7floor
|
вредина, тебе повезло - не каждому удается насладиться зрелищем попадалова только что замеченного урода!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diablo
Гость
|
У меня сегодня ночью скрутили никелированные колпачки с сосков колес… В чем смех, вместо них вкрутили пластмассовые – то есть не стырили а заменили. Цирк на дроте… 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
 о как же доплата?  Может там где 10 рублей валялось и ты незаметил?
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2007, 16:46:39 от vervolf »
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
99
|
У меня сегодня ночью скрутили никелированные колпачки с сосков колес… В чем смех, вместо них вкрутили пластмассовые – то есть не стырили а заменили. Цирк на дроте…  Расхищение личного имущества или их заменой, с автотранспорта ,можно избежать только одним путём-ставить авто на охраняемую стоянку.Тогда таких случаев точно не будет. 8-)
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
[warnyel] пустое бессмысленое сообщение [/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
У меня сегодня ночью скрутили никелированные колпачки с сосков колес… В чем смех, вместо них вкрутили пластмассовые – то есть не стырили а заменили. Цирк на дроте…  Расхищение личного имущества или их заменой, с автотранспорта ,можно избежать только одним путём-ставить авто на охраняемую стоянку.Тогда таких случаев точно не будет. 8-) чуть оффа. ну да, это решение беды. но не у всех стоянка с местами под боком и не всем в кайф тягаться за авто если она далеко!  я бы точно ставил, если было куда!  да я и ставил пока ее не сравняли с землей!  в смысле стоянку 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Немного не в тему, зато смешно. Немного похоже на случай Вадика. Возле моего подъезда стоит машина председателя нашего жилкооператива -- красная ауди года тыща девятьсот лохматого в очень убитом состоянии. Он её вроде продает, но хз кому такое надо разве что под пресс для фундамента. Рядом с ней стоит лавочка, где периодически собираются развеселые компании, быдло-type и не очень. Так вот, утром смотрю -- в дырки на дисках передних колес вставлены горлышками бутылки от пива! Тюнинх, блин. Может, цену увеличит теперь. Все проходившие улыбались, когда он, кряхтя, сначала на карачках их вынимал, а потом уже сбивал ногой.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
TDI Power
|
сообщение случайное и удалить не смог...извиняйте...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Жонни pankOFF
|
У меня сегодня ночью скрутили никелированные колпачки с сосков колес… В чем смех, вместо них вкрутили пластмассовые – то есть не стырили а заменили. Цирк на дроте…  Вадик,ты не обижайся,но если б мне такое сделали,я б подумал,что меня поимели...и сцуко взял бы ночью с другой тачки скурутил такие соски и вкрутил бы эти пластиковые.ну чтоб не быдь одиноким в таком надругательстве.... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А прикиньте то же самое, но не про колпачки, а про диски! Выходишь с утра, а вместо литья - железо стоит, причем с твоей же резиной! А? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diablo
Гость
|
У меня сегодня ночью скрутили никелированные колпачки с сосков колес… В чем смех, вместо них вкрутили пластмассовые – то есть не стырили а заменили. Цирк на дроте…  Вадик,ты не обижайся,но если б мне такое сделали,я б подумал,что меня поимели...и сцуко взял бы ночью с другой тачки скурутил такие соски и вкрутил бы эти пластиковые.ну чтоб не быдь одиноким в таком надругательстве.... 8-) нафиг надо, я в состоянии заплатить 2000 рублей за такое, эти лохи не знали, что так низко опустились из-за одного доллара - формально - это хищение личного имущества граждан - статья, и за малозначительностью не проканает
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
А прикиньте то же самое, но не про колпачки, а про диски! Выходишь с утра, а вместо литья - железо стоит, причем с твоей же резиной! А?  шутка прикольная, извиняюсь на наш общий off
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Сегодня заметил,что товарищи на служебных с надписями на дверях типа *безопасность движения*,*охрана труда* и т.д.ездят очень нагло и нахально.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
