diablo
Гость
|
поддерживаю твои возмущения Элис, только они не махают, а машут, Элис, машут 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
выкрутилась 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Gabi
|
кстати про них.... еду себе сегодня утречком от Солов к гаи... а по дороге - дед-уборщик.... подметает, стоит сам на дороге, палкой машет на пол полосы.... но это ещё не все главное - у него тачка для сбора мусор стоит на дороге.... почти на середине полосы.... вот он меня взбесил..... >:(пришлось быстро перестроится от греха подальше... 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а то деда вместе с тачкой подбросило метров так на 20-30. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а ёпта! это там что-то бесплатно раздают!?
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
ruby
|
тихо Безбожники, большой праздник вчера был
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
7floor
|
а ёпта! это там что-то бесплатно раздают!? Опиум для народа там раздают 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Dark
|
превед вчера девушке на киа прайд такой маленькой которая пыталась меня подрезать на повороте на Дзержинского напротив госпиталя 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Слово об автобусах. Тихо ехал на кольце фольц в сторону Советской. Шёл по внешнему кольцу что б свернуть направо. Справо с улицы той славной ехал бус с народом. Фольц подумал - ты пропустишь, ведь уступить обязан. Бус подумал - хрен, пропустишь ведь я больше. На Польшу больше не гоняет фольц со своей салярой. Ну а бус,... а что бус. Он ведь больше. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 11:38:13 от vervolf »
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
7floor
|
Гыыыы. Поэт! +1 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Так что там кто говорил про пробочку около Драма к мосту, уроды не пускают, да? Вот где реально уроды не пустят.  Эту сраную развязку минут 40 проезжал. 
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
---
|
Та це ж москали. У нас то и дороги пустые по сравнению с ними 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Те же маскали  Можайка. Ночь, почти 12 ночи. Маскали пруццо на фазенду. 50 км ехал 4 часа 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Еду сейчас на новый мост со стороны Весенней-Фестивальной (хз, какая из них какая, я их путаю). Еду в левой, рядом на правой на пару корпусов впереди меня едет таксист на мерсе. Последний правый поворот перед мостом, выезжаем (а ехали около 60-ти)... А сразу(!) за поворотом его полоса перегорожена турникетом, мол, мы тут копаем! Е.АААТЬ!!! Как жеж он тормозил!!! Синий дым из-под всех колес! Но сантиметров 20 ему-таки не хватило - турникет повалил. Уже в зеркало видел, как он выскочил из машины и к передку бросился смотреть. Судя по резким движениям, с нефиговой дозой адреналина, возможно, потом пошел бить морды :-) Спасибо тебе, таксист, что не решил рвануть влево на мою полосу, а то и мне пришлось бы тормоза проверять. А я как раз был занят дебатами с супругой, не уверен, что среагировал бы вовремя...
Дык и вот, кто здесь урод - таксист (мы оба, точнее), за езду 60 при ограничении 40, или придурки рабочие, поставившие турникет сразу за закрытым поворотом? Сами, кстати, че-то мутили перед самым мостом, могли бы и подвинуть в свою сторону...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 15:02:58 от 7floor »
|
|
|
|
|
---
|
Ну тут вы не уроды, тут просто нарушители  А уроды рабочие которые не выставили заранее соответствующих знаков.
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Млять... так и думал что кто-нидь налетит. Еле вывирнул. Благо слево никого не было. Ехал сёння днём. Бить им морды надо... 
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Так пошли бить. Всё равно пятница, делать нефиг... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
гы. как я вижу дорожники жгут по полной  со знаками
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Солнце им башку парит, вот и куячат что ни попадя
|
|
|
|
|
|
|
OKUsa.BY
Гродненец
|
После кольца, напротив бывшей юколовской заправки, в сторону ул. Победы, ехал в правой крайней полосе, из которой на заправку уходят, хотел перестроиться в левый ряд шоб прямо ехать...не пускают..., передо мной гайцы тож перестраиваются, их автобус пропустил, а меня - куй, надоела вся эта тема, подъезжаю к гайцам, показываю левый поворот и рукой махаю...тип "пропусти товарищ"...о тут началось, своей пеной изо рта всю дверцу мне заляпали и на ходу через форточку 180 тыр штрафа насчитали, пришлось съехать с дороги и развернуться...вот уроды))))))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Денис там (по памяти) сплошная разметка разделяет полосу торможения к заправке и ту, что идёт прямо к Метро. Поэтому и ругались.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Так пошли бить. Всё равно пятница, делать нефиг...  У тебя ж тесть дорожник. А вдруг это его там бригада? А ты сразу "бить пошли!" 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Тесть сейчас 100% в другом месте уродничает 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сегодня ехал на развал на горновых так возле гаи что на советской. 3 ряда машин щимятся в один.скорость 10 км в час. заёпли. дорожники свою мессу творят.
|
|
|
|
|
|
|
OKUsa.BY
Гродненец
|
Денис там (по памяти) сплошная разметка разделяет полосу торможения к заправке и ту, что идёт прямо к Метро. Поэтому и ругались. Знаю, но ситуация была, когда средний ряд - машин до кольца, если бы я в него еще щимился, то в кольце ряд блокировал, потому в правый и ушел, а тут гайцы сами сплошную пересекали, ну и я че...лысый чтоль, признаю что на рожен полез, да и то что они пристегнуты все были, а я нет, их тож взбесило не по деццки, но все равно уроды...ведь съехали они в правый ряд по той же причине что и я!!!))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|