глаза у него были как у обо.......ой собаки. хорошоЮ что ни малого на велике не было, ни ещё кого не стояло.. так что нужно ездить аккуратно по дворам. :-/
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Вчера ехал за городом в районе деревни Квасовка (вернее перед ней) из встречной машины красного цвета (блин, даже не успел увидеть что за марка, про номер вообще молчу) из заднего окошка выкинули пластиковую бутылку. Бутылка подпрыгнула на асфальте и ударила где-то в районе правой фары, а после этого подпрыгнула и в правую стойку... Хорошо что хоть не в лобовое стекло - на скорости в 100 км/ч могла и разбить... Через всю Квасовку ехал, упражняясь в знании нецензурных выражений, хорошо, что в машине один ехал...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вчера наблюдал такую картину. сижу в машине. во дворе катается малой на велике, маленьком таком, трёхколёсном. заруливает во двор бус, спринтер здоровый. привёз, видимо, мать этого малого. малой на радостях подъезжает к бусу сзади и оставляет велик свой метрах в 5 от него, бежит к маме. бус включил заднюю, прощается. я вот сижу и думаю, ща же задавит этот велик. и точно как и думал начинает ехать назад. подрываюсь к водительской дверке и только стукнул ему в стекло, как он сам услышал шум от велика. глаза у него были как у обо.......ой собаки. хорошоЮ что ни малого на велике не было, ни ещё кого не стояло.. так что нужно ездить аккуратно по дворам. :-/ если на 3-колёсном,то ребёнок оч маленький. далее-мамаше в тык,и кто с ним был в это время на улице 2 тыка в табло,я даже не думаю,что он там один(одна) был(а).так тогда ваще начлен ежемесечно удержание от зарплаты 50% в теченее года.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вчера ехал за городом в районе деревни Квасовка (вернее перед ней) из встречной машины красного цвета (блин, даже не успел увидеть что за марка, про номер вообще молчу) из заднего окошка выкинули пластиковую бутылку. Случайно не авди? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 Serzhi Ну у вас и понимание урода! Все же сделано правильно в твоем случае! Вот вчера возвращался домой с работы... с поворота на Лунно за мной увязался B5 пассат цвета зеленый металик. Он ехал за мной так близко что я инногда не видел его фар в зеркало заднего вида. Т.е. легкое касание ногой тормоза и у меня в занице гараж! Я сначала разогнался чтобы хоть увеличить расстояние... а он как висел так и висит. Ну надо уступать дурному дорогу... дожидаемся наконец когда всречных нет и это видно... я даю вправо и даж притормащиваю чтобы не смущать дятела скоростью и он меня наконец обгоняет. В машине вижу его спутницу жизни, двое детей лет до 10 на задней сидушке... никто ессно не пристегнут... и все это хозяйство проноситься вперед на скорости ~120-140 сидя в капсуле смерти. Вот человек ниразу неподумал кого он везет и начем он везет... Вот он урод! А ты Serzhi правильный водитель!  Можно сказать Вольвовод! 8-) Потому что ездить медленно тоже нужно уметь... Я например неумею... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 15:37:33 от Paladin »
|
|
|
|
|
AndyS
|
Paladin Да член ее знает, я не обращал на нее особого внимания, пока из нее ничего не вылетало, а когда вылетело - уже было "поздняк metaxa".  В обед домой ездил - посмотрел внимательнее - на бампере справа свежая царапина, правда еле заметная, заполируется...
|
|
|
|
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
сегодня урод мля на вектре натовского зеленого цвета (матовый) несся по спидвею "Горького" в шахматном порядке.... тормозил на каждом красном... и с.ка выбросил мне пустую пачку от сигарет, фольгу и пленку от новой прямо в лобовую. урод  PS мерс такого не прощает... 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 22:33:41 от emx »
|
|
|
|
|
99
|
Надо было гайцев вызвать....дтп.. 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Сказ про малолетнего дибиленыша. Забираю ребенка со школы - начальная гимназия за Домом техники. Ввиду экстремального поведения детей повешен знак (40). Неки резвый дибиленыш на слегка тюнингованом гольфе 3 (3 дв. темно-синий) проносится, думаю 60-65. Но это полбеды... Проезжаю минут через 5 по Сухомбаева, гляжу, стоит красавчик запаркованный. Так у него еще и левое заднее колесо - одноразовая узенькая запаска. Если бы не ребенок в машине, стопудоф притормознул бы - оставшиеся три колесика и жаркий пыл Урода, заодно, спустил бы 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Стою на пешеходном переходе, машина уступает дорогу по идеи на другой полосе машины тоже должны остановиться иду себе такая, вижу едет новенькая мазда, за рулём сидит что-то большое, бесформенное и мужского пола остановиться, то он остановился, но подъехал прямо под мои коленки и главное медленно так с издёвкой мля, от злости плюнуть на капот хотелось  тока не оправдывайте его, он в принципе урод 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
сегодня урод мля на вектре натовского зеленого цвета (матовый) несся по спидвею "Горького" в шахматном порядке.... тормозил на каждом красном... и с.ка выбросил мне пустую пачку от сигарет, фольгу и пленку от новой прямо в лобовую. урод  PS мерс такого не прощает...  адресок этого товарища подсказать?  у него машина обычно днём под домом стоит.... а сам он ремонтом машин занимается....
