KatastrofKa
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту
Гродненец
|
видимо ты ему понравилась и он захотел тебя подвезти))) на капоте, а ты отказалась отпрыгнув, он захотел развернутся и резко затормозил, но тут увидел гаишника, а места видимо было мало развернутся и он поехал искать следующую девушку чтобы подвезти
Зы. Это к AlmA на предыдущие ответ какой-то странный способ познакомиться  .
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
Видимо на память, что видели такое БМВ 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 AlmA: прикинь, еду от Дома Офицеров, поворачиваю налево на Ленина. Со стороны пл.Ленина едет увитая А80 (еще зубило). При виде, как я показываю поворот, этот сука урод начинает прибавлять в скорости и тож показывает поворот на Ленина. По идее, я ему уступать должен. Прибавляю скорости и вхожу в поворот аккурат между люков по идеальной траектории, газ в пол и пошел. Нужно было видеть это шоу - Аудюхину морду аж на встречку на Ленина выкинуло с мокрой брусчатки - так ему хотелось меня словить на мою правую сторону. Поиздевался, короче над уродом, так что терь тебе верю безоговорочно 
|
|
|
|
|
|
|
KatastrofKa
Гродненец
|
2 AlmA: прикинь, еду от Дома Офицеров, поворачиваю налево на Ленина. Со стороны пл.Ленина едет увитая А80 (еще зубило). При виде, как я показываю поворот, этот сука урод начинает прибавлять в скорости и тож показывает поворот на Ленина. По идее, я ему уступать должен. Прибавляю скорости и вхожу в поворот аккурат между люков по идеальной траектории, газ в пол и пошел. Нужно было видеть это шоу - Аудюхину морду аж на встречку на Ленина выкинуло с мокрой брусчатки - так ему хотелось меня словить на мою правую сторону. Поиздевался, короче над уродом, так что терь тебе верю безоговорочно  Может это та же самая была?  Случайно не серого цвета?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
точняк, серого но такого, с зеленоватым светлением, хотя, гроза была - все так блестело, но похоже на ту, которую ты описала... походу, если это он - то видимо местный призрак перекрестка 8-)
|
|
|
|
|
|
|
KatastrofKa
Гродненец
|
точняк, серого но такого, с зеленоватым светлением, хотя, гроза была - все так блестело, но похоже на ту, которую ты описала... походу, если это он - то видимо местный призрак перекрестка 8-) Значит ГАИ уже привыкла к нему и не обращает внимания, а он туда-сюда катается  Или он в поисках острых ощущений.
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
это еще не предел 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Шёл сегодня на обед, как обычно, в столовую универа на Захарова. Кто знает - там подъезд подковой от захарова на стояночку, потом узенькая дорожка мимо дверей и обратно на Захарова. Если кто встанет то всё, движение перекрыто.
Так вот, задачка на то, кто урод.
Иду, вижу - в самом начале "подковы" стоит чёрный мондео в сарае, за ним (ближе к универу) стоит мордой к Захарова синий вроде шаран, а вроде форд гэлакси, один фиг. И такой странный свист из ниоткуда. Обхожу и опа - сидит хлопец на корточках и травит мондейке заднее правое колесо. И так ещё по сторонам оглядывается. Встал я в сторонке смотрю значицца. Хлопец дотравил воздух, сел в шаран и начал потиху задом здавать через всю подкову (аккуратно так ехал, видимо с задним ходом проблемы у него).
Вопрос, кто урод и за что 1) Водитель Мондео, загородил проезд 2) Водитель Шарана а) если он не мог выехать, то значит и сам стоял в проезде б) Если не стоял, то фига полез дальше, если дорога перекрыта. в) За то, что спустил колесо (и не до конца, а где то до 0,5-0,7 атмосфер)
а?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2007, 23:43:34 от Serzhi »
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
7floor
|
за то, что не до конца? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Serzhi
|
Если бы до конца - то фиг с ним, сразу заметишь, а вот приспустить... этак можно и в повороте колесо разуть  ЗЫ - урод ли я, если когда иду на обед по этой подкове, складываю зеркала тем, кто стоит в проезде? 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
KatastrofKa
Гродненец
|
Шёл сегодня на обед, как обычно, в столовую универа на Захарова. Кто знает - там подъезд подковой от захарова на стояночку, потом узенькая дорожка мимо дверей и обратно на Захарова. Если кто встанет то всё, движение перекрыто.
Так вот, задачка на то, кто урод.
Иду, вижу - в самом начале "подковы" стоит чёрный мондео в сарае, за ним (ближе к универу) стоит мордой к Захарова синий вроде шаран, а вроде форд гэлакси, один фиг. И такой странный свист из ниоткуда. Обхожу и опа - сидит хлопец на корточках и травит мондейке заднее правое колесо. И так ещё по сторонам оглядывается. Встал я в сторонке смотрю значицца. Хлопец дотравил воздух, сел в шаран и начал потиху задом здавать через всю подкову (аккуратно так ехал, видимо с задним ходом проблемы у него).
