Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 17:25:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 2.

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 2.  (Прочитано 70219 раз)
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 28 Апрель 2007, 14:02:57 »

Тьфу блин! В ветке "Уроды на дорогах" за разбирательство хто урод а хто нет дают карточки и режут месаги! Пока панкова не полечат я тут не пощу!
[warnyel]запарил переходить на личность всех и вся. Злой Злой Злой[/warnyel]
diablo
Гость
« Ответ #151 : 28 Апрель 2007, 18:11:00 »

Тьфу блин! В ветке "Уроды на дорогах" за разбирательство хто урод а хто нет дают карточки и режут месаги!
А в этой части Paladin прав
diablo
Гость
« Ответ #152 : 28 Апрель 2007, 18:16:05 »

Сегодня в городе две праздничные проблемы: свадьбы и мотоциклисты...
Если первые однозначно off в этой теме (язык не повернется ругать людей, даже если они и слегка дезорганизуют движение) то...

со вторых я просто поражаюсь - это же какая мораль далжна содержаться в их действиях, если они умышленно портят мнение о себе???
большей половине байкеров за сегодняшний день - НЕЗАЧОТ!!! проще говоря - уродствуете господа Злой
кстати, еще не вечер Обеспокоенный
Бекон
Почетный гродненец

Я люблю вообще всё люблю! И всех!

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 28 Апрель 2007, 18:16:09 »

небольшой оффтоп. Товарищи модераторы, удаляйте мессаги в КРАЙНЕМ случае. Честно говоря, у нас единственный форум, где практикуется такое. Если вы считаете, что мессага несёт в себе нарушение правил, то проще выдать карточку. Заодно будет видно, за что он её получил. И цельность топика не нарушиться.  А то иногда читаешь топики, да не понимаешь сути.
Цените авторское право.

CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 30 Апрель 2007, 01:17:35 »

Заепал урод по стоянке. Сзади ставит так машину шо часть ее выпирает мне на участок. Недавно ставил Ему слегка бампер снизу царапнул. Злой Злой
Бекон
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 30 Апрель 2007, 01:27:39 »

Ехал с Минска:
перед Лидой, дорогая широкая, иду на обгон мерса ц-класса и в это время встречная е36 съезжает на нашу(!!!) полосу прямо в мерс и меня сразу же ни с того ни с сего. И мерс и я вывернули на свою обочину, приостановились(я чуть-чуть впереди), думаю: развернуться  может - догнать и проучить?! А мерсик сразу разворачивается не думая и поехал явно за е36 вдогонку. Думаю, он с ним поговорил. Я же поехал дальше на Гродно - видел Hive-a по дороге, кстати.
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2007, 01:28:56 от vicon » Записан

diablo
Гость
« Ответ #156 : 30 Апрель 2007, 14:49:11 »

Это чего, шутка такая была у Е36??? Злой
Тут:
... или в нетрезвом (неважно по какому поводу) состоянии;
... или с головой по жизни не дружит;
... или дешевые детские понты

есть только одно реабилитируещее - заснул (или зазевался), но судя по описсаному - на это не похоже

Только бы МВ от погони не пострадал бы
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 30 Апрель 2007, 14:53:13 »

ине кажеться,что просто заснул,или зазевался.....а если нет,то просто нахр*н отбитый придурок...Воспитывать их надо.... битой Подмигивающий

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
gromozec@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #158 : 01 Май 2007, 03:19:22 »

если есть широкая асфальтовая обочина , то на эту обочину надо уходить, когда я не успеваю обогнать или не хочу тормозить со 140 до 90.
где это написано что надо? а если асфальтовая обочина близится к завершению

такие низколетящие самолеты задолбаешься пропускать.