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Наверное он просто свою давно не ремонтировал. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
PS мерс такого не прощает... Дык шож ты его не укусив своим мерсом за сраку?  Сення около драма... Стою на светофоре в сторону Городенской и Троецкой... рядом стоит попель в универсале (вроде новый такой весь 2528 номер если не ошибаюсь) на корпус от стоплинии в правой полосе. Ну стоим знаться. Горит красный... вдруг фраера за рулем попеля торкает и он начинает ехать на красный со скоростью ~20 я блин сам дернулся думал зеленую вспышку проспал, а нет! Красный горит! А этот уже на перекрестке и на него, справо по борту, летит авди которая старалась уложиться в моргающий зеленый (неуложилась)... блин зажмурил правый глаз в ожидании развязки! попель же вместо того чтобы сознательно свалить с перекрестка, замяв свою вину перед автообщественностью и авдей, жмет на тормоз!! ну и авди тоже жестко тормозит... попель стоит посреди перекрестка - дожидается зеленого и уезжает  Я трогаюсь тыхэнько и пропускаю его дааалеко вперед! Пусчай едет!  Вдрух он еще курящи и пьющий! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2007, 11:11:00 от Paladin »
|
|
|
|
|
---
|
Вчера на подъеме по Горновых после моста чуть был не задавлен "бабовозкой" Дэу Матиз которая перестраивалась из правой в левую полосу не смотря в зеркала. Чем думала водительница бабовозки не понятно.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Вчера на подъеме по Горновых после моста чуть был не задавлен "бабовозкой" Дэу Матиз которая перестраивалась из правой в левую полосу не смотря в зеркала. Чем думала водительница бабовозки не понятно. да ничего она не думала т.к. нечем...
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
---
|
Это точно  Причем она перестраивалась в левый ряд для того что бы опередить троллейбус двигавшейся в правом, и это на матизе с 5 человеками в салоне, который и по прямой еле едет, а тут горка. Что то мне начало везти на теток за рулем, на днях возле стеклозавода точно так же чуть не забодала меня водительница белого Б4 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2007, 11:54:15 от blaze »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Это просто белый В4... а уж кто там за рулем - особого значения не имеет 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
во... во... весна пришла... и вылезли все подснежники... и бабы за рулём кругом и слабо умеющие ездить.... надо быть осторожным! 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Не сдержалсо  , но буду краток  ! Утро, 7:35, перекресток напротив ГАИ от румлевского моста, зазевался и резко торможу в крайней левой на мигающий желтый и под возгласы недовольного отца  . Справа следующие события:  не притормаживая, на уже горящий красный  (и на этом то перекрестке) мимо проносится белое рено шамада. Итого одно лишение у человека уже есть На следующем перекрестке (поворот на пр-т Космонавтов) я ровняюсь с ним (там все равно горит красный и нет смысла гнать с моста на мигающий, а тем более красный) за рулем........  ........... РЫЖАЯ БАБЕНЦИЯ СРЕДНИХ ЛЕТ, рядом с ней вторая, и как ни в чем не бывало едут ровненько со всеми. На первом же пешеходнике по проспекту в сторону Востока (кто часто там ездит знают, что пешеходы там есть [highlight]всегда[/highlight]  ) картина убивающая меня полностью  . Я, зная ситуацию и видя уже идущую женщину, заранее притормаживаю перед пешеходником. Справа от меня всю дорогу щемится эта ренушка. На ее пути возникает препятствие (как обычно припаркованный там автос). Я гляжу в боковое зеркало  . Рено делает резкий маневр на мою полосу, затем снова на крайнюю правую и рвет с места прямо перед ногам женщины. Я аж засигналил от шока, в надежде предупредить идущую женщину. Итого второе лишение  Пишу сюда редко, но за 3 мин езды увидев такое  , не сдержалсо. Белая рено шамада [highlight]6287 ВА-4[/highlight] - получай почетное звание УРОДА на дороге!!! 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
99
|
Сколько стоит это удовольствие? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|