KatastrofKa
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту
Гродненец
|
Пару дней назад я переходила дорогу от корпуса университета на Ожешко к корпусу на Ленина. Возле этого же перехода (но с противоположной от меня стороны),на перекрёстке, стоял сотрудник ГАИ. Я посмотрела,что машина ещё далеко и перехожу дорогу. Тут резко она увеличивает скорость и едет прямо на меня. Я еле успеваю отпрыгнуть назад. В это время с ул. Ленина на Ожешко выруливает автобус и эта машина летит прямо в него и в самый последний момент тормозит с заносом ,как раз в сторону сотрудника ГАИ,который спокойно наблюдал всю эту сцену и даже не пошевелился. Зачем вообще он там стоял,спрашивается. [smiley=12.gif]
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Стоит потому что платят за это. Ему просто пива хотелось.А простые люди им до п**ды. сорри за OFF инспектора ГАИ ,как собаки-чуствуют когда мы боимся,лают когда мы не трезвЫ.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Пару дней назад я переходила дорогу от корпуса университета на Ожешко к корпусу на Ленина. Возле этого же перехода (но с противоположной от меня стороны),на перекрёстке, стоял сотрудник ГАИ. Я посмотрела,что машина ещё далеко и перехожу дорогу. Тут резко она увеличивает скорость и едет прямо на меня. Я еле успеваю отпрыгнуть назад. В это время с ул. Ленина на Ожешко выруливает автобус и эта машина летит прямо в него и в самый последний момент тормозит с заносом ,как раз в сторону сотрудника ГАИ,который спокойно наблюдал всю эту сцену и даже не пошевелился. Зачем вообще он там стоял,спрашивается. [smiley=12.gif] Этож как машинке пришлось газануть,если она была далеко,а ты еле успела отпрыгнуть назад(именно назад,а не вперёд).Я так подозреваю,что кто-то банально вылез перед носом автомобиля,возомнив о своём бессмертии. О гаишнике-пешеход вышел перед автомобилем,не удосужившись вниматьльно посмотреть по сторонам(сколько дтп по вине пеших?.а спрашивают с ГАИ),автобус выезжал со второстепенной,но штрафовать водителей госторанспорта у нас как-то не принято.Отсюда и спокойствие гаёвого.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
гаёвые там стоят чаще всего по причине приезда какой-нибудь шишки из Минска.начиная от въезда в город-космонавтов-автовокзал-ленина-ожешко и им неочень то и хочется кого-то останавливать и штрафовать.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
гаёвые там стоят чаще всего по причине приезда какой-нибудь шишки из Минска.начиная от въезда в город-космонавтов-автовокзал-ленина-ожешко и им неочень то и хочется кого-то останавливать и штрафовать.
и еще стаяночка возле универа разрешена только супрацоуникам университэта...
|
|
|
|
|
|
|
KatastrofKa
Гродненец
|
Пару дней назад я переходила дорогу от корпуса университета на Ожешко к корпусу на Ленина. Возле этого же перехода (но с противоположной от меня стороны),на перекрёстке, стоял сотрудник ГАИ. Я посмотрела,что машина ещё далеко и перехожу дорогу. Тут резко она увеличивает скорость и едет прямо на меня. Я еле успеваю отпрыгнуть назад. В это время с ул. Ленина на Ожешко выруливает автобус и эта машина летит прямо в него и в самый последний момент тормозит с заносом ,как раз в сторону сотрудника ГАИ,который спокойно наблюдал всю эту сцену и даже не пошевелился. Зачем вообще он там стоял,спрашивается. [smiley=12.gif] Этож как машинке пришлось газануть,если она была далеко,а ты еле успела отпрыгнуть назад(именно назад,а не вперёд).Я так подозреваю,что кто-то банально вылез перед носом автомобиля,возомнив о своём бессмертии. О гаишнике-пешеход вышел перед автомобилем,не удосужившись вниматьльно посмотреть по сторонам(сколько дтп по вине пеших?.а спрашивают с ГАИ),автобус выезжал со второстепенной,но штрафовать водителей госторанспорта у нас как-то не принято.Отсюда и спокойствие гаёвого. 1) Пешеходам дорогу нужно уступать (ПДД). 2) Я уже стояла на переходе, авто было за метров 40 от меня и ехало довольно медленно(сперва).
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2007, 14:49:24 от AlmA »
|
|
|
|
|
99
|
Не прыгай под колёсаи всё будет ок.
|
|
|
|
|
|
|
KatastrofKa
Гродненец
|
Не прыгай под колёсаи всё будет ок. Это водителям нужно сбавлять скорость на пешеходках( а не наоборот).