Если бы да кабы, а тут конкретный пример участок от Лидо до Ивье, там где асфальтовая обочина на протяжении 40 км не заканчивается.
Короче, выход один, всем жлобам нужно на стажеровочку съездить, ну хотя бы в Польшу, ну или на худой конец обратить внимание, как ведут себя воспитанные водилы фур (я имею ввиду ВОПИТАННЫХ ВОДИЛ ФУР, примечание специально для флудеров) Злой
Andrew_D - я на твоей стороне Подмигивающий
+1 за Эндрю. На стажировку в Польшу уродов однозначно, но за Варшаву и далее, возле границы ездять точно так же как наши. Не далее как вчера, дорога Белосток-Бобровники (не подумайте, соляру не вожу, ездил наследнику за коляской и т.д.  Веселый ) Впереди едет поляк на Октавии я за ним (ну метров 100-150 между нами) , скорость ~140 км/ч, впереди нарисовывается грузовик, не снижая скорости поляк его обгоняет, я за ним, и тут буквально через 100 метров поляк топчет тормоз и начинается поворачивать направо, мне оставалось только надеятся что он успеет повернуть до того как я его догоню, сильно не тормозил, боялся что машину развернет куда нибудь.
Поддержу ANDREW  и соглашусь насчет дальше Варшавы.  Сколько не ездил, практически каждый, даже просто обгоняющий помигает аварийкой, стоит чуть сдвинутся, даже иногда не сдвигаясь,посередине обогнать всегда дадут, даже до опасностей доходит(писал в авариях), в городе крупном в пробках места свободного нет, т.к. все думают про заднего водилу, чтоб он успел проехать рвут со светофора, и уж точно пропустят в свою колею, машины с третьей сто процентов. Где у нас в Гродно такое встретишь? Иногда по десять минут  стоишь,   ползет чучело 40км/ч, и плавненько так, без ПОВОРОТОВ у тебя под носом поворачивает, а ты дальше стоиш и бесишся......Или на светофоре проезжают две машины, когда реально успевают 8, изза того, что первый водила или еб****тый на голову, или по телефону говорит, и левой рукой, скукожившись пытается включить передачу, или человек пытается посередине моста поменять резину, именно посередине, во второй справа полосе. Благо есть люди, которые мало мальски знают, что такое культура вождения. ИМ спасибо, и верится что их все больше.......
« Последнее редактирование: 01 Май 2007, 03:21:34 от gromozec@ » Записан
creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #159 : 01 Май 2007, 12:08:43 »

золотые слова....
Gruzin
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 01 Май 2007, 12:19:13 »

куьтура вождения?о чём вы.у русских менталитет другой,каждый хочет показать как он крут.хотя согласен,культурных водил с каждым годом всё больше.может народ просто взрослеет. 8-)
diablo
Гость
« Ответ #161 : 01 Май 2007, 19:59:34 »

Случай вчера:
выезжаю со дворов, передо мной рено мажан 1602ВК4, за рулем ребенок лет 18-19, его дружок и девушка. При повороте направо поворот не показывает. Первая мысль - взял у папы машину.. придется держать дистанцию поприличней. Веыехали на Победы около запрвки, ежем в сторону центра. Уже две полосы, он идет по левой, я по правой. Рено объезжает мотоцикл в своей полосе без поворотника зарезая меня. Я в тормоза - благо дистанция была. Вывод - правым зеркалом не пользуется. Уже перед светофором на развязке - повтор, перестраивается вправо без поворотника снова зарезая меня (но тут уже девченка меня заметила - орала наверное на весь салон).
Вывернул я влево, сравнялся с мальчиком, открыл окошко и говорю - "зеркалами пользуешься?", на что он мне и отвечает "ну больной я на всю голову, и что?.." Строит глазки
Вывод - просто элементарные водительские навыки отсутствуют, а до культурного человека с такой ездой он явно не дорастет, если в течение 30-40 секунд две грубые аварийные ситуации... права заберут у парня очень скоро
Бекон
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 01 Май 2007, 20:27:55 »

хорошо хоть диагноз быстро ставит  Веселый

99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 01 Май 2007, 22:07:34 »

просто обидно за других...не его жалко,а тех кто пострадает от его руки.(колёс) учить м*даков надо..с него и снимать на две сотки больше..

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 01 Май 2007, 23:36:06 »

учить м*даков надо..с него и снимать на две сотки больше..
А может, человечным надо быть и все такое?...