Вопрос, кто урод и за что 1) Водитель Мондео, загородил проезд 2) Водитель Шарана а) если он не мог выехать, то значит и сам стоял в проезде б) Если не стоял, то фига полез дальше, если дорога перекрыта. в) За то, что спустил колесо (и не до конца, а где то до 0,5-0,7 атмосфер)
а? Водитель Мондео мог и на пару минут там остановиться... Водитель Шарана мог бы и развернуться, да видно нервы у водителя были никакие, решил всю свою злость слить на это колесо)). Ответ: оба уроды, только водитель Шарана трижды(а, б, в )
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Водитель Мондео мог и на пару минут там остановиться...
Я поел и шёл назад через минут 25, стоял в том же месте. Места для разворота там реально нет. дорога шириной метра 3. Там даже два Атоса не разъедуться 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
тогда нефиг ехать туда, откуда нельзя выехать.... тем более, что задним ходом пользоваться не умеешь)) 
|
|
|
|
|
|
|
KatastrofKa
Гродненец
|
да я и говорю, что в этой ситуации оба урода 
|
|
|
|
|
|
|
KatastrofKa
Гродненец
|
Идти и специально спускать колесо....тут уже местью пахнет. Нехорошо это.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2007, 18:52:36 от AlmA »
|
|
|
|
|
Бекон
|
Правильно, лучше морду набить 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Мондика разнести надо было.Он урод.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Dark
|
нет потому что на форде 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
KatastrofKa
Гродненец
|
Еду я сегодня, значит, с Горького в сторону драма. Передо мной 3 машины едет. Только проехали пожарку,сразу после поворота,который к замкам ведёт,как они резко затормозили. Я немного отвлеклась тогда и чуть не въехала в впередистоящую А6. Стоим... Я думаю,что там такое,вроде пробки нет. Окзалось, что какой-то ненормальный на Вольво припарковался красиво на всей полосе,именно по центру так. Так пришлось стоять ждать пока встречные все проедут. Жаль,не было фотика. Я бы фотку запостила в "Я паркуюсь как идиот".
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2007, 18:50:54 от AlmA »
|
|
|
|
|
maxonishe
|
кажись видел его тока часа в 3. к таму же там остановка запрещена!!! ну ладно - урод, так еще встречные едут, видят ситуацию и при свободной правой полосе все едут по левой и не дают объехать! 
|
|
|
|
|
|
|
KatastrofKa
Гродненец
|
кажись видел его тока часа в 3. к таму же там остановка запрещена!!! ну ладно - урод, так еще встречные едут, видят ситуацию и при свободной правой полосе все едут по левой и не дают объехать!  Я там в 2 ехала. Видимо, он до тех пор и стоял. А в 5 ехала,его уже не было.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
кажись видел его тока часа в 3. к таму же там остановка запрещена!!! ну ладно - урод, так еще встречные едут, видят ситуацию и при свободной правой полосе все едут по левой и не дают объехать!  Прямо там только с левой можно, поэтому и едут. А что, надо было, чтобы они нарушали, шарахаясь в правую?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
а какой вольво? 
|
|
|
|
|
|
|
KatastrofKa
Гродненец
|
а какой вольво?  Если я не ошибаюсь, то S80 белый. А что, это были вы??? 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Еду я сегодня, значит, с Горького в сторону драма. Передо мной 3 машины едет. Только проехали пожарку,сразу после поворота,который к замкам ведёт,как они резко затормозили. Я немного отвлеклась тогда и чуть не въехала в впередистоящую А6. Стоим... Я думаю,что там такое,вроде пробки нет. Окзалось, что какой-то ненормальный на Вольво припарковался красиво на всей полосе,именно по центру так. Так пришлось стоять ждать пока встречные все проедут. Жаль,не было фотика. Я бы фотку запостила в "Я паркуюсь как идиот". AlmA! Должен выразить вам благодарность за то, что вы мне не "въехали"... с ужасом смотрел в зеркало, когда вы стремительно приближались ко мне....... 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Гыгыгы  Автоветка - встречи на природе ©
|
|
|
|
|
|
|
KatastrofKa
Гродненец
|
Еду я сегодня, значит, с Горького в сторону драма. Передо мной 3 машины едет. Только проехали пожарку,сразу после поворота,который к замкам ведёт,как они резко затормозили. Я немного отвлеклась тогда и чуть не въехала в впередистоящую А6. Стоим... Я думаю,что там такое,вроде пробки нет. Окзалось, что какой-то ненормальный на Вольво припарковался красиво на всей полосе,именно по центру так. Так пришлось стоять ждать пока встречные все проедут. Жаль,не было фотика. Я бы фотку запостила в "Я паркуюсь как идиот". AlmA! Должен выразить вам благодарность за то, что вы мне не "въехали"... с ужасом смотрел в зеркало, когда вы стремительно приближались ко мне.......  Это вы были на А6?? Тогда вам очень повезло. 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 17:18:34 от AlmA »
|
|
|
|
|
|
|