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Приезжай в Москву, здесь быстро отучают лезть под колеса. Да и в Гродно неужели лучше умереть с осознанием своей правоты в ситуации на дороге. Кроме ПДД должен быть еще и здравый смысл. Или что, наше дело правое и под машину, как на танк ?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Бекон
|
Пару дней назад я переходила дорогу от корпуса университета на Ожешко к корпусу на Ленина. Возле этого же перехода (но с противоположной от меня стороны),на перекрёстке, стоял сотрудник ГАИ. Я посмотрела,что машина ещё далеко и перехожу дорогу. Тут резко она увеличивает скорость и едет прямо на меня. Я еле успеваю отпрыгнуть назад. В это время с ул. Ленина на Ожешко выруливает автобус и эта машина летит прямо в него и в самый последний момент тормозит с заносом ,как раз в сторону сотрудника ГАИ,который спокойно наблюдал всю эту сцену и даже не пошевелился. Зачем вообще он там стоял,спрашивается. [smiley=12.gif] Этож как машинке пришлось газануть,если она была далеко,а ты еле успела отпрыгнуть назад(именно назад,а не вперёд).Я так подозреваю,что кто-то банально вылез перед носом автомобиля,возомнив о своём бессмертии. О гаишнике-пешеход вышел перед автомобилем,не удосужившись вниматьльно посмотреть по сторонам(сколько дтп по вине пеших?.а спрашивают с ГАИ),автобус выезжал со второстепенной,но штрафовать водителей госторанспорта у нас как-то не принято.Отсюда и спокойствие гаёвого. О пешеходной дорожке что-либо слышал? Ну так вот там надо людям уступать и никаких но. Это ПДД.
|
|
|
|
|
|
|
KatastrofKa
Гродненец
|
Приезжай в Москву, здесь быстро отучают лезть под колеса. Да и в Гродно неужели лучше умереть с осознанием своей правоты в ситуации на дороге. Кроме ПДД должен быть еще и здравый смысл. Или что, наше дело правое и под машину, как на танк ? Ещё раз повторю, машина была относительно далеко, ехала довольно медленно, если бы она не начала давать газу, то я бы перешла,что ей бы даже тормозить не пришлось. ЗЫ: Приезжай в Минск, тут сотрудники ГАИ быстро отучать не пропускать пешеходов.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2007, 16:07:48 от AlmA »
|
|
|
|
|
KatastrofKa
Гродненец
|
Автобусу тоже,наверное, следовало тогда не лезть этому под колёса. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2007, 16:05:17 от AlmA »
|
|
|
|
|
99
|
НУ не знаю.Помоему водитель должен судить о дистанции до пешеходного,а не пешеходы 8-). Я советую пешеходам вообще дожидаться,когда водитель фарами моргнёт,это безопасней. Да и вообще в последнее время столько *прыгунов* появилось.некоторые даже по сторонам не смотрят.наверное у и жить перехотели
|
|
|
|
|
|
|
KatastrofKa
Гродненец
|
Пару дней назад я переходила дорогу от корпуса университета на Ожешко к корпусу на Ленина. Возле этого же перехода (но с противоположной от меня стороны),на перекрёстке, стоял сотрудник ГАИ. Я посмотрела,что машина ещё далеко и перехожу дорогу. Тут резко она увеличивает скорость и едет прямо на меня. Я еле успеваю отпрыгнуть назад. В это время с ул. Ленина на Ожешко выруливает автобус и эта машина летит прямо в него и в самый последний момент тормозит с заносом ,как раз в сторону сотрудника ГАИ,который спокойно наблюдал всю эту сцену и даже не пошевелился. Зачем вообще он там стоял,спрашивается. [smiley=12.gif] Этож как машинке пришлось газануть,если она была далеко,а ты еле успела отпрыгнуть назад(именно назад,а не вперёд).Я так подозреваю,что кто-то банально вылез перед носом автомобиля,возомнив о своём бессмертии. О гаишнике-пешеход вышел перед автомобилем,не удосужившись вниматьльно посмотреть по сторонам(сколько дтп по вине пеших?.а спрашивают с ГАИ),автобус выезжал со второстепенной,но штрафовать водителей госторанспорта у нас как-то не принято.Отсюда и спокойствие гаёвого. Автобус выезжал на перекрёсток,когда я начала переходить дорогу. Водитель авто ехал сперва примерно 60, а потом надавил на газ до 80.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2007, 17:48:04 от AlmA »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
на 80 км/ч этот перекресток вряд ли пройдешь, подвеску там и оставишь, думаю, скорость там была не больше 40 и расстояние до перекрестка не 40 метров а 10-15. Будучи пешеходом скорость авто в глазах завышена. Да это не суть важно, человек предолагал обойти тебя , вот и прибавлял газу, чтобы ты в него не уткнулась, но не рассчитал скорость. Короче, ездить не умеет просто (либо опыта недостаточно). А что урод, прибавляя скорость до пешехода, так это урод, да и дурак, просто - ему же сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
Приезжай в Москву, здесь быстро отучают лезть под колеса. Да и в Гродно неужели лучше умереть с осознанием своей правоты в ситуации на дороге. Кроме ПДД должен быть еще и здравый смысл. Или что, наше дело правое и под машину, как на танк ? да в москве пешеход ра 50 по сторонам посмотрит и тока потом пребежит дорогу и то если засекать на время то мона побить все мировые рекорды.....даж бабульки носятся что черти через дорогу.....
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|