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 02 Май 2007, 00:32:59 »

небольшой оффтоп. Товарищи модераторы, удаляйте мессаги в КРАЙНЕМ случае. Честно говоря, у нас единственный форум, где практикуется такое. Если вы считаете, что мессага несёт в себе нарушение правил, то проще выдать карточку. Заодно будет видно, за что он её получил. И цельность топика не нарушиться.  А то иногда читаешь топики, да не понимаешь сути.
Цените авторское право.
вот и имено.читаешь и не можеь понять-где Уроды на дорогах,где просто Дороги,где Скорость.без чистки начинается полная херня.

99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 02 Май 2007, 02:05:13 »

учить м*даков надо..с него и снимать на две сотки больше..
А может, человечным надо быть и все такое?...
Зависит от обстоятельств.Не будем спорить.Бывает просто невнимательность,бывает просто наглость.Если наглость то тогда однозначно на 2-3 сотки дороже Подмигивающий

Я не прав?

OKUsa.BY
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 02 Май 2007, 03:25:36 »

Столько уродов на дороге было вечером 29-го в Бобруйске...нормальными словами не перечислить... Смеющийся
gromozec@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #168 : 02 Май 2007, 08:28:26 »

просто обидно за других...не его жалко,а тех кто пострадает от его руки.(колёс) учить м*даков надо..с него и снимать на две сотки больше..
Про папину машину.... Лично знавал человека, который катаясь на папиной вольве, только получив права, разбил ее за месяц три раза, два по своей вине, третий подставил зад таксисту, вольву вобщем продали, купили сыну гольф 3, ГТИ (наверное не ГТИ а просто ГТИ пакет, по оценке ANDREW_D, слишком много нюансов было мелких). Ну месяц он поездил еще, ну убил через неделю на кольце два дорогущих диска, ну вломил еще комуто через неделю, а потом и вообще размолотил ее, причемуже вина его, машину продали.
Знакомый номер два-получил права, купили сыну машину, первый день - ремонт полторы штуки баксов, и еле живой.
Третий незнакомый, по рассказу друга аварий немеряно, была даже езда против движения кольца на советской........... папа большой, сыну нас*ать.
Четвертый незнакомый, примерно год назад, на горького сбил обкурившись с друзьями толпу людей, две сестры и парня, у одной перелом тазовой кости, инвалид на всю жизнь, паренька приехала милиция, не ГАИ, забрала, и потихому  потом гаи разбиралась без него. Дело было на пешеходном переходе, на зеленом сигнале пешеходного светофора, когда в двух полосах машины стояли. Потом он еще умудрился в суд подать на пешеходов, что ему машину якобы размолотили. Опять папа........сын ездит дальше.....
Таких примеров куча, рассказывать все не хватит ведь и всей ветки, у каждого найдется чтото в этом роде на дополнение. Это даже уродами не назовешь, это ДИ*ИЛЫ И ОТМОРОЗКИ, которые заевшись, не дают спокойно жить другим, даже не водителям а просто жителям города, и с этим  тоже ничего сделать никто не может.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 02 Май 2007, 12:21:50 »

на днях один х* на какомй то маленькой восточной жертве аборта зелено-бирюзового цвета г.н. вроде 3549ве так подрезал возле Вишневца что пришлось залезть правым колом  на бардюр , а он как ехал с маманей  так и поехал . Сначала бросился догонять а потом подумал что этого еблобана жизнь научит когда раздраконит своего выкидыша и заберут права мусора. Тупорылый баран лет 20 . Хорошо что только диск помял а порожек целый а то нашел бы урода и помыл бы краской

не знаю, тот же это урод или нет, тока там была не восточная жертва аборта, а такого же цвета Фиат Брава, номер не рассмотрел, в понедельник возле магазина Румлево при разъезде с бусом, в котором ехал я (в качестве пассажира, ибо был не трезв;-)) так взяла влево, что моему другу пришлось заскочить на правую бордюру. Урод как ни в чем не бывало поехал дальше. Если бы не теща друга, сидящая сзади, которую мы подвозили домой, тот м#удак точно бы далеко не уехал.
Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #170 : 02 Май 2007, 15:45:17 »

сейчас возле горочки на Большой Троицкой м#дак какой-то на сотке в универсале белой С3 с неработающими сигналами стопов..... я ехал... его догонял по-тиху.... а тут хоп - а он уже на месте стоит....а у мя около 65км/ч на спидометре...... дал так по тормозам, что чуть попа автоса от земли не отрывалась))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 02 Май 2007, 16:08:59 »

Я так по БЛК ехал за одним чудом с неработающими стопами. Он сначала плавно  притормаживал перед пешеходными переходами, я даже поначалу думал что он так чисто двигателем тормозит. Потом чуть не влетев в него все таки понял, что он не двигателем тормозит, а конкретно головой, ибо не может стопы сделать Смеющийся
Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #172 : 02 Май 2007, 16:18:03 »

хе.... головой.... это правильно сказано! Смеющийся
231784
Настоящий гродненец

Жизнь хороша, если живешь хорошо

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 02 Май 2007, 16:53:31 »

Я как-то чуть не влетел в попу такому без стопов. Подъехал к его водительской, сказал - Уважаемый, стопы-то не работают. Судя как он выскочил из авто и стал смотреть - до этого он свято верил в их исправность
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 02 Май 2007, 17:31:18 »

ну это скорее исключение из правил. Большинство мне кажется прекрасно осведомлено, что у них уже как неделю (месяц, полгода - в зависимости от степени дебильности владельца) не работают стопы, поворотники, ближний/габариты/дальний/аварийка и вообще машину давно в утиль пора Смеющийся Смеющийся Смеющийся но тем не менее ездят такими необозначенными привидениями, "корабли-призраки" блин. Я так одного чуть не догнал ночью, который в темень ехал вообще без ничего, ни единого огонька. Интересно, что он  сам видел то?
Или еще "прикол". Недели две назад ездили в Бресткую пущу отдыхать. Не помню, возле какого населенного пункта это было, в общем догоняем мы телегу с лошадью, преспокойно бредущую себе практически по центру трассы, причем хозяина телеги не видно ни рядом, ни в самой телеге. Тока снизив скорость практически до нуля, чтобы объехать эту рухлядь мы обнаружили в телеге ее хозяина-дедка, который залитый в хлам преспокойно спал, пока конь-"автопилот" вез его домой Смеющийся
Хорошо был ясный день, а если бы ночь? :-/
вредина
Гродненец
**

Не жалею,не зову,не плачу....

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 02 Май 2007, 17:31:50 »

Еду на дня в сторону кольца на Химиках,проезжаю мост..еду дальше.а на встречу мне БМВ 7 (дебил)..мальчик за рулём по встречной себе валит 75 км/ч не меньше.Еле успела увернуться..и то в сантиметрах 5 от меня проехал....УРОД.Понакупают детям машин(дорогих) не понятно для чего..а они себе вытворяют что им вздумается((( Злой

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 02 Май 2007, 18:16:13 »

это не детям покупают, это они их тайком от родителей берут Смеющийся Смеющийся но все равно от этого дебилами они не перестают быть. Просто на 7-er BMW они себя видимо увереннне чувствуют чем менее удачливые их сверстники на папиной добитой на Польше Пасцат Б3 Злой
diablo
Гость
« Ответ #177 : 02 Май 2007, 18:17:17 »

сори за OFF, но если Вы, уважаемая вредина, в таком виде как на аватаре машину вели, то вполне мог и заглядеться на Вас молодой человек - вот и выскочил на встречу... весна  Веселый
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 02 Май 2007, 18:24:12 »

кстати тоже сорри за OFF  Подмигивающий я через ГПРС в сети поэтому рисунки отключил, а щас почитав пост В  Ад  и  К посмотрел таки аватарчик вредины и подумал тоже самое Подмигивающий Смеющийся
ruby
быдлограф
Кандидат в депутаты

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #179 : 02 Май 2007, 18:46:14 »

мне БМВ 7 (
мадмуазель, вы, того, уточняйте, что-ли цвет хотябы

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в: